Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1330
leka

bereza28, а что говорил-то???

Шанс

Эда да цветет полной березой))) так хкорошо)))а ты как? Лека привет

Эда

Шанс))) У меня все намана))) Даже позитивненько))) Вот вчера мне Мила человечка посмотрела, вроде перспективно!))) У меня даже тонус поднялся и блеск в глазах появился!))) Ох как романтики хочется!!!)))) Я ж говорю:)))) Не догоню так согреюсь:)))

leka, спросил где я? я-на улице гуляю с друзьями! и он со злостью говорит что я эгоистка, что мне все безразлично,веселюсь и т.д. И сказал, чтоб забыла его номер! Злой,раздражительный, я так и не поняла, зачем звонил?Но позвонил то он, а не я!

leka

Шанс, привет-привет))) я смотрю, ты тоже на позитиве)))

leka

bereza28, не обращайте внимания!!! у меня так один крендель тоже такие кульбиты выдавал))) ничего, сам потом прибегал как миленький... но, млин, так послать его хоцца.....

leka

Эда, вот и я про что))) а романтики полно))) главное, от нее не закрываться))) ты у меня умничка))))

Эда

Девочки!!! Как ни странно, но все они рано или поздно возвращаются!!!

А вот дожидаемся мы или нет - выбор уже конкретной ситуации!!!

leka, да знаю я! думаешь это первый раз, он как-то давно даже номер менял, чтобы я не знала! Звонил с телефонов друзей, но недели через 2-не выдержал и позвонил со своего! И сам признался, что не может вытерпеть! Это было 1год назад где-то...

leka

bereza28, а вам нужна такая нервотрепка????

leka

Эда, эт точно!!! все хотя бы раз, но делают попытку вернуться))))

leka,я много раз задавала себе этот вопрос. Взвешивала + и - ! Но не могу даже на миг представить свою жизнь с другим! И пробовала настраивать себя на игнор, но придет и как язык отнимается, не могу ничего с собой поделать!!! Хотя в жизни сильный и целеустремленный человек!

leka

bereza28, можете, просто не хотите себе в этом признаться)))) мы можем горрраздо больше, чем подозреваем))))

Эда

Лека((( У нас на работе опять грызня((((Эх!!!

leka, в том то и дело, что не хочу я этого! Хочу, чтобы все наладилось и жить как прежде ! Ведь было много хорошего и есть что вспомнить!!!!

Сердюня

МИЛА!(повторю на всяк случай)) ) подскажите плиз, будем ли мы когда-нибудь вместе с задуманным мной человеком? я телец, он дева

leka, вот и alina появилась и куда-то пропала.... Думала может подскажет, что творится у него в голове, чего хочет и добивается!!! Я уже определенно ничего не понимаю!!!

ляля

девочки всем прювет :)

leka

Эда, а чего они опять хотят???

leka

bereza28, тады придется бороться...

leka

ляля, прю!!!

Эда

Лека((( Просто опять наш домашний тиран интриги строит((( Дошел... кричит одной тетеньке, что без санкции она ни скем общаться не может! (кстати по чисто рабочим вопросам)(((( Короче мы должны молчать все как партизаны, а он за нас все озвучивать будет - то что нужным посчитает!!! И врет всем и все на каждом шагу((((

leka

Эда, какой-то он у вас тиран!!!! самодур!!!!

leka, вот я и хочу бороться, а не отступать!!!

leka

bereza28, тады вам надо отбросить все эмоции и не поддаваться на его провокации

Шанс

Лека))да на полном при чем)) вчерас Милой так классно пообщались)) жальч то не живьем(((

leka,я разговариваю с ним совершенно спокойно, но помоему его это еще больше заводит и он даже трубку бросает часто, говорит что со мной общаешься что со стеной одинаково! А мне потом плохо, но он не видит этого!!!

leka

bereza28, я имела в виду, чтобы вы сдерживали свои эмоции, т.е. не заморачивались на его выходках... такое ощущение, что ему хорошо, когда вам плохо

leka, спасибо за совет! Буду стараться не обращать внимание на выходки и стараться сгладить конфликт! Но где же сегодня наши уважаемые тарологи?

Гость

Береза, а мне кажется вам не нужны тарологи. Просто мне кажется вам нужно изменить свой стиль поведения с ним, верить что будет все ок. И так и будет! а ответы тарологов вас сильно дистабилизируют, ведь никто вам 100 % гарантии не даст

leka

bereza28, вам просто нужно поменяться местами... когда он поймет, что его выходки на вас не действуют и не причинят вам боль, ему надоест выеживаться)))))

ляля

bereza28,тиранов игнорить надо. тогда они становятся половичками! но тут выдержка нужна.

leka

Гость, да, главное, верить!!!

Гость

leka, абсолютна права! согласна на 100%. тут стоит наверное псих литературу почиать, где очень доступно объясняют как загосить любой скандал конфликт и т.д.

Эда

ЛЕКА!!!! Блин!!!! Ушел этот придурок!!! Сидим как оплеванные!!! Где тарологи???

leka

ой, девочки, так приятно))) сижу вся красная как рак)))) вот ток где мои мозги бывают, когда мне это надо??? ведь все делаю наоборот((((

leka

Эда, зай, да не обращай ты на него внимания)))) пусть орет, а ты в это время думай о чем-нить приятном)))) на всех психов твоих нервов не хватит))))

leka

Эда, зай, да не обращай ты на него внимания)))) пусть орет, а ты в это время думай о чем-нить приятном)))) на всех психов твоих нервов не хватит))))

leka

leka

ого, как меня много)))) извиняюсь)))

Эда

Лека)))) Спасибо за поддержку!!!! Но все равно паршиво((( да и орал то он не на меня...

Гость

leka, надо не только верить что будет так, надо быть уверенной что будет ТАК! А тарологи....ну они озвучивают самый возможный вариаент развития событий на ДАННЫЙ момент. Они же не знают как мы поведем себя завтра...

leka

Эда, ну и забей!!! если ему сових нервов и голосовые связки не жалко, это его проблемы))))

leka

Гость, да, совершенно верно, у будущего ведь много вилок, а нам говорят самую верятную!!! а если мы чего-нить оч хотим, то именно так и будет... и даже соневаться в обратном не стоит))))

Гость

Leka, да! на себе проверено! мне как-то гадалка сказала, что будет так! я была не согласна и сделала все для того что бы так не было! было по-моему! так что, своими мыслями и действиями мы тварим реальность

leka

Гость, класс!!!! ну и прально!!! супер!!!!

Гость

Да-да! Так что Береза берите себя в руки, контролируйте свои эмоции, эмоции это ничто, они к действиям не имеют никакого отношения. Меняйте свое поведение, не циклитесь на Николае и все выправиться - вот увидите!

leka

Гость, а вообще, мне кацца, что этого Николая надо начинать провоцировать на эмоции)))) т.е. если он раньше березу доставал и делал все, чтобы выбить ее из колеи, сейчас надо сделать, чтобы он понервничал.... эт надо делать совершенно спокойно, не показывать, что березу это задевает...т.е. она должна ему показать, что она замечательно живет без него... а он уже задергается))))

Гость

абсолютно правильно, не навязываться - это точно! будет спрашивать , что случилось? ты что не любишь? надо прямо гляди в глаза говорить - люблю! и дальше спокойно делать свои дела... Удерживая,отпускай!

leka

Гость, ну да, люблю, но не страдаю))) такие отношения надоели, притомили, больше их не хочу))) если хочешь, чтобы были вместе, давай что-то делать)))) но только если он сам заведет разговор!!!