Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Добрый ночи всем!
Марта, мой бывший парень вдруг начал со мною общатся по ICQ, хотя раньше просто ненавидел меня. хочу узнать, какие у него намерения и что он чувствует ко мне. Спасибо!
Shtuchka, а рядом были мужчины земного и огненного знаков? С одним из них разрыв довольно резкий..?
Musikella, доброй ночи)
МЕЙН, Здравствуйте) еще раз свой вопрос продублирую, вчера вы так к сожалению мне не ответили, а мне очень важно узнать на счет этого человека.
Посмотрите пожалуйста, очень хочется узнать, а то сама себя извожу мыслями) познакомилась недавно с молодым человеком, и есть ли у меня шанс быть с ним т.е. встречаться, можно ли мне расчитывать с его стороны на что-то серьезное ко мне. Спасибо вам большое.
Марточка, как ко мне относиться мч(овен) и хочет ли он со мной отношений? Спасибо
Марта... на данный момент встречаюсь с парнем, по гороскопу он лев. но последнее время наши отношения не клеются. вот и хотела узнать о будущем моеи личнои жизни.
Марта,ответьте, пожалуйста, это очень важно!
Shtuchka, значит, еще будет скоро земной знак, с ним отношения. А со Львом-огненным идет разрыв..
Марточка, как ко мне относиться мч(овен) и хочет ли он со мной отношений? Спасибо
Марта... спасибо. а когда етот земной мне встретится тогда? или я с ним уже знакома? а что насчет замужества?
Марта тут мужчины по скайпу начали объявляться разные я все думаю может это он)))
очень надеюсь на спорт на самом деле)))
Mарта- посмотрите пожалуйста и мое сообщение 66122.
Musikella, надо смотреть внимательней)) я рада, что хоть движение какое-то пошло)
Марта ответьте мне пожалуйста!!! Буду ли я с парем, который мне нравится, как он ко мне относится?!? Вообще, что меня ждёт в личной жизни? Пожалуйста ответье!)))))
Марта, повторяю сообщение 66130! Мой бывший парень вдруг начал со мною общатся по ICQ, хотя раньше просто ненавидел меня. хочу узнать, какие у него намерения и что он чувствует ко мне. Посмотрите, пожалуйста!
Добрый вечер..))
Марта,да,я в оба,вся во внимании и движение пошло это точно)))
Доброй ночи Мейн! )
Мейн доброй ночи , вас можно спрашивать?
доброй ночи. Мейн, Марта, не посмотрела. Может вы посмотрите мой вопрос. как ко мне относиться мч(овен) и хочет ли он со мной отношений? Спасибо
спокойной ночи всем )
Автор..1 вопрос..
Мейн, а вы можете посмотреть сообщение 66146 ?Очень важноо!
Ладно не буду Вам мешать своей болтовней пошла спать завтра тяжелый день все себе дела какие то придумываю.Всем пока...
Марта..спокойной..)
Мейн Здраствуйте!)) Пожалуйста, отвтеьте мне! Вот вопрос: Буду ли я с парнем, который мне нравится, как он ко мне относится?!?(Кирилл зовут) Вообще, что меня ждёт в личной жизни? Пожалуйста ответье!)))))
Мусикелла..спокойки.)))
Мейн скажите пожалуйста, понравится ли мне то направление деятельности о кот. я сейчас думаю =пытаться ли туда?
доброй ночи. Мейн, как ко мне относиться мч(овен) и хочет ли он со мной отношений? Спасибо
Нуся.. хорошие перспективы отношений..пока обстоятельства складываются так..как вы хотите
Спасибо, Мейн
Автор - вполне..без сомнений - вперёд. Многого добьётесь
Мейн, посмотрите, пожалуйста!Мой бывший парень вдруг начал со мною общатся по ICQ, хотя раньше просто ненавидел меня. хочу узнать, какие у него намерения и что он чувствует ко мне.
да ? , Мейн спасибо большое , буду верить и стараться !, хотя это и та сфера куда бы я в последнюю очередь пошла ) У меня так всегда чего меньше всего хочется то самое науличшее для меня , вот почему так ...
Кукля..с Кириллом не сложится. Ждите разрыва в ближайшее время. В личке также в ближайшее время всё криво. Вас как то обманывают, обманывали и будут обманывать. Что будет приносить разочарование и печаль..
Мейн..Как всё трагично(( Почему так? Я всю жизнь буду одна?!?
Лина. Мне показывают сексуальные завязки..и вообще сексуальную зависимость.. в общем он не прочь бы с вами занаяться сексом. И ещё.. у меня намёк на магию. Вы его не привораживали? Думали об этом? Либо очень сильно желали?
Кукля..это ближайшее будущее. Главное понять - почему так всё складывается - либо заслужили, либо кто-то старается сделать вашу жизнь "горькой"..
Мейн, я не привораживала, я была инициатором разрыва отношений.Но разрыв переживала очень тяжело. а не мог он меня приворожить?
Марта- Я выйду замуж в этом году, вы можете посмотреть?
Мейн а у вас это с детства , способности ?
Мейн,скажите,что ко мне чувствует один человеккоторый меня типо безумно любил и только меня,можно проверить по картам,что у него на душе,врал он или еще чего
Лина.. если у вас ненатуральная тяга к нему и вам просто некомфортно, и умом понимаете что чувства искусственные - то еть намёк на приворот с его стороны.. а так - мне кажется просто парень захотел секса.
Мейн Спасибо..) А вы можете сказать, Каких изменений мне ждать в ближайшем будущем и Я вообще замуж выйду?
Мейн- Милая посмотрите когда мы уже с моим любимым будем вместе....=(
Автор - из прошлых жизней..
Мейн,скажите пожалуйста,какие у меня перпективы с мч с которым мы живем вместе?И удастся ли мне забеременеть в этом году от него?Спасибо