Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
че-т у меня такое ощущение, что только мы с гостем решаем проблему березы, больше это никому не интересно, в том числе и самой березе))))))))))))))))))))))))))))
Эда, солнц мое!!!! ты где????
ой, девочки, что-то мне так романтики и любви захотелось..............
Лека, Здесь я... удачной тебе дороги!!! Только не кусай его сильно(( Человек слаб((
Эда, да не буду я его кусать.... че-т у меня к нему уже отторжение пошло
и все-таки мужики такие козлы!!!! трындец!!!! зла не хватает!!!! (мысли вслух)))))
Лека))) Не злись))) Вот ты и видишь результат попыток воздействия((( Зато на себе испытала как это воспринимается!
Эда, да я в данном случае не про того, кто пытался воздействовать и у него ничего не получилось)))))
ой девочнки почитала я вас))) так прикольно))))вы совершенно правы нельзя навязываться,если звонишь сам значит усе она у мене в кармане))
ТАРО скажите пожалуйста Буду ли я с тем человеком о котором часто думаю, к которого я очень влюблена ??
МИЛА, подскажи пожалуйста, или кто знает, только что прочла что по народным приметам мужу нельзя присутствовать на родах . Действительно ли это так?
МИЛА! подскажите плиз, будем ли мы когда-нибудь вместе с задуманным мной человеком? я телец, он дева
Здравствуйте:) Пожалуйста, скажите мне, что испытывает ко мне бывший муж? Мы будем вместе? Он Телец, я -Весы.
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Добрый вечер всем.
Так хочется любви! Классного парня!!! Скажите будет ли у меня в ближайшее время роман?
Пожалуйста, ответьте на вопрос 66387. Умоляю!!!
66511 Ну вот не верю я!)) А, если предсказание сбудется, то, может, и поверю) И, даже оплатила бы услугу, но после. Когда поверю)
Кузя, а вас никто и не просит верить))) ..и плата ваша тоже не нужна) поверьте, есть те кто верят, кому помогаем и у кого все сбывается ))) так что))
Кузя, а чиво тогда задаете вопросы свои,раз не верите?)) просто так? место пустое заполнить?)
я рассталась с мч, но он продолжает со мной общаться, звонить. Вы не могли бы посмотреть зачем ему это и как он ко мне относится? Спасибо
всем привет!
Мила, здравствуйте,а вы сегодня смотрите?
Нет, Мила, мне интересна эта область знаний. Это загадка, тайна, какие-то силы...Очень увлекательно, правда! Просто,наверное, мне не везло, и никогда мне не гадали. И , поэтому, делать выводы не с чего. Вот, вижу, люди верят!) Значит, что-то в этом есть?
МИЛА! все еще надеюсь, что вы ответите)) подскажите плиз, будем ли мы когда-нибудь вместе с задуманным мной человеком? я телец, он дева
добрый вечер всем)
Марта, добрый вечер! Можно Вам задать один вопрос? Забеременею ли я в этом году?
МАРТА, может вы мне тогда ответите раз вы тут?))) вопрос все тот же - будем ли мы когда-нибудь вместе с задуманным мной человеком? я телец, он дева
Марта, добрый вечер. позвольте вас побеспокоить вопросиком? мы с мужем разведёмся, или поживём врозь и помиримся?
Марта, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня еще что-нибудь с моим любовником, он овен, я лев, или бесполезно возвращать прошлое? И есть ли у него сейчас кто-нибудь, когда мы встречались, он метался между мной и гражданской женой (она про меня знала), а потом поссорился и с ней и со мной.
Сердюня, да. В конце-концов, несмотря ни на что (вернее кого), будете вместе.
Лилли, помиритесь. Скорее всего, у вас еще ребенок родится
Марта, как ко мне относится мч овен? Будем ли мы парой?
марта добрый вечер!)
скажите пожалуйста мой мч уехал отдыхать.....с кем он уехал,нет ли какой нить девушки там??есть за что переживать...((??
марта Вы тут еще??
Марта, добрый вечер! Посмотрите, пож-та, что у меня в ближайшее время в плане недвижимости и карьеры? ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Марта........ ну и ну!!!!! я потрясена....
спасибо....
Котенок, там рядом еще парень, постоянных девушек не вижу, но им там не скучно опрделенно
Марика, точнее вопрос задайте, пожалуйста
Марта, как ко мне относится мч овен? Будем ли мы парой?
))) Марта я в этом не сомневалась...что скучать они не будут)) а парень взрослее его рядом?,т.е постоянных не видите,а случайные попадаются???,что ж даж про меня не вспоминает??)
Марта, сижу и думаю, что с этой информацией делать?
мириться-тоя не хочу... а уж ребёнка от него и подавно!
или хочу...?
Марта,привет,а он меня бросил(((
Марта, подскажи, пожалуйста, получатся ли отношения с загаданным парнем. Он-Весы. Спасибо!
Марта, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. С мужем проблемы, мы на грани развода. Расстанемся? или есть шансы?
Март,он вернется???
Марта, большое спасибо! так обрадовали)))
уии!!надеюсь скоро))
МАРТА! ЗАДАЮ ТОЧНЕЕ: будут ли сдвиги в карьере? решится ли вопрос с квартирой?
))) Марта я в этом не сомневалась...что скучать они не будут)) а парень взрослее его рядом?,т.е постоянных не видите,а случайные попадаются???,что ж даж про меня не вспоминает??)