Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Лапочка, чуточку советую выждать - день-два, а потом просто позвонить узнать как он.
Марточка, очень прошу вас, посмотрите, очень важно. Только начинаются отношения, важно узнать, стоит ли с ним сближаться или ждет разочарование?. Пожалуйста, посмотрите. Спасибо!
Алена, Вам все события перечислить? Как Вы себе это представляете?)
Марточка, посмотрите пожалуйста отношение этого МЧ ко мне, хочет ли он серьезности и вообще что думает насчет меня. это очень важно мне.
Марта добрый вечер!
У меня пока без изменений)очень жду)
Марта,может конечно Вы и правы...может быть такое
я уже как только и не пробовала вывести его из этого состояния - в итоге посл раз на звонки не ответил и на смс-ы тож...у нас это впервые((
можете сказать что хоть его мучает??,ведь он все в себе носит((
Бирюза, довольно трудно, но если чуть себя приструнить и побольше терпения, то перспективы могут быть прекрасными. Взаимное уважение и что-то вроде гражданского брака
Марта, здравствуйте ! скажите пожалуйста искать ли мне работу только в выбранном направлении (по крайней мере это я для себя хоть немного определила), или попытаться и в других , куда я боюсь подаваться ?
Марточка, пожалуйста, не пропустите меня, сейчас очень важно узнать все на ранней стадии, чтобы потом не было больно.
Видно не судьба мне пробиться к нашим ТАРОлогам ((
Марта, вы здесь?
65586 -это мое)
Го, с Вами не так просто разобраться, вообще-то, вопрос не на 5 минут
Марточка, пожалуйста...
Марта,может конечно Вы и правы...может быть такое
я уже как только и не пробовала вывести его из этого состояния - в итоге посл раз на звонки не ответил и на смс-ы тож...у нас это впервые((
можете сказать что хоть его мучает??,ведь он все в себе носит((
Марта , ок ! спросила понимая что могу и не получить ответа, думала вдруг хоть 2 слова )
А., отношения будут ни рыба, ни мясо, масса сомнений( до тех пор пока не появятся два мужчины-друга, с одним из них у Вас и будет большая любовь. Можете встречаться с нынешним, но планов серьезных строить не рекомендую. Но опять же, Вы поймите - агарнтий 100% Вам никто не даст
Марточка, посмотрите пожалуйста мои посты..
Марта, эти мужчины - друзья, их пока нет в моей жизни или я их уже знаю?
Го, понимаете, я могла бы отписаться и в двух словах, будь полегкомысленней. Мы хоть и незнакомы, но тем не менее, прекрасно понимаю, что это Ваша жизнь, для Вас серьезно и одно мое слово может это все изменить, тут рисковать нельзя. Потому, если не уверена и не могу быстро и точно ответить, то просто не отвечаю.
Марта, эта большая любовь еще не скоро? Марта, а все-таки, его отношение ко мне какого? он хочет серьезности?
Марта ! а можно я сокращу вопрос - стоит ли пробовать в компанию К. ?
А., нет, они будут попозже, и появятся сразу оба
Марта, скажите, пожалуйста, мне кажется мой мужчина ко мне охладел. Так ли это?? Очень надо знать...
Го, насчет компании Ка, могу сказать - хо) Ну не совсем супер хо, но будет неплохо))
Марта ) спасибо ))
Lopata, вранья много возле него, туману напустил.. что-то он там задумал, хоть и другой женщины не вижу.. зато вижу парня рядом..
Марта , ой а неплохо это значит что почти все будет устраивать ? или все же меньшая степень комфортности ?
Марта, извините за назойливость, но еще хотелось бы уточнить: это случится в этом году или нескоро. как я поняла, это произойдет ,когда я еще буду общаться с ннешним МЧ, правильно?
Марта, а все-таки какого отношение нынешнего МЧ ко мне, он хочет чего-то серьезного со мною или просто развлечения?
Марта, опа, спасибо/, но парень в смысле может быть и хороший друг? или именно в плане не дружбы?
МАРТОЧКА!!! мне так нужно знать я вся измаелась не знаю ждать его или нет...вся в отчаинии... чувствую себя полной дурочкой
Марта,спасибо)А можно вас еще спросить-как будут развиватся отношения с моим МЧ?
Марта,скажите что у него не так??((
бедная Марта...
столько вопросов а она одна тут отдувается...
Добрый вечер, марта вы еще тут?
девочки, у меня перерыв на час-полтора. Если очень-очень важно пишите на мыл marta_1200@mail.ru Если сегодня уже не появлюсь, то постараюсь ответить на письма.
Добрый Вечер....
Илю,привет )))) рада тебя видеть)))
.
Гость, это у вас такой стиль? с моим прибытием на ветку ставить ТОЧКУ????????? мило,однако ))))
Мила, вы смотрите7
Мила, можно вопросик:за мною ухаживает парень, весы по знаку зодиака, я-рак,хочу узнать, что из этого выйдет.Спасибо!
мила!!!ответь пожалуйста мой муж и дальше будет меня мучить пьянками или возможно жить без этого??/От твоего ответа зависит разведусь я или нет.Поэтому очень прошу ответь.
Мила, доброй ночи)
Марта, доброй ночи :) Вы сейчас смотрите?
=)
АУ!!!!!!