Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1323
Musikella

Добрый ночи всем!

Лина

Марта, мой бывший парень вдруг начал со мною общатся по ICQ, хотя раньше просто ненавидел меня. хочу узнать, какие у него намерения и что он чувствует ко мне. Спасибо!

Shtuchka, а рядом были мужчины земного и огненного знаков? С одним из них разрыв довольно резкий..?

Musikella, доброй ночи)

Лора

МЕЙН, Здравствуйте) еще раз свой вопрос продублирую, вчера вы так к сожалению мне не ответили, а мне очень важно узнать на счет этого человека.

Посмотрите пожалуйста, очень хочется узнать, а то сама себя извожу мыслями) познакомилась недавно с молодым человеком, и есть ли у меня шанс быть с ним т.е. встречаться, можно ли мне расчитывать с его стороны на что-то серьезное ко мне. Спасибо вам большое.

Нуся

Марточка, как ко мне относиться мч(овен) и хочет ли он со мной отношений? Спасибо

Shtuchka

Марта... на данный момент встречаюсь с парнем, по гороскопу он лев. но последнее время наши отношения не клеются. вот и хотела узнать о будущем моеи личнои жизни.

Лина

Марта,ответьте, пожалуйста, это очень важно!

Shtuchka, значит, еще будет скоро земной знак, с ним отношения. А со Львом-огненным идет разрыв..

Нуся

Марточка, как ко мне относиться мч(овен) и хочет ли он со мной отношений? Спасибо

Shtuchka

Марта... спасибо. а когда етот земной мне встретится тогда? или я с ним уже знакома? а что насчет замужества?

Musikella

Марта тут мужчины по скайпу начали объявляться разные я все думаю может это он)))

Musikella

очень надеюсь на спорт на самом деле)))

Мария

Mарта- посмотрите пожалуйста и мое сообщение 66122.

Musikella, надо смотреть внимательней)) я рада, что хоть движение какое-то пошло)

Нуся

КуkLja

Марта ответьте мне пожалуйста!!! Буду ли я с парем, который мне нравится, как он ко мне относится?!? Вообще, что меня ждёт в личной жизни? Пожалуйста ответье!)))))

Лина

Марта, повторяю сообщение 66130! Мой бывший парень вдруг начал со мною общатся по ICQ, хотя раньше просто ненавидел меня. хочу узнать, какие у него намерения и что он чувствует ко мне. Посмотрите, пожалуйста!

Добрый вечер..))

Musikella

Марта,да,я в оба,вся во внимании и движение пошло это точно)))

Musikella

Доброй ночи Мейн! )

Автор

Мейн доброй ночи , вас можно спрашивать?

Нуся

доброй ночи. Мейн, Марта, не посмотрела. Может вы посмотрите мой вопрос. как ко мне относиться мч(овен) и хочет ли он со мной отношений? Спасибо

спокойной ночи всем )

Автор..1 вопрос..

Лина

Мейн, а вы можете посмотреть сообщение 66146 ?Очень важноо!

Musikella

Ладно не буду Вам мешать своей болтовней пошла спать завтра тяжелый день все себе дела какие то придумываю.Всем пока...

Марта..спокойной..)

КуkLja

Мейн Здраствуйте!)) Пожалуйста, отвтеьте мне! Вот вопрос: Буду ли я с парнем, который мне нравится, как он ко мне относится?!?(Кирилл зовут) Вообще, что меня ждёт в личной жизни? Пожалуйста ответье!)))))

Мусикелла..спокойки.)))

Автор

Мейн скажите пожалуйста, понравится ли мне то направление деятельности о кот. я сейчас думаю =пытаться ли туда?

Нуся

доброй ночи. Мейн, как ко мне относиться мч(овен) и хочет ли он со мной отношений? Спасибо

Нуся.. хорошие перспективы отношений..пока обстоятельства складываются так..как вы хотите

Нуся

Спасибо, Мейн

Автор - вполне..без сомнений - вперёд. Многого добьётесь

Лина

Мейн, посмотрите, пожалуйста!Мой бывший парень вдруг начал со мною общатся по ICQ, хотя раньше просто ненавидел меня. хочу узнать, какие у него намерения и что он чувствует ко мне.

Автор

да ? , Мейн спасибо большое , буду верить и стараться !, хотя это и та сфера куда бы я в последнюю очередь пошла ) У меня так всегда чего меньше всего хочется то самое науличшее для меня , вот почему так ...

Кукля..с Кириллом не сложится. Ждите разрыва в ближайшее время. В личке также в ближайшее время всё криво. Вас как то обманывают, обманывали и будут обманывать. Что будет приносить разочарование и печаль..

КуkLja

Мейн..Как всё трагично(( Почему так? Я всю жизнь буду одна?!?

Лина. Мне показывают сексуальные завязки..и вообще сексуальную зависимость.. в общем он не прочь бы с вами занаяться сексом. И ещё.. у меня намёк на магию. Вы его не привораживали? Думали об этом? Либо очень сильно желали?

Кукля..это ближайшее будущее. Главное понять - почему так всё складывается - либо заслужили, либо кто-то старается сделать вашу жизнь "горькой"..

Лина

Мейн, я не привораживала, я была инициатором разрыва отношений.Но разрыв переживала очень тяжело. а не мог он меня приворожить?

я

Марта- Я выйду замуж в этом году, вы можете посмотреть?

Автор

Мейн а у вас это с детства , способности ?

Пишу часто

Мейн,скажите,что ко мне чувствует один человеккоторый меня типо безумно любил и только меня,можно проверить по картам,что у него на душе,врал он или еще чего

Лина.. если у вас ненатуральная тяга к нему и вам просто некомфортно, и умом понимаете что чувства искусственные - то еть намёк на приворот с его стороны.. а так - мне кажется просто парень захотел секса.

КуkLja

Мейн Спасибо..) А вы можете сказать, Каких изменений мне ждать в ближайшем будущем и Я вообще замуж выйду?

Мария

Мейн- Милая посмотрите когда мы уже с моим любимым будем вместе....=(

Автор - из прошлых жизней..

Barbie

Мейн,скажите пожалуйста,какие у меня перпективы с мч с которым мы живем вместе?И удастся ли мне забеременеть в этом году от него?Спасибо