Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
И снова здрасте..пришло ваше счастье.)
Мейн, доброй ночи:) Вы смотрите?
Мейн здраствуйте!
Смотрю .)
Мейн, здравствуйте. Посмотрите меня. Есть один мужчина, с которым тёплые взаимоотношения уже несколько лен. Но он чувст своих не показывае но и ни куда не уходит. Что у меня с ним? Есть надежда? Или может и не стоит что-то продолжать?
Лена, вообще такие серьезны вопросы в рамках форума не решаются.....))
Сказка.. а вам за счастье побороться придётся.. и вам решать стоит или нет. НО путь на продолжение отношеий есть..сложный конечно.. но всё же.
МИЛИч..халлоу.)
Большое спасибо Мейн
Мейн как бояться перестать ) ?
Го..а вы какие фобии испытываете?
Мейн, я не могу понять, как относиться ко мне загаданный и какие перспективы у наших отношений. Посмотрите, если можно. Спасибо
Мейн )) скорее социо , только не в очень запущенном виде конечно , я вот собеседований , серьезности боюсь , думаю может просто надо себя в руки взять
Го..в случае с собеседованиями - заранее проецируйте и проигрывайте сценарий. Как кино - представляйте..) больше уверенности в себе и всё получится. Представьте свой страх мысленно - и делайте с ним потом всё что хотите..
Мейни,чудошко, привет ) дорогой мой ))))
Ленуся..не очень хорошие перспективы если честно. Обстоятельства так будут складываться что вам не дадут быть вместе. Намёк либо на магию. Либо на высшие силы..не могу точно считать.
Спасибо, то есть даже пытаться не стоит?
Мейн, посмотрите, пожалуйста мою ситуацию. Поругались с МЧ, теперь не общаемся. Будем ли вновь вместе или всё?
Ленуся.. не тратьте силы..
Мейн, какие первспективы в отношениях моей подруги и ее нового мч?
Просто я.. поругались из-за девушки? в общем не скоро - но шансик на примерение будет..
уверенности , мне ее никогда не хватало ! Мейн, спасибо вам за совет ! я знаете очень боюсь что на меня кричать/давить будут (мало ли люди бывают) , хотя в таких случаях на этих товарищей и обращать внимание/ обижаться наверное не надо ?
Мейн как думаете - я вот когда об офисах только думаю , мне так неочень становится от всей обстановки, строгости и т.д. - ето проходит ?
Ляля..пока всё будет очень хорошо развививаться..)
Мейн, для меня это важно...она из-за него уже один раз намучилась..не хочу, чтоб ей снова былоо больно
Го..проходит..) не бойтесь людей..
Спасибо, он к ней хорош относиться?
Ляля..скажите подруге чтоб она самообманом не занималась..на счёт её м.ч Тогда всё встанет на свои места, когда она снимет розовые очки.)
она, не занимается..просто ей кажеться, что он изменился, повзрослел, а я не уверена, что люди могут меняться. Спасибо Вам
Мейн, он заподозорил меня в неверности или во лжи... В принципе я на самом деле была не права, но всё отрицала, грех был невелик, я ему не изменяла и не собиралась ))) любила и люблю. Но теперь у меня подозрения, если он так легко может расстаться и не общаться, может и вовсе не хочет отношений?...или другая есть... ( Об стенку биться тоже ведь нет смысла...
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ..ушёл.) жду всех на личные консультации по серьёзным вопросам.. вопросы в почту mmval@rambler.ru
спокойной ночи
Мейн спасибо вам еще раз ) спокойно ночи!
Спасибо ) спокойной ночи )
Добрый день всем, кто на форуме! А кто-то bp тарологов может ответить на вопрос?
Береза,все тароли ещё спят :)))) после ночной, так сказать,работы)))
Доброе утро! Хорошего дня!!!
Мила привет)))))!!!!!
Всем привет!)
Мила Вы смотрите?
как с Вами связаться
и я сплю почти)..точнее убегаю...)) по большому-большому делу))))
Эда! какие люди))))
Светлана, с кем именно связаться?? с тарологами? у каждого почта под ником :)))
всем мое прю с кисточкой))) вот и я ))))
Эда, а Лека ещё спит? :)))
Лека))) вспомнишь тебя вот ты и появилась)))))
Эда, МИЛА, вам отдельное прю с поцелуйчиком)))
Лека, думаю,на этих выходных погодка лучше будет?, как думаешь?)))))
Лека, и тебе поцелуй))))
Лека))) Как твое прю?