Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Рыбусик, объясни толком что случилось
Марта, пож-та, гляньте мою ситуацию, очень волнуюсь и острые ситуации(((
Марта,да все. не звонит не пишет...
Марика, в карьере или повышение, или новый проект какой-то, но через большие трудности
Марта, скажите пожалуйста, состоится ли в августе поездка, о которой я думаю? Спасибо))
уже неделя прошла
Рыбусик, и давно не звонит и не пишет?
Спасибо, Серьезно? Уже в проекте, в 2 даже!!!!
Марта,2-ая неделя пошла...
Рыбусик, а перед этим? он сам сказал, что все, конец?
Марта,не знаешь что онтам обо мне думает?и думает ли вообще??((
Марика, ну и отлично. Трудно будет, но все получится блестяще.
Марта,ниче не объяснил...пропал и все...он кстати рыбы по гороскопу...это в их репертуаре уходить по- английски
Рыбка, состоится. Все пройдет отлично
Рыбусик, ну может ему одному побыть хочется. Без паники)
Март! Я знаю, что это нахальство по правилам форума, а с квартирой как? шансы просто фифти-фифти
Марта,скажите пожжалуйста обо мне он хоть думает,вспоминает....или ударился в б*****во??((
Марта,вряд ли...мне так не кажется(((
Марта , в смысле он вообще без мня хочет быть((вот как мне кажется...
Марта, как ко мне относится мч овен? Будем ли мы парой?
эх,Марта,Марта,ну почему все так????вот только думала нашла свое счастье...а нет((((
Марточка,скажите что думает обо мне мч которого люблю,и какие у него планы насчет наших отношений?
Рыбусик,не отчаивайся...видимо это типично для рыб, моя рыбка тож мне скучать не дает...((
Марта,скажите пожжалуйста обо мне он хоть думает,вспоминает....или ударился в б*****во??((
Котенок,я стараюсь...А с твоим что ???тож пропал без объяснений??
у него переодически такое бывает..... я тож на немного пропадаю,а потом все опять ок....но не на долго(( а ща еще и с другом отдыхать поехал с одним...представляю что там творится...но надеюсь на лучшее))
Котенок,а ты кто по гороскопу?
Марта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я найду работу и если можно - зарплата как, будет меня устраивать? ))
Я близнец, а ты?
Марта,здравствуйте) помните меня? Вы мне гадали про бывшего мч, на liveinternet я с тем же ником.
можно вопрос?
в аську добавился мч, по темам разговора похож на бывшего......это он? если он, то с какой целью он это задумал?
буду очень рада, если ответите)
я рыбы...кстати,ты вкурсе что вы тож не совместимы??Блин скока раз зарекалась с рыбами не связываться!!!!...а все туда же(((
Марта куда же Вы пропали...скажите что думает обо мне мч которого люблю,и какие у него планы насчет наших отношений?
Доброе утро!!! Желаю хорошего дня, много улыбок.
Morskay, доброе утро!
Погадайте, пожалуйста, мне на детей. Будут ли? от мужа?
Всем доброе утро))
Доброе утро! Morskay? Посмотрите, пожалуйста, на мою ситуацию с мужем. Есть ли шансы на восстановление брака?
всем добрый день!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в чем причина молчания моего МЧ?
романова, у него произошел пересмотр отношений, и он не хочет ограничивающих отношений, поэтому "бежит"
добрый день!
Погадайте, пожалуйста, мне на детей. Будут ли? от мужа?
Спасибо!
М,посмотрите мои отношения с МЧ??
Наташа, дети будут, всё будет хорошо, и беременность нормально пройдет, так и с ребенком всё хорошо будет, только немного после рождения будут небольшие проблемы, но они разрешатся.
Котенок, вопрос сформулируйте
М, спасибо! Очень буду надеяться, что в ближайшее время:)
Значит от мужа?
Наташа, мне карты говорят что да
V. скажитею я помирюсь с мч? Бкдем ли опять парой?
М, Спасибо еще раз!!!
Посмотрите пожалуйста стоит ли мне делать то что я задумала или вопрос решится сам собой
alena, вернусь через 20 минут отвечу, если Вам еще не ответят.
Наташа, пожалуйста) мне кое что интересно проверить можете написать на dimko31@mail.ru? буду ждать