Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1333
Вика

таро скажите пожалуйста у меня будет что нибудь с моим администратором в плане любви секса или еще чего нибудь

alena

Спасибо, буду ждать

Вика

М скажите пожалуйста у меня будет что нибудь с моим администратором в плане секса любви или еще чего ни будь

Рыбусик

М,скажите пожалуйста,что думает обо мне Р.???

Котенок

М,что происходит между нами?,будет ли развитие отношений дальнейшее, как скоро он захочет увидеть меня??

Котенок

Рыбусик привет))

как настроенице?))

Рыбусик

Котенок,хай.Да никак(((Твой нашелся???

Котенок

покась нет...)) надеюсь что скоро, он уехал..((

а твой\?

Рыбусик

а мой меня точно кинул!мне просто интересно какие мысли крутятся в его блядской башке...т.к. сама его об этом спросить не могу...вот тут пытаюсь...Вспоминает хоть обо мне?и вообще почему ...????

Рыбусик

ну М...пропащая...сказала через 20 минут...а уже 1,5 часа прошло...

Котенок

да...)) пропала .... ушла и не вернулась)))

Льдинка

Всем пирвет! Что-то сегодня тут не густо.)) ...все отдыхают наверное))

Рыбусик

где можно отдыхать а???я вот дома у компа отдыхаю)))

Льдинка

Да много где можно)) ...правда я тоже сегодня дома отдыхаю)

Котенок

Льдинка привет))

все кто тут остался....эт отдыхающие дома))

М

Вика, имя скажите пожалуйста

Ket

М, здравствуйте, сможете мне посмотреть?

alena

М, вы обещали мне посмотреть, когда вернетесь

alena

скажите, я помирюсь с мч? Будем ли опять парой?

Льдинка

Котенок, да уже и так понятно))) ...на природу хочу! )

М

alena, будете, а у него на примете другой девушки нет?

Льдинка

М, здравствуйте! А вы тут недавно? Вроде раньше Вас здесь не видела)

М

Амата, вопрос разрешится сам собой, он идет к логическому завершению

М

Льдинка, недавно) надеюсь что местные владельцы ветки не будут ругаться, я так по чуть чуть ни на что не претендую)

Эйфа

М, погадайте и мне, если не сложно, хочу знать когда я встречу МЧ?? такого, чтобы действительно было МОЕ, родное. А то может согласиться на то, что в руки идет???

alena

Не знаю, вроде нет. Шансы велики?

Нежная

М, здравствуйте)

можно вопрос?

в аську добавился мч, по темам разговора похож на бывшего......это он? если он, то с какой целью он это задумал?

буду очень рада, если ответите)

Льдинка

М, я не думаю, что кто-то будет ругаться. Здесь все на равных правах))) А вы гадаете на Таро?

Ket

М, здравствуйте, будьте добры, посмотрите мне пожалуйста.

Неделю уже не общаюсь с любимым, он в очередной раз не брал трубку, я ему написала, что это все. Удалили друг друга из аськи и тишина.

Будем ли мы вместе? он скорпион, я близнецы

Амата

Спасибо М! Если можно конечно, скажите- вопрос решится в мою пользу?

М

Котенок, у меня карты говорят что врят ли, у вас сейчас какой то очень переломный момент в отношениях.

Ленок

M, можно и мне к вам обратиться? Не пойму, что произошло в отношениях с любымым. Возможно ли у нас дальнейшее развитие отношений, будем ли мы вместе и есть ли шанс создать с ним семью...

Заранее спасибо за ответ.

Вика

имя Слава

Лиана

М, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, я в этом году забеременею? И если можно узнать, это будет девочка?

Ket

М, вы тут?=)мы вас ждем)

М

Вика, скорее всего если и будет у вас что то то ни о каких серьезных чувствах речи не идет, все основано будет на фальши. Но в настоящем у вас новые чувства, поэтому не зацикливайтесь

М

Девочки, я одна и расклады делаю самые простые, потому что для больших полноценных раскладов мне требутся много времени. И еще всем я точно ответить не смогу, поэтому выборочно, извиняюсь.

alena

Не знаю, вроде нет. Шансы велики?

Нежная

М, здравствуйте)

можно вопрос?

в аську добавился мч, по темам разговора похож на бывшего......это он? если он, то с какой целью он это задумал?

буду очень рада, если ответите)

М

alena, шансы есть.

Котенок

М,а о переломном моменте можно по подробнее??и что вряд ли-будет продолжение??

Льдинка

М, а вы по фотографии диагностику делаете? Можете по фотографии человека о нем рассказать?

М

Нежная, нет это не ваш бывший

Ket

М, пожлалуйста посмотрите и мне. Люблю человека очень сильно, написала, чтобы больше не появлялся, потому что устала от такого отношения к себе. Забивал на меня частенько. Первые дни легко переживала, потому что злая на него была. Сейчас простила ему все, плохо мне без него. Как наркотик. Будем ли мы вместе?

М

Льдинка, простите что не ответила, нет по фото диагностику не делаю, да, гаданю на Таро и изучаю руны

alena

Спасибо огромное

М

Ket, скорее всего нет, вы оставили его в прошлом, и судя по тому как он к вам относился, вы приняли правильное решение. Займите себя чем нибудь чтобы отвлечься от мыслей о нем, у вас все еще впереди.

Лиана

М, посмотрите, пожалуйта мой вопрос 66662, для меня это очень важно!

Нежная

М, спасибо огромное) а с бывшим как? который Александр.

Леска

М, скажите пожалуйста, что значит для меня недавнее знакомство с мужчиной водного знака?