Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Эда, солнц, легко)))) ток ты должна попасть полностью под мой жесткий контроль))) а на самом деле у тебя ща все отлично и ты зря паришься
Лека((( Это вчера было еще более-менее((( А сегодня ***!!!
Аля, есть конечно))) но сейчас их нет
Эда, что, за ночь 5 кг набралось????))))))
Лека(( Не пять,а три точно!!!! Их только мне и нехватало(((
А кто лучше всего? Я тогда попозже зайду.
Аля, эт уже вам выбирать)))) они все хорошие)))
Эда, солнц, ну просто потрясающая самокритика))))) солнц, ты паришься напрасно!!!!!
leka,ну хоть имена назовите,чтоб я хоть знала к кому обращаться.
Аля, тут есть Мила, Мейн, Марта, alina, эт все, кого я вспомнила навскидку... если вдруг кого упустила, не обижайтесь)))
Спасибо!
Аля, всегда пожалуйста)) заходите)))
Лека))) Вот никто мне про перспективы вечера не сказал((( Может я зря тут перья чищу((( Опять будет скукотища(((
Тогда и фиг с ними с кг и с платьем тоже!!!!
Эда, так и хоцца мне тебя стукнуть больно!!!! ну что значит зря???? а разве ты не для себя это делаешь????
Лека)))) Стукни!!!!! Ты права!!!! Каюсь и ныть перестаю)))))
Эда, ну и отлично)))) но при встрече все равно стукну для закрепления результата))))
Лека)) Ладно! Стукай! Умней буду!!! А счас вечерком пойду нахомячусь итальянской пищи)))) Поправлюсь еще чуть, а тогда буду усердно голодать:))))
Эда, а с кем эт ты пойдешь кушать??? мы сеня с игриш решили опять по суши вдарить на новослободской))))
Эда, кста, как ты сеня себя чувствуешь??? мне интересно, мальчик внял моим просьбам???
Эда, прикол)))) у меня появилась небольшая амнезия и игриш мне ща рассказала, как я прыгала ночью в воду.... короче, меня сначала все долго уговаривали, я со слезами на глазах просила не бросать меня в терновый куст, а потом с криком "суки, я вам этого никогда не прощу" прыгнула в воду солдатиком))))))))))))
Лека)) Опять мы одни тут зажигаем)))
А что вы на Новослободскую претесь, чем вам Таганка не угодила?
Эда, Игриш там надо че-т оплатить, да и заодно поближе к дому продвинемся))))
здравствуйте!посмотрите пожалуйсто,я завтра лечу к своему парню,мы сним неведелись год,я бы хотела узнать будим мы сним вмести или нет,заранее спосибо!
Оля, Привет! Пока нет гадающих))) Заходи позже)))
Всем хорошего вечера! Пока!
Эда, пока-пока!!!
всем удачного вечера)))
Таро. а можно имне вопрос?
я выйду замуж в следующем году?
Ушли девчонки(( эхххххх
Шанс привет))
ОО Вита приветы)) как делы???
Вроде все нормально)) Двигаемся маленькими шажочками)
Шанс, ты как?)) Я смотрю девчонки седня опять зажигали))
Шанс, убегаю.. совсем забыла про спорт! Пока.. удачи)
всем добрый вечер) У меня есть немного свободного времени)
Всем привет! Марта здраствуйте! ))
Привет, Марта.
Хочу спросить, выйдет ли у меня что-то с парнем, который сейчас за мною ухаживает. Он-весы, я-рак.
Спасибо!
Марта, добрый вечер. Как ко мне относиться загаданный мч и будут ли у нас романт. Отношения? Спасибо
Марта, добрый вечер! У меня с мужем кризис в отношениях. Он Телец, в браке почти четыре года. Посмотрите пож., есть ли благополучный исход, будем мы жить дальше или это путь к разводу???
Моника, Вы этого МЧ бросите, когда появится другой мужчина, огненный.
Марта, здравствуйте! Хочется узнать, можно ли покупать п-образную квартиру, все остальное - супер! Марта, посоветуйте, нужно мне ее покупать, она счастливая для нас?
Марта здравствуйте... посмотрите если не трудно состоитяс ли покупка квариры в ближ время? и будет ли она удачна для меня? будет ли радовать?
Марта, посмотрите, пожалуйста, возможны ли серьезные отношения с мужчиной огненного знака?
Марта, посмотрите пожалуйста, какие отношения ждут меня с задуманным мужчиной. Я - Лев.
Спасибо!!
Марта,посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня в ближайшее время авто?
Алена, Вам предстоит выбор между двумя мужчинами)
Линия, они-то возможны, но Вам для этого придется жертвовать своей свободой. Он не переезжает случайно?
Да, а когда? Вроде, кроме ниго никого нет. Он - огонь. Спасибо
Марта, у него работа связана с постоянными командировками.