Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1312

Лапочка, чуточку советую выждать - день-два, а потом просто позвонить узнать как он.

А.

Марточка, очень прошу вас, посмотрите, очень важно. Только начинаются отношения, важно узнать, стоит ли с ним сближаться или ждет разочарование?. Пожалуйста, посмотрите. Спасибо!

Алена, Вам все события перечислить? Как Вы себе это представляете?)

А.

Марточка, посмотрите пожалуйста отношение этого МЧ ко мне, хочет ли он серьезности и вообще что думает насчет меня. это очень важно мне.

Musikella

Марта добрый вечер!

Musikella

У меня пока без изменений)очень жду)

Лапочка

Марта,может конечно Вы и правы...может быть такое

я уже как только и не пробовала вывести его из этого состояния - в итоге посл раз на звонки не ответил и на смс-ы тож...у нас это впервые((

можете сказать что хоть его мучает??,ведь он все в себе носит((

Гость

Бирюза, довольно трудно, но если чуть себя приструнить и побольше терпения, то перспективы могут быть прекрасными. Взаимное уважение и что-то вроде гражданского брака

Го

Марта, здравствуйте ! скажите пожалуйста искать ли мне работу только в выбранном направлении (по крайней мере это я для себя хоть немного определила), или попытаться и в других , куда я боюсь подаваться ?

А.

Марточка, пожалуйста, не пропустите меня, сейчас очень важно узнать все на ранней стадии, чтобы потом не было больно.

Света

Видно не судьба мне пробиться к нашим ТАРОлогам ((

А.

Марта, вы здесь?

65586 -это мое)

Го, с Вами не так просто разобраться, вообще-то, вопрос не на 5 минут

А.

Марточка, пожалуйста...

Лапочка

Марта,может конечно Вы и правы...может быть такое

я уже как только и не пробовала вывести его из этого состояния - в итоге посл раз на звонки не ответил и на смс-ы тож...у нас это впервые((

можете сказать что хоть его мучает??,ведь он все в себе носит((

Го

Марта , ок ! спросила понимая что могу и не получить ответа, думала вдруг хоть 2 слова )

А., отношения будут ни рыба, ни мясо, масса сомнений( до тех пор пока не появятся два мужчины-друга, с одним из них у Вас и будет большая любовь. Можете встречаться с нынешним, но планов серьезных строить не рекомендую. Но опять же, Вы поймите - агарнтий 100% Вам никто не даст

А.

Марточка, посмотрите пожалуйста мои посты..

А.

Марта, эти мужчины - друзья, их пока нет в моей жизни или я их уже знаю?

Го, понимаете, я могла бы отписаться и в двух словах, будь полегкомысленней. Мы хоть и незнакомы, но тем не менее, прекрасно понимаю, что это Ваша жизнь, для Вас серьезно и одно мое слово может это все изменить, тут рисковать нельзя. Потому, если не уверена и не могу быстро и точно ответить, то просто не отвечаю.

А.

Марта, эта большая любовь еще не скоро? Марта, а все-таки, его отношение ко мне какого? он хочет серьезности?

Го

Марта ! а можно я сокращу вопрос - стоит ли пробовать в компанию К. ?

А., нет, они будут попозже, и появятся сразу оба

Lopata

Марта, скажите, пожалуйста, мне кажется мой мужчина ко мне охладел. Так ли это?? Очень надо знать...

Го, насчет компании Ка, могу сказать - хо) Ну не совсем супер хо, но будет неплохо))

Го

Марта ) спасибо ))

Lopata, вранья много возле него, туману напустил.. что-то он там задумал, хоть и другой женщины не вижу.. зато вижу парня рядом..

Го

Марта , ой а неплохо это значит что почти все будет устраивать ? или все же меньшая степень комфортности ?

А.

Марта, извините за назойливость, но еще хотелось бы уточнить: это случится в этом году или нескоро. как я поняла, это произойдет ,когда я еще буду общаться с ннешним МЧ, правильно?

А.

Марта, а все-таки какого отношение нынешнего МЧ ко мне, он хочет чего-то серьезного со мною или просто развлечения?

Lopata

Марта, опа, спасибо/, но парень в смысле может быть и хороший друг? или именно в плане не дружбы?

Света

МАРТОЧКА!!! мне так нужно знать я вся измаелась не знаю ждать его или нет...вся в отчаинии... чувствую себя полной дурочкой

Кет

Марта,спасибо)А можно вас еще спросить-как будут развиватся отношения с моим МЧ?

Лапочка

Марта,скажите что у него не так??((

Рыбусик

бедная Марта...

Рыбусик

столько вопросов а она одна тут отдувается...

Ленуся

Добрый вечер, марта вы еще тут?

девочки, у меня перерыв на час-полтора. Если очень-очень важно пишите на мыл marta_1200@mail.ru Если сегодня уже не появлюсь, то постараюсь ответить на письма.

Иллюзия

Добрый Вечер....

Илю,привет )))) рада тебя видеть)))

Гость

.

Гость, это у вас такой стиль? с моим прибытием на ветку ставить ТОЧКУ????????? мило,однако ))))

Ленуся

Мила, вы смотрите7

Моника

Мила, можно вопросик:за мною ухаживает парень, весы по знаку зодиака, я-рак,хочу узнать, что из этого выйдет.Спасибо!

лена

мила!!!ответь пожалуйста мой муж и дальше будет меня мучить пьянками или возможно жить без этого??/От твоего ответа зависит разведусь я или нет.Поэтому очень прошу ответь.

Мила, доброй ночи)

Ленуся

Марта, доброй ночи :) Вы сейчас смотрите?

Овенка

=)

лена

АУ!!!!!!