Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1331
leka

че-т у меня такое ощущение, что только мы с гостем решаем проблему березы, больше это никому не интересно, в том числе и самой березе))))))))))))))))))))))))))))

leka

Эда, солнц мое!!!! ты где????

leka

ой, девочки, что-то мне так романтики и любви захотелось..............

Эда

Лека, Здесь я... удачной тебе дороги!!! Только не кусай его сильно(( Человек слаб((

leka

Эда, да не буду я его кусать.... че-т у меня к нему уже отторжение пошло

leka

и все-таки мужики такие козлы!!!! трындец!!!! зла не хватает!!!! (мысли вслух)))))

Эда

Лека))) Не злись))) Вот ты и видишь результат попыток воздействия((( Зато на себе испытала как это воспринимается!

leka

Эда, да я в данном случае не про того, кто пытался воздействовать и у него ничего не получилось)))))

Шанс

ой девочнки почитала я вас))) так прикольно))))вы совершенно правы нельзя навязываться,если звонишь сам значит усе она у мене в кармане))

Ольга

ТАРО скажите пожалуйста Буду ли я с тем человеком о котором часто думаю, к которого я очень влюблена ??

Лиса

МИЛА, подскажи пожалуйста, или кто знает, только что прочла что по народным приметам мужу нельзя присутствовать на родах . Действительно ли это так?

Сердюня

МИЛА! подскажите плиз, будем ли мы когда-нибудь вместе с задуманным мной человеком? я телец, он дева

Кузя

Здравствуйте:) Пожалуйста, скажите мне, что испытывает ко мне бывший муж? Мы будем вместе? Он Телец, я -Весы.

Гость

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Добрый вечер всем.

Так хочется любви! Классного парня!!! Скажите будет ли у меня в ближайшее время роман?

добрый вечер!!!

Пожалуйста, ответьте на вопрос 66387. Умоляю!!!

Кузя

66511 Ну вот не верю я!)) А, если предсказание сбудется, то, может, и поверю) И, даже оплатила бы услугу, но после. Когда поверю)

Кузя, а вас никто и не просит верить))) ..и плата ваша тоже не нужна) поверьте, есть те кто верят, кому помогаем и у кого все сбывается ))) так что))

Кузя, а чиво тогда задаете вопросы свои,раз не верите?)) просто так? место пустое заполнить?)

alena

я рассталась с мч, но он продолжает со мной общаться, звонить. Вы не могли бы посмотреть зачем ему это и как он ко мне относится? Спасибо

Гость

всем привет!

Ket

Мила, здравствуйте,а вы сегодня смотрите?

Кузя

Нет, Мила, мне интересна эта область знаний. Это загадка, тайна, какие-то силы...Очень увлекательно, правда! Просто,наверное, мне не везло, и никогда мне не гадали. И , поэтому, делать выводы не с чего. Вот, вижу, люди верят!) Значит, что-то в этом есть?

Сердюня

МИЛА! все еще надеюсь, что вы ответите)) подскажите плиз, будем ли мы когда-нибудь вместе с задуманным мной человеком? я телец, он дева

добрый вечер всем)

Эля

Марта, добрый вечер! Можно Вам задать один вопрос? Забеременею ли я в этом году?

Сердюня

МАРТА, может вы мне тогда ответите раз вы тут?))) вопрос все тот же - будем ли мы когда-нибудь вместе с задуманным мной человеком? я телец, он дева

Лилли

Марта, добрый вечер. позвольте вас побеспокоить вопросиком? мы с мужем разведёмся, или поживём врозь и помиримся?

Донна

Марта, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня еще что-нибудь с моим любовником, он овен, я лев, или бесполезно возвращать прошлое? И есть ли у него сейчас кто-нибудь, когда мы встречались, он метался между мной и гражданской женой (она про меня знала), а потом поссорился и с ней и со мной.

Сердюня, да. В конце-концов, несмотря ни на что (вернее кого), будете вместе.

Лилли, помиритесь. Скорее всего, у вас еще ребенок родится

Гость

Марта, как ко мне относится мч овен? Будем ли мы парой?

Котенок

марта добрый вечер!)

скажите пожалуйста мой мч уехал отдыхать.....с кем он уехал,нет ли какой нить девушки там??есть за что переживать...((??

Котенок

марта Вы тут еще??

Марика

Марта, добрый вечер! Посмотрите, пож-та, что у меня в ближайшее время в плане недвижимости и карьеры? ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Лилли

Марта........ ну и ну!!!!! я потрясена....

спасибо....

Котенок, там рядом еще парень, постоянных девушек не вижу, но им там не скучно опрделенно

Марика, точнее вопрос задайте, пожалуйста

Гость

Марта, как ко мне относится мч овен? Будем ли мы парой?

Котенок

))) Марта я в этом не сомневалась...что скучать они не будут)) а парень взрослее его рядом?,т.е постоянных не видите,а случайные попадаются???,что ж даж про меня не вспоминает??)

Лилли

Марта, сижу и думаю, что с этой информацией делать?

мириться-тоя не хочу... а уж ребёнка от него и подавно!

или хочу...?

Рыбусик

Марта,привет,а он меня бросил(((

Надюша

Марта, подскажи, пожалуйста, получатся ли отношения с загаданным парнем. Он-Весы. Спасибо!

Алена

Марта, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. С мужем проблемы, мы на грани развода. Расстанемся? или есть шансы?

Рыбусик

Март,он вернется???

Сердюня

Марта, большое спасибо! так обрадовали)))

уии!!надеюсь скоро))

Марика

МАРТА! ЗАДАЮ ТОЧНЕЕ: будут ли сдвиги в карьере? решится ли вопрос с квартирой?

Котенок

))) Марта я в этом не сомневалась...что скучать они не будут)) а парень взрослее его рядом?,т.е постоянных не видите,а случайные попадаются???,что ж даж про меня не вспоминает??)