Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1314
leka

МИЛА, не, leka уже не спит, а пашет как лошадь(((( а жаль... лучше бы поспала)))) ну как ты, зая моя???

Лека, я отлично))) с каждым днем все больше радуюсь))))

leka

Эда, я спать хочу как ненормальная!!!!! солнц, у меня вчера нифига не получилось(((

leka

МИЛА, умница!!!! радость - эт замечательно))) тем более у тебя есть все причины для радости))) я вообще оч рада, что у тебя все так замечтательно складывается)))

Шанс

Всем приветы)))) Лека привет Эда приветы)

leka

Шанс, привет-привет)))) ну как ты???

Шанс

Я б ничего но нас заливают дожди(( а так хочеться лета...

leka

Шанс, а у нас все воскресенье дождь шел, а часиков в 11 вечера все закочилось и стало так позитивненько))) и погодка радует)))

leka

Эда, радость моя, ты где?????

Эда

Привет Шанс!!! А настроение то как?? К прынцам готова?)))

Эда

Лека))) Все отлично))) Отдыхай теперь)))

Все сразу не бывает... и уж тем более не получается))))

leka

Эда, ну, эт-то понятно.. просто времени особо-то нет.. тем более не хоцца делать неверные шаги и играть вслепую... может, поможешь????

Эда

Лека)))) Ты в своем репертуаре:)))) Время есть у тебя))) Да и никто твои шаги за тебя не сделает))) Так что шевели ножками:)))

Эда

Лека, я ушла на время, буду позже

leka

Эда, ну ты возвращайся))) я тебя жду)))

Шанс

К прынцам?) да чейто тяжкий прынц то... опять затух... хотя вчера весь вечер дома сидел... машина во дворе торчала... че за игры ведет фиг поймешь

leka

Шанс, ну, может, он отдыхал

leka

ну и где все???

Эда

Лека)) Я туточки)))

Шанс

Ну Лек может канеш))) енто ж мне надо каждый день встречаться)

Эда

Мили, ты здесь?)

Эда

Шанкс:))) Может у него способностей)) на каждый день нехватает))))

Эда

Шанс))) Опечаточка(((

Шанс

Эда)) да фиг знает че у него есть))) если обо всем об этом думать мозги съедут)А Милы здеь нету она уехала по важнецкому делу)

Эда

Шанс, а он сильно то нужен.. прынц этот??)) Может у тебя просто кризис 33?)) В эту дату все, ну просто абсолютно все! желают немедленно иметь семью(( Правда не знаю как быстро проходит((( Просто есть риск взять то что плохо лежит)))

Эда

Шанс, а мне снова не повезло(( Мили уехала! Ну вот как только соберусь о ком -нибудь поинтересоваться... так и нет никого(((

Эда

Лека, ты где? Коматозит?)))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Привет, девушки!) Как настроение?)

Шанс

Эда) да нет у меня нет такого кризиса)) ну конечно думаю о детях но кто ж не думает то) но .. не ак чтоб все мысли оь этом

leka

Эда, я туточки)))))

leka

СО, привет))))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Лека, где отчет?))Как сьездили?)

Эда

Шанс))) Ну тогда лучше))) А у меня все грустнее((( Эмоций вообще нет((( Не интересует никто((( Драйва очень хочется, а нету((( Вот хотела спросить про одного сотрудника((( надо ли ему глазки строить или лучше время не тратить))))

Эда

СО Привет!!!

leka

СО, съездили отлично, правда, не в полном составе(((( помешал дождик(((( вообщем, я из-за этого так расстроилась, что не взяла с собой сове фоторужье((((

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Зда,приветик!) Ну Лека как партизан молчит, как сьездили, через костер прыгали?:))

leka

девочки, ну не грустите, пожалуйста)))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Ой, Лека, сорри, я думала ты пропала куда)) Значит, без фотоотчета?(((зх...жаль:(

leka

СО, да, с фотоотчетом не получилось..... но все было достаточно душевненько и с ночным купанием)))) жуууть))))

Шанс

Почему грустнее Эда?) да может и построить и глянуть че получися? А?

leka

Эда, зай, все будет замечательно, ты же сама знаешь это!!!

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Лека, ночное купание?класс!!!)))

Эда

СО, вот я тоже была отвалившимся звеном((( Теперь жалею((( Но не получилось.. Ну костры у нас еще будут!!) Лека уж точно позаботиться об этом)))

Эда

Шанс)) ну вот буду ждать пришествия))) Не знаю.. на страх и риск не хочется... интересно что карты скажут..

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Зда, не сомневаюсь!:))

Эда

Лека, Я ничего не знаю((( Сколько раз тебе повторять)))

Мне просто так хочется)))

Bebe

есть кто из торологов?

Эда

СО, вот Лека купалась со страхом)) а я бы вообще не полезла)))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Зда, почему со страхом?:) Водяной утащит?))

Эда

СО, а ты Леку спроси чего она боялась)))) Храбрая такая обычно!!!