Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Марта, вы здесь?
Марта, что значит в данном случае семейная карта? это может быть женатый мужчина, человек, с кем он общается?
Льдина, я не понимаю что странного? Что сейчас нет рядом второго? Вы так удивляетесь как будто в пустыне живете или в Космосе))
Марта, здравствуйте. У моей подруги на время пропадал мч, а теперь опять появился. Какие перспективы у их отношений?
Яна, там общение с семейным человеком. Вы спросили нет ли другой - я ответила, что нет, даже если общается, то там другая тема
Марта, пожалуйста, поясните про семейную карту, к кому она относится?
Наташа, а разве он хочет развода? Я развода не вижу..
спасибо, Марта. Просто мы сейчас как бы расстались, но не могу его отпустить ,все-таки теплится надежда,что будем вместе снова..не знаю, стоит ли?
Яна, я уже успела нескольким людям другие расклады сделать. Я же не держу карты только для Вас. Вы спросили с кем он общается и какая тема. Я ответила - или женщина семейная, или мужчина семейный, но вашим отношениям угрозы нет.
Марта, вы говорили, что будет выбор, а между какими стихиями? Спасибо
Яна, никуда он не денется, даже если сейчас не вместе
Марточка, посмотрите пожалуйста, в ближайшее время будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной. Пока ни кого серьёзного нет
спасибо, Марта, извините.
Алена... Вы издеваетесь? Мне по три раза Вам раскладывать?)) Я просто не помню кто там выпадал. Все, теперь перерыв.
Марта, извините еще раз..это значит, что мы снова вместе будем с ним?Просто он настроен решительно и сильно обижен на меня сейчас.
Спасибо, извините
Марта, спасибо и еще раз извините.
Марта,извини.Я просто в отчаянии.Твои слова были последней каплей.Я все еще надеялась......Если не сложно скажи пожалуйста когда это случится????
| Марта,да учавствует.он и хочет купить.По крайней мере обещает)
Можно и мне посмотреть?! Очень люблю того с кем сейчас встречаюсь, но знаю что я у него не одна. Возможно ли какое-то будущее? или всё бесполезно? и он останется с ней? Спасибо большое заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марта, если честно, но в последнее время такое ощущение, что я именно там и живу)))) Просто уже ждать устала очень((( Марта, а под фразой "Что сейчас нет рядом второго?" вы что имели в виду?))
Мейн, посмотрите мне пожалуйста, очень хочется узнать, а то сама себя извожу мыслями) познакомилась недавно с молодым человеком, и есть ли у меня шанс быть с ним т.е. встречаться, можно ли мне расчитывать с его стороны на что-то серьезное. Спасибо вам большое.
Марта,посмотрите буду ли я с мч которого люблю,и как скоро?
Добрый вечер форумчане!
Марта,помогите пожалуйста.Хочу знать какие у нас перспективы с мч,мы живем вместе.И есть ли возможность забеременеть в этом году?
Всем девочкам привет ! Марта а можно квам с вопросом ? Вы смогли бы мне посмотреть ? Спасибо
Здрасте..и вот ваше счастье.)
Мейн, здравствуйте.Можно вопрос, удасться ли поездка в июле-августе совместно с любимым?
Счастливая..пока только беспокойтсов вижу по повожу поездки..самой - не вижу.. зависит от какого то чёткого решения.. в общем ждите новостей.
Новостей..от МЧ? А период какой, ближайшее время?
Мейн,здрасте))скажите будет ли у меня свое жилье,как скоро??(
Счастливая - самое ближайшее.. новостей - не могу скзать точно от кого..
Ленька..) есть перспективы что будет.. а вот "когда" точно не от ТАРО зависит
Мейн а можно квам с вопросом ?
Ох, интересно что ж за новости могут быть..от МЧ..или кого еще? Просто мы уже спланировали отпуск...
Мейн,от меня это зависит?)) ну допустим в ближайшее пол года- год??
Ленька.. вполне.. идёт завязки с прошлым - мне кажется тут помощь чья-то будет.. так что вперёд!
Тельчиха - 1 вопрос
Какая у меня поездка выйдет в эти выходные? Встречаюсь с одним МЧ наконец проводим первые наши 3 дня после долгих общений по инету. Вопрос прдолжение будет ? обои мы слишком с большими запросами )))
Мейн,а мона узнать о каких завязках с прошлым идет речь??))
и чья помощь будет?
Тельчиха - Поездка успешно..но потом после обстоятельства будут складываться не в вашу пользу.. орубая вам перспективы дальнейших отношений.
Мейн,Здрасте) посмотрите плиз мой вопрос 65900
Ленька.. не скажу.. всё ещё 100 раз поменяется..)
Лора.. повторите вопрос
кто то помешает да ? там есть на его стороне моя подруга . Или сам человек МЧ не будет стремиться что то делать для отношений?
Мейн, посмотрите мне пожалуйста, очень хочется узнать, а то сама себя извожу мыслями) познакомилась недавно с молодым человеком, и есть ли у меня шанс быть с ним т.е. встречаться, можно ли мне расчитывать с его стороны на что-то серьезное. Спасибо вам большое.
но всеравно спасибо за ответ Вначале встретимся а там смотреть будем на продолжение.....
Мейн.....Вы меня пугаете..)))))??
Тельчиха.. люди делают обстоятельства..) так что зная что они могут складываться не так как нужно - будет повод их исправлять.