Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1319
тельчиха

спасибо главное чтоб мы понравились друг другу а там решим )))

дамочка

Здравствуйте, Мейн.Можно и я со своим вопросом?

Если не трудно, посмотрите, пожалуйста как скоро нам удастся купить свой дом?

Дамочка.. не скоро.. + имейте в виду.. что при покупке вас могут обмануть.. так что внимательнее будьте

Лора

Мейн, я вопрос повторила чуть выше) а то вам надоедать не хочется ))) писать одно и тоже)

дамочка

Большое спасибо, за ответ. А не скоро, это сколько лет примерно не подскажите?

ВЫШЕЛ.. почта mmval@rambler.ru

Ирис

Мейн.Посмотрите пожалуйста.Встречусь ли я с задуманным мужчиной. И что принесет эта встреча,если состоится .

СПОКОЙНОЙ НОЧИ..)

Кто-нибудь из тарологов есть на форуме!

Эда

Доброе утро!

bereza28, Привет!!!)))

Не появлялся твой снова?

leka

Всем мое прю с кисточкой))))

leka

Эда, тебе персональный чмок)))

Эда

Лека)))) Привет тебе))) Как ты? Чего такое???

leka

Эда, я намана))) в поряде))) ты как??? к чему был вопрос "Чего такое???"

Эда

Лека))) Наверное ты просто не выспалась))) Как успехи? Как позитивчик?

leka

Эда, позитивчик радует и не уходит))) настрой не теряем))))у меня тут вчера люди интересовались, кто их трогает по ночам....

Эда

Лека, не я))) Только когда сами)))

Привет Эда! Нет не приходил и даже не звонил!

leka

Эда, я так и сказала, что это не с моей стороны)))

leka

bereza28, привет!!!! а чем он мотивирует свои приходы???

Звонит и говорит в гости можно прийти? Говорит соскучился. Долго не вижу начинаю тосковать и т.д.

leka

bereza28, ну хорош!!!!!!!! зла не хватает!!!!! просто потрясающе: в гости зашел на несколько дней!!!!!! млин!!!! без слов!!!! а что говорит, когда уходит???

Утром выходим на работу я в одну сторону,он в другую! Целует и говорит ПОКА!!! Ничего не говоря при этом! В выходные ездили на природу и ночью у костра он сказал, что вернулся бы хоть сейчас, если бы я не вела себя так! А как я не могу понять и он не объясняет. Говорит, что если умная сама пойму, а если нет то и не дано...

leka

bereza28, мдя.... ну почему мужчины думают, что мы прямо читаем их мысли??? типа, мы должны знать заранее, что им понравится, а что нет???

leka

bereza28, а вы вообще ему говорили, что хотите, чтобы он вернулся????

Сначала говорила,не думала что далеко зайдет конфликт, а сейчас ничего не говорю! Слушаю в основном его. А он кагда приходит ко мне всегда в его речи проскальзывают слова: у нас, кагда речь идет о бытовых вещах!

leka

bereza28, что-то мне посказывает, что в ваших отношениях это еще не конец))) мне кацца, что он ведомый и его нужно брать и вести.... может, попробовать с ним завести разговор на эту тему??? сказать, что мол, вам в таком подвешенном состоянии некомфортно, поэтому давай решать что-то конкретно... спросить, чего хочет он, и если он хочет быть с вами, но его что-то не устравивает, обсудить это и найти пути решения....

leka дорогая пробовала! Но он рыба, очень тяжелый человек, сам себе на уме и правды не добъешся! В какам-то своем мире живет (выдуманном), и бесполезно что-то выяснить. И лишь иногда в хорошем духе чуть разговорится и тут же осекается, бывает даже не договорив мысль! А вот что очень поддается чужому влиянию-безусловно!!! Очень мнительный и при этом самоуверенный очень!!!

leka

bereza28, просто это все может затянуться и так будут длиться отношения, ни туда, ни сюда... попробуйте пообщаться с тарологами... может, они вам что-нить подскажут.... млин, ну вот почему нельзя насоаждаться взаимным счастьем, а обязательно нужно делать другим мозг, создавать трудности, а потом их мужественно преодолевать???

leka

Эда, я принесла за тебя извинения)))

Ната

bereza28 здоаствуйте. у меня ужасная депресия, неделю назад умер чселовек которго любила 2 года...ощущение что жизнь кончилась с ним..вы смотрите сейчас?

leka

Ната, bereza28 не таролог(((

игриш

Здоровки всем!!! Эда, жалеешь поди, что с нами не поехала? :))

leka

игриш, какие люди))))) конечно, жалеет, еще бы!!! представляешь, как сейчас локотки себе кусает)))) вот как раз в этот момент и грызет)))))

leka

игриш, кста, ну это же не последний раз... она обещалась поехать)))

игриш

поздно :)) третьего нам в компашку пловцов очень не хватало!! :)) узнаю, кто меня со скользких мостков в воду подпихнул - в глаз плюну!

игриш

Братцы, вопрос по делу, к тарологам. собираюсь в отпуск в Бердянск, а там, говорят, экологическая катастрофа не рассосалась. Можно как нить посмотреть, вырастет у меня там хвост или нет... а то билеты уже нет возможности сдать...

leka

игриш, кста, вот не знаю, кто тебя спихнул, но точно знаю, кто хотел со мной это сделать))))

Да Ната я не таролог! Сама обратится к ним хочу, чтобы помогли и подсказали как вести себя в создавшейся жизненной ситуации, но никак не могу их поймать! Про вас можно сказать, что произошло уже не изменить, время лечит!!! Ведь вы живы и жизнь пойдет своим чередом. Здесь главное время!!! Не седите дома, гуляйте,общайтесь. В общем-найдите себе занятия,помогающие отгонять мысли...

leka

игриш ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу)))))))))))))))))))))))))))))) хвост нам, может, еще понадобится)))))

игриш

кста, вопрос был к Миле, вдруг сейчас прочитает:)) чтобы вернее карты подсказали про хвост, мое имя на "И" :))))

Ната

bereza28 а мое ближ будуще нельзя посмотреть? хоть полегчает и как и когда и почему? мне правда трудно и сами наверное понимаете в такой ситуации трудно верить в будущее

Ната да не умею я гадать, правда. Просто по человечески тебя понимаю и сочувствую.

Но время ЛЕЧИТ!!!! Поверь...

ку-ку..)))

Ната

bereza28 да понимаю только вот жить трудно..даже дышать трудно

Игриш, ржу-у-у-у-у-у.......пацталом валяюсь)

Мила здравствуйте! Скажите пожалуйста, что происходит с моим молодым человеком, почему он так ведет себя! Пожалуйста!

leka

МИЛА, привет, зай!!! ну ответь игриш, а?????

Игриш..такие вопросы мы уже проходили))) про хром и бром) и эпиляцию барием)))

leka

МИЛА, ну все, будет игриш с хвостом))))) зай, ты сама-то как???