Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1320
jk

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

игриш

Мила, привет!!! ни фига себе шуткуют они!! я тут практически свечусь отнюдь не здоровьем, а им ха-ха!!! Мил, ну скажи про хвост,а? ну ладно, хоть пушистым будет? :)) как дела у тебя?

Игриш, ну так у мну все более менее нормально ))) есть некоторые изменения в жизни)))) ...позитивные..) у мну кое-кто появился ))) ;)) но об этом не в рамках форума...)) ( и кста, сразу скажу,эт не касается мужчин)

Кста, Игриш, мое имя начинается на М... )))))))))))))

leka

девочки, жгете)))))))))))))) МИЛА, я же тебе говорила, что у тебя попрет позитив и все будет складываться так, как нужно тебе???? ну вот оно уже начало переть)))) хоть кому-то это и не нравится)))))

leka

игриш, а хвост надо будет беречь)))) ухаживать за ним все будем)))))

игриш

ага, блох ловить всем миром будем... :)) хорошо если хоть они не мутируют... :)))

Стелла

Мила!Добрый день!!!

Посмотрите скоро ли у меня появятся детки?

Лека...)))) позитифф прет как фонтаны Петергофа))))

я тебя очень жду к нам на этой неделе))) ;))))) Игриш, тебя тоже))))))

СосисЬка в тесте

Милочка! Милая! Помогите советом, в какой сфере мне нужно искать работу? Где я преуспею?))) Спасибо большущее!!!! :))

Милочка миленькая! Ну почему вы мне не отвечаете? Я много раз обращалась и ни разу ответ не полчила. Я очень прошу Вас разберите мою ситуацию !

leka

МИЛА, а что будет на этой неделе????)))) кста, могу либо сеня после 8, либо завтра после 6... выбирай, предлагай)))))

Стелла

Милочка а мне ответьте плзззззззз что ниб

игриш

Мила, Лека, предлагаю пьянку!!!! (а также гулянку и прочие безобразия!!) :)))

Лека..))) ну я ж тебе вчера по телефону говорила))))) эх ты,склеротик..))) давай завтрева..) после 18 00..))) Игриш, а ты ?:)))

Береза, разбирать вашу ситуацию мне сейчас некогда. У меня люди и в почте, и в асе. При чем, у вас не такая ситуация,чтобы одним вопросом на нее ответить...

Здрасте..вот ваше счастье..)) я на 5 минут

игриш

И я!!!!!!!

Наташа

Мила, добрый день! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию с мужем, будем ли мы дальше жить вместе или разойдёмся? Он-Телец, я - Лев.

гость

Мила пожалуста посмотрите мою просьбу.У меня мама болела.Была в очень тяжелом состоянии.Лежала в реанимации.Кровотечение желудка.Сейчас дома.Вроде лучше.Но я всеравно переживаю за ее состояние.Скажите как она в будущем будет здорова?

Молочка давайте я вам напишу на почту, аси у меня нет. Попробую описать вам все подробней. Но я не знаю адрес почты.

игриш

Мейн, тоже привет!!

Наташа

Мейн, добрый день! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию с мужем, будем ли мы дальше жить вместе или разойдёмся? Он-Телец, я - Лев.

Опечатка Милочка-простите, я торопилась!!!

СосисЬка в тесте

Мейн! Здравствуйте! Умоляю, посомтрите, пожалуйста в какой сфере мне нужно профессионально развиваться, где меня ждет успех?

leka

Мейн, привет, счастье мое)))))

МИЛич привет.. Лека - халлоу..)

Сосиська - не ко мне вопрос..)

СосисЬка в тесте

а какой к вам?)))

Наташа.. 2 указания на магическое вмешательство в ваши отношения.. будет суд.. в общем вас разводят как могут.

leka

Мейн, ну как ты, солнце???? вы, кста, много потеряли, что не приехали))))

Сосиська.. магические вмешательства, проклятия, порчи и сглазы..а также сложный выбор, вопросы жизни и смерти.

Ольга

Ув. Мила.

Я Вам письмо написала на мэйл.

Прошу ответьте мне...

Лека.. по закону маятника - там где потерял - жди приобретения..))

leka

Мейн, слух, как я понимаю, по этому самому закону, ты должен приехать и там что-нить приобретешь???)))))

Лека..именно..))

leka

Мейн, солнц, я теперь серьезно: надо все-таки вместе совершить вылазку)))) ночные костры и купания....мммм, позитив сплошной.....

leka

Мейн, ну тады милости просим м всегда ждем))))

leka

Мейн, я кста к вам завтра в гости намылилась))))

СосисЬка в тесте

фуф, спасибо)))

Ната

Мейн привет. вы наверное меня вспомните из форума....вот сейчас уж такоей горе у меня. так писала хотела чтото чтоб получилось и тот кого любила погиб неделю назад...мне ужасно плохо даже незнаю что делать

leka

игриш, похоже на робу)))))

Наташа

Мейн, теперь, чтобы сохранить семью надо снять магию? или сохранять уже нечего?

Спасибо

Ната.. вы всё о встречах спрашивали?

Наташа..в том то и дело - что не ясно точно.. и не видно причину - только следствие. Дальше вам решать - стоит ли заморачиваться и насколько он вам дорог..

leka

Эда, ты куда пропала????

Ната

Мейн даааааа...я знала что вы узнаете. мне так плохо. прямо жить трудно...можно чтото посмотреть..знаете в последнее время я как бы стала присматриватся за одним молдодым человеком..думала то чкство проходит...но когда все это случилось прямо все что с ним связывало стало на ноги...не знаю как быть...такая пустота

Ната..через месяц напишите - пока пути не улягутся.

Ната

Мейн да это уж точно...

leka

Мейн, когда вас ждать-то??)))