Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1322
Флешка

Кто здесь гадает? Погадайте плиз на будущее

leka

Эда, во сколько освободишься и будешь стриженной??))))

Эда

Лека!!! Пожалей!!! В 9 освобожусь!!! Блин.. дома в холодильнике ветер.. белье неглаженое... а завтра вечером встречать... домой кроме этого вечера я не попаду до их приезда(((

leka

Эда, я вообще-то говорила про то, чтобы созвониться)))))

leka

всем удачного вечера!!!! пока-пока!!!!

здравствуйте Мила. вы гадаете на таро?

Эда

Всем удачного вечера! До встречи!

Батарея

Кто мне погадает? Я разошлась полгода назад. И одиноко мне. У меня будет новая любовь? Новые серьезные отношения? Будет человек, который полюбит меня, как и я его? И, не вернется ли ко мне бывший муж? Мне очень важно знать, искать мне кого-то, или будет еще примирение с бывшим? Что он сейчас чувствует? И, что мне делать?

Ия

Мила, Мейн, Алина!!! Добрый вечер! Подскажите, пож-та, можно ли мне как-то посмотреть: стоит ли ввязываться в дело с недвижимостью? Будет мне выгода или нет? Очень острый вопрос, замучалась искать ответ и взвешивать все "за" и "против". Буду очень благодарана, если направите!

КуkLja

Привет всем) Погадайте мне пожалуйста! Вопрос любовный..Буду ли я с парнем, который мне нравится на данный момент?!? (Кирилл его зовут). Как добиться его расположения к себе? Спасибо за внимание, оочень надеюсь не оставите без ответа!

добрый вечер)

Vita

Марта, добрый вечер! Я Вам вчера в личку вопрос писала, а Вы не ответили.. Вы еще посмотрите? Или уже не стоит ждать?))

Лилия

Здравствуйте, Марта! Посмотрите пожалуйста, что значит для меня недавнее знакомство с мужчиной водного знака?

Вика

Марта, добрый вечер, погалайте, иожалуйста мне: уйти ли мне от своего мужчины? или стоит сохранить отношения? Спасибо заранее)))

Vita, я иногда не сразу отвечаю, по мере поступления информации)

Vita

Марта, я вижу что Вы просмотрели мое письмо))) а ответа нет.. я там зарегистрирована под ником ММВ1978, дело в том, что ник - Vita уже занят(((

Лера

Марта, я оч люблю одного мч, но мы расстались. Есть ли шансы у нас опять быть вместе?

Vita, а, понятно. Я постараюсь ответить там сейчас

Vita

Марта, благодарю..

Любимая

Марта, очень прошу, посмотрите, какие у нас тенденции в развитии отношений с мч? мы тут повздорили...малость, хотя планы уже были пожениться... Очень жду Вашего ответа!

vita, ответила)

Лера, шансы невелики

Андромеда

Марта, добрый вечер. Хотела бы Вас спросит о том, стоит ли продолжать отношения с моим МЧ. Мы уже несколько лет вместе, но в последнее время я очень сомневаюсь в нем. Он никогда не хотел брака, детей, даже слышать об этом не хотел, и стал говорить об этом только, когда почувствовал, что может меня потерять. А теперь, кажется, я уже ничего не хочу... Отношения уже не такие, как раньше. Посоветуйте, пожалуйста.

Vita

Марта, благодарю за ответ! Я Вам тоже ответила)))

Лилия

Марта, посмотрите пожалуйста, что значит для меня недавнее знакомство с мужчиной водного знака?

Лера

Почему? У него другая?

barbie

Марта,скажите пожалуйста какие у нас перспективы на будущее с моим мч,мы живем вместе...И есть ли у меня шанс забеременеть от него в этом году?

Андромеда, есть одно золотое правило - если сомневаешься в чем-то - лучше не делай. Это ВАША жизнь и Вам ее строить так, чтобы было комфортно и ничего не "царапало". А не по принципу "ну, может и получится.. другого-то нет..привыкну" А представьте, что свяжете с ним жизнь, а через месяц встретите своего мужчину. И что тогда? А то, что сейчас происходит - так это понятно. Вы просто устали друг от друга, знаете уже друг друга хорошо, эффект новизны и свежесть чувств ушли.

Андромеда

Марта, да дело скорее во мне. Я бы хотела узнать, моя ли он судьба? Он меня любит сильно. Но ведет себя странно.

Андромеда

Вот потому, что я сомневаюсь, я прошу совета. Может, моя любовь ещё ждет меня...

Marina

Здравствуйте Марта! Человек, которого я очень люблю, получил работу в другом городе и перехал туда. Хотела бы узнать вернется ли он ко мне? И что нас ждет в будущем. Очень переживаю разлуку. Пожалуйста отетьте мне.

Вика

Марта, добрый вечер, погалайте, иожалуйста мне: уйти ли мне от своего мужчины? или стоит сохранить отношения? Спасибо заранее)))

Андромеда, пока пусто рядом, не вижу..Но то, что любовь уходит это заметно(

Андромеда

Спасибо, Марта. Буду думать.

Добрый вечер. Марта я как то задавала вам вопрос, но к сожалению как то не получила ответ. Мой вопрос: выйду ли я за муж в этом году? Мое полное имя Майса знак рыбы

Marina, вернется. Будете вместе. Событий еще много произойдет, но я долго рассказывать не буду

Вика, сохранить. И простить, если он в чем-то виноват

Майса, да

Marina

Спасибо Марта!

А как долго ждать?

О, боже это правда!!!!)))) просто очень хочется что то изменить серьезно. Спасибо!!!

Barbie

Марта,а мне?пожалуйста....мой вопрос 66105.........

Мышь

Марта, посмотрите, пожалуйста, исполнится ли в июле мое желание?

Вика

Марта, спасибо большее, о том что есть у меня обида Вы прямо в точку попали))

Мария

Mарта- Очень тяжело сейчас=( вы можете посмотреть когда мы все-таки будем с любимым вместе? Спасибо,

Уля

Марта, здраствуйте! Муж уже почти договорился о покупке квартиры, а я вся в сомнениях... Посмотрите, пожалуйста, будет ли удачной покупка?

Любимая

Марта, а мой вопрос посмотрите, пожалуйста...66098.

Здравствуйте! У меня не складывается личная жизнь. Хочется встретить единственного любимого и любящего! И, конечно же, хотелось бы выйти замуж. Скажите мне, пожалуста, случится ли такая радость в моей жизни? Заранее благодарна.

Shtuchka

Марта... посмотрите пожалуйста про мою личную жизнь, знаю банальный вопрос... но меня это очень волнует. Что-то как то неклеится. Светит ли мне счастливое замужество/семья по любви и когда? Спасибо заранее.

Уля, да, все будет в порядке

gulya0501, Вы с ним познакомитесь или по инету, или заочное знакомство будет. Еще женщина при этом будет участвовать. Идут потом отношения и брак. Где-то в ноябре-декабре знакомство