Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1334
Котенок

М а мне разясните пожжалуйста

Ket

спасибо(((.Можно еще вопрос, простите за навязчивость, сскоро ли в моей жизни появится взаиная любовь

М

Лиана, расклад сделала, на зачатие, знаете, мне кажется не в этом году (

М

Ket, пока на горизонте не видно

М

Котенок, да продолжение врят ли будет, любви в настоящем нет

М

Девочки, всем удачи и счастья, может как нибудь еще зайду

Ket

спасибо М и Вам удачи

Ксю

подскажите, пожалуйста, - у меня будут дети?

лена

м!мой муж бросит пить??

Рыбусик

М,что думает обо мне Р.???почему бросил меня??Скажите пожалуйста

М

лена,в будущем тупик...

М

Рыбусик, возможно у него другие чувства

Злата

М, добрый вечер) Скажите, пожалуйста, стоит ли мне прододжать отношения с Иваном? У нас сейчас сложный период.

barbie

М,скажите пожалуйста,купит ли мне мой мч автомобиль в ближ пару месяцев?

М

Злата, стоит, этот период нужно переждать и попробовать придти к одной точке зрения, в будущем все будет хорошо

Ленок

M, можно и мне к вам обратиться? Не пойму, что произошло в отношениях с любымым. Возможно ли у нас дальнейшее развитие отношений, будем ли мы вместе и есть ли шанс создать с ним семью...

Заранее спасибо за ответ.

Весна

М, скажите пожалуйста, как могут складываться мои отношения с мужчиной, по гороскопу он рыбы. Спасибо)

М

barbie, боюсь что нет

Злата

М, спасибо. А не подскажете ли мне, как ко мне относится ещё один мужчина? Кажется, мы с ним сблизились в последнее время. Может ли быть так, что отношения с ним (сейчас мы друзья) принеуст мне больше счастья?

М

девочки, я сейчас ухожу, думаю вам тут ответят, но если что, можете писать сюда Свои вопросы, обязательно отвечу http://www.behappy.ru/blogs/trinix/2008/07/08/23836

barbie

М,а можно еще вопрос?есть ли у меня шанс забеременеть в этом году?мой любимый - весы

Спасибо

Рыбусик

М,к другой девушке???

Нежная

М, спасибо огромное) а с бывшим как? который Александр.

Багирра

Всем добрый вечер :))))))))))))0

что ли заглянуть...

здравствуйте...

если есть вопросы то нужны полные даты...

Багирра

Клим Волошин, добрый вечер. Похоже нет желающих, все на отдыхе, на природе :)))

Багирра... тем лучше - в спокойствии на письма отвечу:) добрый вечер и вам

alena

добрый вечер

Клим Вы еще тут?

Багирра

Очень хочется надеется, что с настпулением наконец-то лета проблем станет поменьше :)))

алена... вечер добрый

Багирра... на каком основании такое пожелание?:)

alena

Клим, я Вас уже спрашивала, но ституация несколько пооменялась. Вы можете еще раз посмотреть?

Алена... вопрос

Нежная

Клим ,здравствуйте) рада вас видеть)) парень у меня в асе,который сейчас там----он друг или враг? чего он хочет?

Надин

Клим, можете посмотреть, что меня ожидает в ближайшее время в личной жизни.

Вишня

Клим, здравствуйте) А Вам можно на почту задать вопрос? И необходимо указать полные даты рождения?

Вишня... можно и нужно:)

всем по порядку... три минуты

Надин

Дата рождения 22.07.1986

Гость

Клим ,скажите пожалуйста,что думает обо мне ОН (2.03.86)...я (18.03.87)

Гость

т.е. как он ко мне относится??????

Нежная... "и не друг и не враг, а так"... неуравновешенность собеседника ровно как и проблемы в его далеком прошлом не позволяют вести адекватное вам общение... если друг то неполноценный если враг то неполноценный также... тем не менее хотя отношениям есть куда развиваться но при этом само развитие можно причислить к нецелесообразному...

Багирра

Клим Волошин, погода настроение поднимает, можно и на прогулку, и на шашлыки, сдрузьями и подругами, а там может и он появится :)))

Нежная

Клим ,спасибо) а это не мой бывший случайно,Александр?

Надин... любовь вас ожидает но любовь серьезная - в том смысле что не легкие не праздные отношения так как прежде всего придется решить что вы сами значите для себя и какое место при себе отведете партнеру... что еще что еще - движение вас ожидает... маловероятно что дальнее но вот на ближние расстояния очень вероятно... суеты и перемещений в достатке...

Нежная... два вопроса - не отвечу

Нежная

Клим, а только один можно было задать?

Алена... недели две назад рассказывал здесь о девушках-тельцах и о желательных для их миссии партнерах... так вот партнер-телец далек от идеального... по чакрам - замыленность... сами запутались сами не можете расставить важные приоритеты тогда и ждать определенного незачем... отношения прежде через призму выгоды рассматриваются - нужно ли и есть ли прок... любовь по весу и по прейскуранту разве любовь?