Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1313

И снова здрасте..пришло ваше счастье.)

Ленуся

Мейн, доброй ночи:) Вы смотрите?

Го

Мейн здраствуйте!

Смотрю .)

Skaska

Мейн, здравствуйте. Посмотрите меня. Есть один мужчина, с которым тёплые взаимоотношения уже несколько лен. Но он чувст своих не показывае но и ни куда не уходит. Что у меня с ним? Есть надежда? Или может и не стоит что-то продолжать?

Лена, вообще такие серьезны вопросы в рамках форума не решаются.....))

Сказка.. а вам за счастье побороться придётся.. и вам решать стоит или нет. НО путь на продолжение отношеий есть..сложный конечно.. но всё же.

МИЛИч..халлоу.)

Skaska

Большое спасибо Мейн

Го

Мейн как бояться перестать ) ?

Го..а вы какие фобии испытываете?

Ленуся

Мейн, я не могу понять, как относиться ко мне загаданный и какие перспективы у наших отношений. Посмотрите, если можно. Спасибо

Го

Мейн )) скорее социо , только не в очень запущенном виде конечно , я вот собеседований , серьезности боюсь , думаю может просто надо себя в руки взять

Го..в случае с собеседованиями - заранее проецируйте и проигрывайте сценарий. Как кино - представляйте..) больше уверенности в себе и всё получится. Представьте свой страх мысленно - и делайте с ним потом всё что хотите..

Мейни,чудошко, привет ) дорогой мой ))))

Ленуся..не очень хорошие перспективы если честно. Обстоятельства так будут складываться что вам не дадут быть вместе. Намёк либо на магию. Либо на высшие силы..не могу точно считать.

Ленуся

Спасибо, то есть даже пытаться не стоит?

Просто я

Мейн, посмотрите, пожалуйста мою ситуацию. Поругались с МЧ, теперь не общаемся. Будем ли вновь вместе или всё?

Ленуся.. не тратьте силы..

Ляля

Мейн, какие первспективы в отношениях моей подруги и ее нового мч?

Просто я.. поругались из-за девушки? в общем не скоро - но шансик на примерение будет..

Го

уверенности , мне ее никогда не хватало ! Мейн, спасибо вам за совет ! я знаете очень боюсь что на меня кричать/давить будут (мало ли люди бывают) , хотя в таких случаях на этих товарищей и обращать внимание/ обижаться наверное не надо ?

Мейн как думаете - я вот когда об офисах только думаю , мне так неочень становится от всей обстановки, строгости и т.д. - ето проходит ?

Ляля..пока всё будет очень хорошо развививаться..)

Ляля

Мейн, для меня это важно...она из-за него уже один раз намучилась..не хочу, чтоб ей снова былоо больно

Го..проходит..) не бойтесь людей..

Ляля

Спасибо, он к ней хорош относиться?

Ляля..скажите подруге чтоб она самообманом не занималась..на счёт её м.ч Тогда всё встанет на свои места, когда она снимет розовые очки.)

Ляля

она, не занимается..просто ей кажеться, что он изменился, повзрослел, а я не уверена, что люди могут меняться. Спасибо Вам

Просто я

Мейн, он заподозорил меня в неверности или во лжи... В принципе я на самом деле была не права, но всё отрицала, грех был невелик, я ему не изменяла и не собиралась ))) любила и люблю. Но теперь у меня подозрения, если он так легко может расстаться и не общаться, может и вовсе не хочет отношений?...или другая есть... ( Об стенку биться тоже ведь нет смысла...

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ..ушёл.) жду всех на личные консультации по серьёзным вопросам.. вопросы в почту mmval@rambler.ru

Ляля

спокойной ночи

Го

Мейн спасибо вам еще раз ) спокойно ночи!

Просто я

Спасибо ) спокойной ночи )

Добрый день всем, кто на форуме! А кто-то bp тарологов может ответить на вопрос?

Береза,все тароли ещё спят :)))) после ночной, так сказать,работы)))

Эда

Доброе утро! Хорошего дня!!!

Эда

Мила привет)))))!!!!!

Котенок

Всем привет!)

Котенок

Мила Вы смотрите?

Светлана

как с Вами связаться

и я сплю почти)..точнее убегаю...)) по большому-большому делу))))

Эда! какие люди))))

Светлана, с кем именно связаться?? с тарологами? у каждого почта под ником :)))

leka

всем мое прю с кисточкой))) вот и я ))))

Эда, а Лека ещё спит? :)))

Лека))) вспомнишь тебя вот ты и появилась)))))

leka

Эда, МИЛА, вам отдельное прю с поцелуйчиком)))

Лека, думаю,на этих выходных погодка лучше будет?, как думаешь?)))))

Лека, и тебе поцелуй))))

Эда

Лека))) Как твое прю?