Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1321
Анна

Мила, я вам письмо написала, поглядите. Чей то плохо мне...

Лека..всю жисть..))

leka

Мейн, добрый ты такой)))))

Цветущий папоротник

Мейн, здрасте:)) Я тут уже местное форумовское несчастье)) Снова хоть почитать пришла...

ПЕРЕРЫВ..письма в почту..)

Иллюзия

Добрый день.

Кошка черная

Мейн, проясните пожалуйста. Мне сегодня приснился сон, в котором бывший МЧ, с которым мы расстались 8 месяцев назад, жестоко меня избивал, переворачивал все вокуг. Проснулась в страхе.. Чтобы это могло значить?

Лека, ну Мейник в своем репертуаре ))) в данном случае я тебе скажу,что значит его ответ ;)))))

Эда

Всем снова ПРИВЕТ!!!!

Уходила я... а тут без меня такая тусовка!!!!

Эда

Лека))) Я смотрю опять народ на подвиги подбиваешь))))

А что мои извинения приняты? На меня не сердятся? Ты все правильно объяснила?

leka

МИЛА, ну и что значит его ответ??? а то он меня прямо в ступор ввел))))

Иллюзия, привет моя радость)))))

Ксю

Мила, подскажите, у меня будут изменения в жизни в ближайшее время в положительную сторону? плиз

leka

Эда, ага, объяснила, сказали, что так и думали и оч интересовались, что же ты там увидела))) я честно спросила, а что, есть что скрывать??? и сразу у всех все вопросы пропали)))))

Лека, посколько он у мну положительный маг - то и ответы всегда больше положительные )))) кста..ты у него чего-то спросить хотела, по мужской части. все выяснила тогда?:)))

Девочки, сейчас не смотрю,честно. Отдыхаю.Собираюсь с силами. ) мне они сегодня очень понадобятся)))))

Ксю

извините, Мила

Ксю

Можете тогда объяснить, у меня в раскладах часто выпадает королева монет, к чему это? у меня нет совсем опыта

leka

МИЛА, да, зай, потерзала его и все выпытала)))) он мне все популярно обрисовал... он вообще у нас хороший))))

Лека, а я разве не хорошая?:))))))

leka

МИЛА, зай, ну конечно, хорошая!!!! а ты разве в этом сомневаешься???? я же тебя лю...))))

leka

Эда, ты куда опять пропала????

Эда

Лека))) Здесь я )) А Игриш где? Утихла что-то..

А ты мне на вопросы не отвечаешь!!!!

Эда

Лека!!! Опять меня игноришь!!!!

Лека..))) да я знаю,вы нас лю...)))) а кого больше мну или Мейника?)))

leka

МИЛА, а почему мы вас лю...???? не мы, а лично я))))

leka

Эда, че эт я тебя игнорю??? я тебе отвечала

Эда

Лека))) Извинения мои как? Приняты? На меня не сердятся?

Лора

Мейн, Здрасте) вчера ждала ответ, не дождалась) может сегодня повезет) и вы мне посмотрите, вот вопросик)

посмотрите мне пожалуйста, очень хочется узнать, а то сама себя извожу мыслями) познакомилась недавно с молодым человеком, и есть ли у меня шанс быть с ним т.е. встречаться, можно ли мне расчитывать с его стороны на что-то серьезное. Спасибо вам большое.

leka

дубль

09.07.2008 15:15:57 | leka [3708390508]

Эда, ага, объяснила, сказали, что так и думали и оч интересовались, что же ты там увидела))) я честно спросила, а что, есть что скрывать??? и сразу у всех все вопросы пропали)))))

leka

ну и чего все опять молчат????

Эда

Лека))0 Это я поняла))) А не сердятся?

Лека, я жду когда ты мне ответишь кого больше любишь) мну или Мейника))

Эда

Мила)) А если она ответит что Мейника))), сцена ревности будет???)))

Истинная

Мила,дабрый день!Мила,вы не могли бы посмотреть ревнует ли моя лучшая подруга-Катя меня к своему парню??А то странная она стала отдалилась,в гости не приглашает вчера увиделись ну и ее парень спросил почему в гости не захожу...я сказала в шутку типо не приглашаете,а он говорит я говорю Кате чтобы приглаша...а она так замялясь!И другие были ситуации...

Эда

Лека, чет опять мне х... : голова. тошнота.. Блин! Извинялась же!!!

leka

Эда, ну вроде не обижаются))))

leka

Эда, млин, ну притомили уже...... может, опять ща написать, чтобы не шкерился??? ток я уже точно ни наю, кто это

leka

МИЛА, это шантаж))) я вас обоих лю...))))

Эда

Лека, не... оставь.. не нагнетай... зачем подпитывать... только если сами скажут... Игнорим)))

leka

Эда, ок!!! ты ток там держись... слух, ну притомили уже, млин

Эда

Лека, ну вроде почти справилась... сейчас отпустит...

leka

Эда, вот мне интересно, зачем им это нужно?? интересно что-то или атака??? млин, ну прям война)))))))))))

Эда

Лека, страшно... разобраться не могут... непонятно все... описанию не поддается...вроде все предельно просто и безопасно..и вообще сама простота без намеков на какие либо спос...но нюх выдает...

не отстанут к сожалению((( любопытство и чувство опасности... самосохранение не позволит...

leka

Эда, а в ком они разобраться не могут??? в тебе???

Эда

Лека))) А ты как думаешь?

leka

Эда, думаю, в тебе

Эда

Лека)))) Догада ты моя)))) Ты замечаешь как ты иногда тормозишь?))))

Просто ты вся в нем((( Мира вокруг не видишь((( А ты оглянись и мир поможет тебе как раз с ним))))

leka

Эда, солнц, слух, надо нам с тобой поговорить нормально... а не загадками, ибо я ща нифига не соображаю((((( солнц, а ты что вечером делаешь???

Эда

Лека))) Вот то-то что не соображаешь((( Вечером я стригусь)))