Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила, я вам письмо написала, поглядите. Чей то плохо мне...
Лека..всю жисть..))
Мейн, добрый ты такой)))))
Мейн, здрасте:)) Я тут уже местное форумовское несчастье)) Снова хоть почитать пришла...
ПЕРЕРЫВ..письма в почту..)
Добрый день.
Мейн, проясните пожалуйста. Мне сегодня приснился сон, в котором бывший МЧ, с которым мы расстались 8 месяцев назад, жестоко меня избивал, переворачивал все вокуг. Проснулась в страхе.. Чтобы это могло значить?
Лека, ну Мейник в своем репертуаре ))) в данном случае я тебе скажу,что значит его ответ ;)))))
Всем снова ПРИВЕТ!!!!
Уходила я... а тут без меня такая тусовка!!!!
Лека))) Я смотрю опять народ на подвиги подбиваешь))))
А что мои извинения приняты? На меня не сердятся? Ты все правильно объяснила?
МИЛА, ну и что значит его ответ??? а то он меня прямо в ступор ввел))))
Иллюзия, привет моя радость)))))
Мила, подскажите, у меня будут изменения в жизни в ближайшее время в положительную сторону? плиз
Эда, ага, объяснила, сказали, что так и думали и оч интересовались, что же ты там увидела))) я честно спросила, а что, есть что скрывать??? и сразу у всех все вопросы пропали)))))
Лека, посколько он у мну положительный маг - то и ответы всегда больше положительные )))) кста..ты у него чего-то спросить хотела, по мужской части. все выяснила тогда?:)))
Девочки, сейчас не смотрю,честно. Отдыхаю.Собираюсь с силами. ) мне они сегодня очень понадобятся)))))
извините, Мила
Можете тогда объяснить, у меня в раскладах часто выпадает королева монет, к чему это? у меня нет совсем опыта
МИЛА, да, зай, потерзала его и все выпытала)))) он мне все популярно обрисовал... он вообще у нас хороший))))
Лека, а я разве не хорошая?:))))))
МИЛА, зай, ну конечно, хорошая!!!! а ты разве в этом сомневаешься???? я же тебя лю...))))
Эда, ты куда опять пропала????
Лека))) Здесь я )) А Игриш где? Утихла что-то..
А ты мне на вопросы не отвечаешь!!!!
Лека!!! Опять меня игноришь!!!!
Лека..))) да я знаю,вы нас лю...)))) а кого больше мну или Мейника?)))
МИЛА, а почему мы вас лю...???? не мы, а лично я))))
Эда, че эт я тебя игнорю??? я тебе отвечала
Лека))) Извинения мои как? Приняты? На меня не сердятся?
Мейн, Здрасте) вчера ждала ответ, не дождалась) может сегодня повезет) и вы мне посмотрите, вот вопросик)
посмотрите мне пожалуйста, очень хочется узнать, а то сама себя извожу мыслями) познакомилась недавно с молодым человеком, и есть ли у меня шанс быть с ним т.е. встречаться, можно ли мне расчитывать с его стороны на что-то серьезное. Спасибо вам большое.
дубль
09.07.2008 15:15:57 | leka [3708390508]
Эда, ага, объяснила, сказали, что так и думали и оч интересовались, что же ты там увидела))) я честно спросила, а что, есть что скрывать??? и сразу у всех все вопросы пропали)))))
ну и чего все опять молчат????
Лека))0 Это я поняла))) А не сердятся?
Лека, я жду когда ты мне ответишь кого больше любишь) мну или Мейника))
Мила)) А если она ответит что Мейника))), сцена ревности будет???)))
Мила,дабрый день!Мила,вы не могли бы посмотреть ревнует ли моя лучшая подруга-Катя меня к своему парню??А то странная она стала отдалилась,в гости не приглашает вчера увиделись ну и ее парень спросил почему в гости не захожу...я сказала в шутку типо не приглашаете,а он говорит я говорю Кате чтобы приглаша...а она так замялясь!И другие были ситуации...
Лека, чет опять мне х... : голова. тошнота.. Блин! Извинялась же!!!
Эда, ну вроде не обижаются))))
Эда, млин, ну притомили уже...... может, опять ща написать, чтобы не шкерился??? ток я уже точно ни наю, кто это
МИЛА, это шантаж))) я вас обоих лю...))))
Лека, не... оставь.. не нагнетай... зачем подпитывать... только если сами скажут... Игнорим)))
Эда, ок!!! ты ток там держись... слух, ну притомили уже, млин
Лека, ну вроде почти справилась... сейчас отпустит...
Эда, вот мне интересно, зачем им это нужно?? интересно что-то или атака??? млин, ну прям война)))))))))))
Лека, страшно... разобраться не могут... непонятно все... описанию не поддается...вроде все предельно просто и безопасно..и вообще сама простота без намеков на какие либо спос...но нюх выдает...
не отстанут к сожалению((( любопытство и чувство опасности... самосохранение не позволит...
Эда, а в ком они разобраться не могут??? в тебе???
Лека))) А ты как думаешь?
Эда, думаю, в тебе
Лека)))) Догада ты моя)))) Ты замечаешь как ты иногда тормозишь?))))
Просто ты вся в нем((( Мира вокруг не видишь((( А ты оглянись и мир поможет тебе как раз с ним))))
Эда, солнц, слух, надо нам с тобой поговорить нормально... а не загадками, ибо я ща нифига не соображаю((((( солнц, а ты что вечером делаешь???
Лека))) Вот то-то что не соображаешь((( Вечером я стригусь)))