Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
СО, Эда, девочки, неально было жутко..... ночь, темно, вода темная... трындец... еще всякие ритуалы и все такое... тушите свет, короче.... и глаза в темноте.... ужасть!!!
Эда, а костры еще будут и не раз... я бы на твоем месте поторопилась, ибо оч уж компания классная подобралась...
да вообщем лучшее глянуть чтоб потом не привязываться)) как я вот)
Эда, кста, Игриш опять на эти выхи со мной собирается)))))
(
Ой, Лека, я валяюсь!! ХА ха ха!!! Ну описАла!!!:)))))))))))))И темнота и мертвые с косами стоятЬ....)))))))
СО, ну правда страшненько так было.... жуть!!!! и глазки правда чьи-то были... правда, ни наю, чьи))) и я ничего не пила и не курила))))
Лека! Хахаха!!!:)))))))))))))Точно,водяной был!! Видно, поразмыслил и решил тебя не утаскивать, на след.раз оставить удовольствие))))
СО, ага, или за себя стал переживать))) видать понял, что если что, то не отстану и у него сил не хватит))))
Лека:))))))))
Лека)))) А Игриш чего??:))) Не набоялась еще:)))) То сбежать хотела. а то сама лезет:))) Мое почтеннейшее прю ей!!!
Ну и где опять все??? чего все молчат???
Лека, ну ты подсадила))) Игриш))) Мои соболезнования)))
Эда, видать, понравился ей драйв))) она тебе тоже в ответ пяточкой машет)))
Лека))) Главно, чтобы она ничего в малиновый цвет не красила, а то водяной от инфаркта окочуриться)))
Эда, есть у меня подозрение, что и ты подсядешь))) ибо позитивненько там даже и без колдовской ночи))))
Лека((( Эх!!! Я в эти выхи точно не поеду((( Гости у меня все же((( Как ты помнишь(((
Эда, я вот тоже переживаю за водяного)))) ну ничего, он должен быть мужчина со стальными нервами)))) хотя.... с ней любой с катушек слетит))) она у нас девушка эксцентричная))))
Эда, ну, значит, на следующие.... ты же сможешь гостей оставить на пару дней??? заодно и отдохнешь от них)))) или придется ждать их отъезда???
Лека, оставить смогу, но загадывать не могу))) Не знаю когда покупочка моя придет))) забирать может надо будет))) Но к тому временя ясно будет!! Там и решим!
Эда, ну да, загадывать не бум))) посмотрим)))
А сейчас есть тарологи на связи? Помогите решить проблему! Что происходит с моим гражданским мужем Николай 16.03.1980 Наташа 28.12.1977. Почему побыв у меня 3-4дня уходит,говоря что приходил в гости. Пожалуйста, подскажите! Спасибо!
Лека:))) Я валяюсь:)))))) У нас на мероприятии будет группа "Моральный кодекс" и Жанна Фриске:)))) Адская смесь))))
А еще:
"Во время сбора гостей и на протяжении всего мероприятия, работает сигарно - коньячная зона, где стильные сомелье - мулаты угощают гостей сигарами и коньяком"
)))))))))))))))))))))))))))))
Хочу стильного мулатика!!!!!!!!!!!!!
bereza28, а он точно муж? он сам об этом знает?
Эда, я валяюсь))))))))))) ты все время будешь находится в сигарно-коньячной зоне??)))) солнц, и мне одного ангажируй на время)))))
Ну если совмесно жить 4,50года, называя женой не считается, значит ошибаюсь. А официально мы собирались женится в августе.
Лека))) Постараюсь)))) А еще вести вечер будет Вадим Галыгин, Рембо который))) Блин но намешали:)))))))))) Не знаешь за кого хвататься - за мулатов или за Рембо
bereza28, а он как-нить комментирует свое поведение???
bereza28. а чья была идея жениться официально? Почему то мне кажется, что не его...
Эда, а ты хватай всех и беги ко мне))) потом разберемся))) лучше больше, чем меньше))))
Мы 1,5месяца назад поругались, он ушел к другу пожить. Ну а по телефону доругались до того, что сказал что не вернется. Но ведь меня не оставляет,приходит часто, говорит что любил и любит, но вместе жить не получается у нас. Вот и сегодня ушел, побыв 4дня.
bereza28 , так может есть смысл сесть и обсудить эту проблему??? пусть он в конце концов либо уже совсем с вами, либо вообще не приходит... а то, млин, хорошо устроился
Ошибаешся Эда! Это как раз его идея, и затрагтвал он эту тему много раз. А недавно даже садился составлять список гостей, причем с большим энтузиазмом. Зря вы так Эда! Я его не женила на себе, если бы важна была печать, то давно бы стояла!
bereza28, вы не обижайтесь, пожалуйста, Эда вам помочь хочет и ни к коем случае не хотела обидеть, просто задала вопрос
Лека, обсуждали много раз! Неделю назад сказала, чтоб забыл дорогу и номер телефона в очень грубой форме! Он сказал, что исчезнет для меня навсегда, но через 2дня опять позвонил и пришел! А я не могу выгнать, люблю сильно!
bereza28, Действительно прошу прощения! Но тем более и странно... не любят они сейчас жениться((( А так на комплексы его похоже очень((( Может самооценка занижена сильно? Не могли вы сами быть тому причиной? не успешнее ли его по жизни идете?
Да верно успешней! Я лидер в жизни!
Иду домой пока!!! завтра напишу!
bereza28, мдя.... вот и пойми этих мужиков.... думаю, что тут нужно разговаривать в ультимативной форме, хотя это и рисковано....
Лека, какой ультматум! Он и так забитый уже! Либо он смериться с ролью подкаблучника... либо...
Эда, а мне че-т кацца, что он просто обнаглел и живет как хочет, совсем не оглядываясь на свою женщину... захотел - пришел, не захотел - нахамил и все...
Лека, а хамы то кто? Хамы обычно из слабых людей получаются((( если им сильные женщины позволяют(((
Вот ты например тоже иногда позволяешь и что в результате? Только еще противней становиться!
Эда, вот я про что и говорю, что надо ставить на место.... конечно, мужчина должен быть мужчиной и не надо его давить, он должен быть сильнее... и к женщине он должен относиться как к слабому существу, которое надо охранять, беречь и заботиться... да, зай, я тоже иногда позволяЛА.... сейчас нет... не хочу, чтобы за счет меня мужик расписывался в своей офигенности.... тем более их эт ток портит... поэтому ради их же блага не стоит этого делать))))
Лека ты права! точняк!!!!
Лека!!! Я рада что ты стала наконец на путь истинный!!!))) Страдать и плакать тебе не к лицу)))))
Шанс, Эда, млин, я вообще тетка умная)))) прямо ума палата)))))
Эда, зай, да надоело жалеть человека, тем более который сам херит свою жизнь и еще и делает это типа назло... что же его жалеть-то??? ему мозг вправлять надо жестко, а не жалеть))))
ща прочитала свою тираду и в очередной раз приятно удивилась своей мудрости))))
Лека! Молодца!
А я блин((( Вся отекла после вчерашних суши(((
Лека!!! Посади меня на диету!!!! А то я в платье ужасно выглядеть буду!!! Оно у меня все-все показывает!!!
Девушки,здравствуйте!Есть тут такие,кто хорошо на отношения гадают? А то я тут в первый раз..