Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
таро скажите пожалуйста у меня будет что нибудь с моим администратором в плане любви секса или еще чего нибудь
Спасибо, буду ждать
М скажите пожалуйста у меня будет что нибудь с моим администратором в плане секса любви или еще чего ни будь
М,скажите пожалуйста,что думает обо мне Р.???
М,что происходит между нами?,будет ли развитие отношений дальнейшее, как скоро он захочет увидеть меня??
Рыбусик привет))
как настроенице?))
Котенок,хай.Да никак(((Твой нашелся???
покась нет...)) надеюсь что скоро, он уехал..((
а твой\?
а мой меня точно кинул!мне просто интересно какие мысли крутятся в его блядской башке...т.к. сама его об этом спросить не могу...вот тут пытаюсь...Вспоминает хоть обо мне?и вообще почему ...????
ну М...пропащая...сказала через 20 минут...а уже 1,5 часа прошло...
да...)) пропала .... ушла и не вернулась)))
Всем пирвет! Что-то сегодня тут не густо.)) ...все отдыхают наверное))
где можно отдыхать а???я вот дома у компа отдыхаю)))
Да много где можно)) ...правда я тоже сегодня дома отдыхаю)
Льдинка привет))
все кто тут остался....эт отдыхающие дома))
Вика, имя скажите пожалуйста
М, здравствуйте, сможете мне посмотреть?
М, вы обещали мне посмотреть, когда вернетесь
скажите, я помирюсь с мч? Будем ли опять парой?
Котенок, да уже и так понятно))) ...на природу хочу! )
alena, будете, а у него на примете другой девушки нет?
М, здравствуйте! А вы тут недавно? Вроде раньше Вас здесь не видела)
Амата, вопрос разрешится сам собой, он идет к логическому завершению
Льдинка, недавно) надеюсь что местные владельцы ветки не будут ругаться, я так по чуть чуть ни на что не претендую)
М, погадайте и мне, если не сложно, хочу знать когда я встречу МЧ?? такого, чтобы действительно было МОЕ, родное. А то может согласиться на то, что в руки идет???
Не знаю, вроде нет. Шансы велики?
М, здравствуйте)
можно вопрос?
в аську добавился мч, по темам разговора похож на бывшего......это он? если он, то с какой целью он это задумал?
буду очень рада, если ответите)
М, я не думаю, что кто-то будет ругаться. Здесь все на равных правах))) А вы гадаете на Таро?
М, здравствуйте, будьте добры, посмотрите мне пожалуйста.
Неделю уже не общаюсь с любимым, он в очередной раз не брал трубку, я ему написала, что это все. Удалили друг друга из аськи и тишина.
Будем ли мы вместе? он скорпион, я близнецы
Спасибо М! Если можно конечно, скажите- вопрос решится в мою пользу?
Котенок, у меня карты говорят что врят ли, у вас сейчас какой то очень переломный момент в отношениях.
M, можно и мне к вам обратиться? Не пойму, что произошло в отношениях с любымым. Возможно ли у нас дальнейшее развитие отношений, будем ли мы вместе и есть ли шанс создать с ним семью...
Заранее спасибо за ответ.
имя Слава
М, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, я в этом году забеременею? И если можно узнать, это будет девочка?
М, вы тут?=)мы вас ждем)
Вика, скорее всего если и будет у вас что то то ни о каких серьезных чувствах речи не идет, все основано будет на фальши. Но в настоящем у вас новые чувства, поэтому не зацикливайтесь
Девочки, я одна и расклады делаю самые простые, потому что для больших полноценных раскладов мне требутся много времени. И еще всем я точно ответить не смогу, поэтому выборочно, извиняюсь.
Не знаю, вроде нет. Шансы велики?
М, здравствуйте)
можно вопрос?
в аську добавился мч, по темам разговора похож на бывшего......это он? если он, то с какой целью он это задумал?
буду очень рада, если ответите)
alena, шансы есть.
М,а о переломном моменте можно по подробнее??и что вряд ли-будет продолжение??
М, а вы по фотографии диагностику делаете? Можете по фотографии человека о нем рассказать?
Нежная, нет это не ваш бывший
М, пожлалуйста посмотрите и мне. Люблю человека очень сильно, написала, чтобы больше не появлялся, потому что устала от такого отношения к себе. Забивал на меня частенько. Первые дни легко переживала, потому что злая на него была. Сейчас простила ему все, плохо мне без него. Как наркотик. Будем ли мы вместе?
Льдинка, простите что не ответила, нет по фото диагностику не делаю, да, гаданю на Таро и изучаю руны
Спасибо огромное
Ket, скорее всего нет, вы оставили его в прошлом, и судя по тому как он к вам относился, вы приняли правильное решение. Займите себя чем нибудь чтобы отвлечься от мыслей о нем, у вас все еще впереди.
М, посмотрите, пожалуйта мой вопрос 66662, для меня это очень важно!
М, спасибо огромное) а с бывшим как? который Александр.
М, скажите пожалуйста, что значит для меня недавнее знакомство с мужчиной водного знака?