Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Иллюзия - доброй..)
Мейн,а мне что-нибудь светит ???в ближайше время?с ним или не с ним??
Шифт - раньше.. ) как все испытания пройдёте..так и будет вам счастье.))
Я еще долго буду страдать??ну сколько можно???????????Господи!!!
Рыбусик.. пока не светит. Период затяжной..и не очень приятный.
Мейн,Она красивей меня???
Доброй, доброй Мейн голубок ;-)
Рыбусик.. скажем так - она способней.
да)))))))
Мейн, здравствуйте:) Может вы посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в августе-октябре съездить на юга?
Иллюзия..) сокол ясный..
там вопрос лоджен был стоять))
Мейн,а я ее знаю?
Мандаринка.. пока очень не конкретно всё.. тебуется чётко все взвесить и решить все заморочки, уладить дела - тогда путь откроется. Пока закрыт..
Рыбусик..не вижу.
Мейн,ну почему так???он сам не знает чего хочет??
Мила, привет))
Скажи пожалуйста, как завтра у нас праздник пройдет...не будет ли никого достойного на кот внимание мона обратить??)
Мейн кому голубок, кому сокол))))
Птица вообщем)))
ДЕВОЧКИ Я В ПОЧТу.. ПИШИТЕ
ясно...вряд ли я ее знаю...я из его окружения ни одной бабы не знаю толком...
Мейн,здравствуйте)
Скажите пожалуйста, как завтра у нас праздник пройдет...не будет ли никого достойного на кот внимание мона обратить??)
Вообще приятно было с Вами пообщаться :)) Мейн спасибо :)))
Иллюзия..)) спокойной ночки.)
Есть шанс не умереть одинокой, это радует :))
Мейн.,Скажите пожалуйста, как завтра у нас праздник пройдет...не будет ли никого достойного на кот внимание мона обратить??)
Мейн, можно вас спросить? интересует помиримся ли мы с моим мужчиной.
Ночи, прелестной, хорошей
Ночи загадочных снов Мейн )))
Мейн, спасибо большое) Вы правы, еще надо будет сессию сдать, эх..
Добрый день, вопрос у меня очень животрепещущий для меня, уже на грани истерики и разрыва. Есть человек, которого я очень люблю, но у он всё не может завершить страрые отношения, мы живём вместе, у них ничего личного нет, но столько общения, по 20 звонков за сутки, он всё утверждает что это закончится когда расставятся точки над и, что просто не хочет резко делать больно, что хочет остаться друзьями. Выдержат ли наши отношения, стоит ли оно того что бы терпеть? Спасибо.
эти точки над и.. могут длиться годами..
если по 20 звонков -это уже личное -поверь..еу просто удобно сидеть на двух стульях.. там любят и здесь хотят
вот и все- бросай к черту -
Доброе утро девочки!!)))
Полина, Та самая права - ему скорее всего очень удобно. Приятно все таки ощущать себя нужным)))) И нам девочкам такое тоже приятно))) Но им позволять нельзя!
Эда приветики)))))
Привет Шанс!!!))) Как твой позитивчик?))) Растет и расцветает???))))
девочки, все мое прю с кисточкой)))) я приперлась))))
и тишина.....
добрый день
Здравствуйте Алина! Вы можете сказать, как относится ко мне мой гражд.муж Николай 16.03.1980 и что с ним происходит сейчас. Мы поругались и я не знаю где он и что с ним. Спасибо!
Привет Лека!!!!
Привет Алина!
alina, добрый день))))
bereza28 , Привет !
Привет девочки! Как дела?
добрый день МИЛА! подскажите плиз, будем ли мы когда-нибудь вместе с задуманным мной человеком? я телец, он дева
bereza28, у меня все отлично))) как у тебя?? как твой загадочный прынц????
у нас пошел дождик .. на улице мокро...
leka,звонил вчера но лучше бы не звонил. Настроение только испортил! Совершенно его перестала понимать,пургу несет всякую!!!
alina, У меня сегодня очень сложная встреча... я не знаю что от нее ждать.. и как на нее реагировать... скорее все мне придется принимать важное переломное решение при том что я все равно буду сомневаться правильно ли поступаю (какой бы вариант я ни выбрала(()... но выбор делать придется!
Можно ли посмотреть прогноз этой встречи по картам?
alina, а у нас солнышко и погода просто супер! Загорать и купаться только!!!
alina, да, дождик эт противно((( причем льет как из ведра((((