Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1317

Николь, будет любовь - бескорыстная, большая, всепрощающая. И похоже вроде гражданских отношений

Линия, а, ну тогда понятно. Вот эти поездки начнут раздражать. ну, это так, в общих чертах рассказала, очень обще

Алена) Сегодня нет, а завтра появится)

Я сама

Марта а что меня ожидает в ближайший месяц в отношениях с МЧ которого загадала, а то он какой то странный...

Larka

Марта,посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня в ближайшее время авто?

Алена

Льдинка

Марта, скажите пожалуйста, когда уже мой мужчина объявится? (((

Николь

Ух ты!!! Спасибо, обнадёжили)))

Линия

Марта, а можно еще один вопрос? Недавно познакомилась с мужчиной,он по гороскопу рыбы. Достаточно необычное знакомство получилось. Сыграет ли оно какую-то роль в моей жизни?

марта!!!!скажи мне разводиться или потерпеть?????ответь умоляю.

Ляля

Марта, здравствуейте. У моей подруги на время пропадал мч, а теперь опять появился. Какие перспективы у их отношшений?

Я сама, шерше ля фам..

Larka, мужчина участвует в этом? Да, будет.

Камилла

Марта,здраствуйте!Скажите пожалуйста, какая перспектива отношений с МЧ?

Яна

Марта, здравстувуйте! Посмотрите пожалуйста, задуманный мною мужчина, сейчас встречается с женщиной в данный момент или нет, т.е. сегодня он был с женщиной или есть или нет. И по какому поводу: личные отношения или дела. А может все-таки он не с женщиной.Спасибо!

Я сама

Марта, а что значит Шерше ля фам?

Яна

Марта, посмотрите пожалуйста, очень важно!

Я сама, "ищите женщину"

Наташа

Марта, ответьте пож.

Марта, добрый вечер! У меня с мужем кризис в отношениях. Он Телец, в браке почти четыре года. Посмотрите пож., есть ли благополучный исход, будем мы жить дальше или это путь к разводу???

Яна

Марта, может с девушкой, женщиной...есть подозрения, что он сейчас с девушкой..а может все-таки это не так?

Лена, дети есть? Там, по-моему, бесполезно ждать, к сожалению, все идет к разводу.. это только кота, пардон, тянуть за.. в общем, скорее всего развод неизбежен

Я сама

так это значит что Он ищет женщину? или мне нужно искать :))

Яна

Марта, пожалуйста, посмотрите мой пост...

перерыв

Льдинка

Я сама, это фильм так называется - "Ищите женщину")))) ...не смотрели что ли)))

Я сама, между вами есть еще женщина. УЖЕ есть.

Vita

Марта, добрый вечер! А Вы сегодня будете личку смотреть?))

так, перерыв откладывается, я еще здесь)

Я сама

Ok, дошло, спасибо и теперь мы не встретимся более, я правильно поняла?

Я сама, встретитесь. Просто у меня сейчас нет возможности подробно все рассказывать, еще другим не ответила

Вишенка

Марта, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в ближайшее время будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной. Пока ни кого серьёзного нет

Льдинка

Марта, скажите пожалуйста, когда уже мой мужчина появится? (((

Камилла, отношения могут быть, если не будете столь мнительны оба

Камилла

65842 08.07.2008 21:17:02 | Камилла [47008621]

Марта,здраствуйте!Скажите пожалуйста, какая перспектива отношений с МЧ?

Яна

Марточка, пожалуйста, умоляю вас, ответьте, мужчина, о кот. я думаю, сейчас с женщиной? Это личное?

Я сама

Спасибо Марта!!! Удачи Вам и всем девочкам!!!

Яна

Марточка, посмотрите пожалуйста, это очень важно. он - дева.

Камилла

Спасибо)

Ляля

Марта, здравствуейте. У моей подруги на время пропадал мч, а теперь опять появился. Какие перспективы у их отношений?

Льдинка, а что Вы переживаете? У Вас к зиме уже личная жизнь будет бурлить)) Так что отдыхайте пока, эмоции понадобяться)

Яна, скорее всего нет. Не вижу я женщины, хотя семейная карта какая-то идет, но не сильная

лена

марта!!А почему развод неизбежен??дочка есть.

Льдинка

Марта, странно...( Хочется конечно в это верить, но...как то даже на горизонте пока никого нет(((

Вишенка

Марта, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в ближайшее время будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной. Пока ни кого серьёзного нет

Наташа

Марта, ответьте пож.

Марта, добрый вечер! У меня с мужем кризис в отношениях. Он Телец, в браке почти четыре года. Посмотрите пож., есть ли благополучный исход, будем мы жить дальше или это путь к разводу???

Яна

Марта, что значит семейная карта? это может быть женатый мужчина? Или именно женщина?

Уля

Марта, ну ответьте, пожалуйста, удачна ли будет покупка данной квартиры?

лена

марта!!!!почему развод неизбежен????есть дочка.

Яна

Марта, поясните мне пожалуйста, про семейную карту, что имеется в виду?

лена, не надо кричать, Вы спросили - я ответила. Я знаю, что дочка, но вот что вышло, то и сказала. Но я же не Истина в последней инстанции. Надо было сказать, наверное, так - дело идет к разводу