Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1311
Оля

Добрый вечер! Марта, посмотрите, пожалуйста, есть ли продолжение моих отношений с Димой? Или не надо надеятся?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

получается квип..

Рыбусик, да не волнуйтесь, никуда не денется)

dolly

попробую еще раз:MAPTA, жду второго ребенка. Муж пару дней назад ездил на неделю в командировку и познакомился там с
девушкой (потенциальной коллегой по работе) и теперь они ведут оооооооочень активную переписку. Чует мое
сердце неладное:((((( Если можете, посмотрите нужно ли мне переживать или это просто беременные накруты?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Рыбусик, ну теперь гора с плеч, уже многое прояснилось у вас, есть чему порадоваться:))

Рыбусик

Марта,спасииииибо)))а то я уже расстраивалась((...думаю ну что там у него????вроде такие симпатии ко мне проявлял...и времени совсем мало прошло...а тут так переменился...пропал ...

Рыбусик

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА)))ага теперь есть чему...Я ТАААККК РАДА!!!!)))

Рыбусик

я уже переступила через себя через свои принципы ...пишу ему сама ...раньше ни с кем себя так не вела...так не хочется думать о том что я ему навязываюсь((((

Арина

Марта,привет!Я на пороге перемен.Я их не ждала,да и не хотела.Но иногда мы не властны над ситуацией.Я приняла эти перемены,только будут ли они благоприятными?Посмотрите пожалуйста,спасибо!

Оля

Марта, я очень надеюсь на ваш ответ. Мой пост 65529.

dolly, там исключительно по работе общение, он ей в чем-то помогает. Нет, можете не волноваться.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, лучше QIP переустановите, поновее версию поставьте. Может, глюки просто

Поэма

Марта, посмотрите пожалуйста, с какой целью хочет возобновить отношения мужчина, с которым я раньше встречалась?

Оля, применительно к Вашей ситуации отлично работает выражение - все, что ни делается - к лучшему. Тут мне показывают полный сумбур, конфликты, сильные переживания, но Вам это только к лучшему, вот увидите. Так что смело отпускайте нынешнюю ситуацию и счастье совсем не за горами)

dolly

МАРТА, большое-большое спасибо

Арина, а можно чуть подробнее, чтобы понять что мне тут говорят..?

Арина

Переезд на родину из страны,в которой я хотела остаться.

Арина, если обстоятельства таковы, что никак нельзя было отказаться, то теперь уж что ж поделать. Но сказать, что будет радужно и счастливо, не сказала бы. Уж очень много всего замешано. А у Вас есть ребенок? или даже двое.. И с деньгами трудновато будет, и зависимость какая-то.. Пока трудно однозначно ответить, но будет нелегко, судя по Таро.

Арина

Спасибо,будем бороться.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта, спасибо за совет!:)) надо переустановить)

Алена

Марта, зДравствуйте! Вы могли бы посмотреть, какие события ждут меня в течение ближайшего месяца?

Поэма, а он не земного знака? по-моему, он себе там какие-то планы выстроил довольно серьезные, но иллюзий больше, он чего-то не учитывает, хоть и хочет быть рядом

Оля

Марта! Огромное вам спасибо! честное слово, я пытаюсь отпустить, пока не очень получается... У меня характер такой, я сильно нервничаю, если что-то зависит не от меня... Но я постараюсь, честное слово! Еще раз спасибо.

Поэма

Марта, да земной знак. Вот только опасаюсь, что планы эти у него временные.

лена

марта!!!!умоляю ответь моя дочь выйдет замуж в ноябре??????

Кет

Здраствуйте, Марта!Скажите пожалуйста, что мне делать с работой? Есть один вариант,но незнаю стоит ли мне туда идти?

Оля, успокойтесь, все будет замечательно, можете мне поверить)

Поэма, он многое не учитывает. Планы-то серьезные вообще-то.

Лена, я смотрю что-то не все так гладко, но в итоге - да, идет официальный брак.

Кет, этот вариант будет забирать все Ваше время и, если есть семья, то это будет ощутимая нехватка внимания мужу или любимому человеку. Да и нагрузка будет большая, а денег не так чтобы много. Поэтому если есть еще варианты - не торопитесь принимать решение

Поэма

Спасибо, Марта.

Лапочка

Марта,здрасте)

скажите пожалуйста,мне кажется мч меня обманывает,у него еще кто то есть, можете мне сказать серьезно ли это и надолго ли у них и вобще что видите..??((

Слива

Марта, добрый вечер. Скажте, пожалуйста, что чувствует ко мне мужчина-воздух? Какое продолжение у наших отношений?

лена

марта!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!заявления уже поданы,но она сомневается что ей это надо.Поэтому и я переживаю.Теперь благодаря тебе буду спать спокойно.Спасибо еще раз!!!!!!!

Света

Марточка здравствуйте посмотрите пожалуйста встречус ли с человеком которого загадала?

Lopata

Марта, скажите, пожалуйста, мне кажется мой мужчина ко мне охладел. Так ли это?

Го

Марта, здравствуйте ! скажите пожалуйста искать ли мне работу только в выбранном направлении (по крайней мере это я для себя хоть немного определила), или попытаться и в других , куда я боюсь подаваться ?

Бирюза

Марта, будут ли наши отношения с М долговременними, или всё развалится??

А.

Марточка, посмотрите пожалуйста, что сможете сказать про отношение МЧ ко мне, не скрывает ли чего и возможно ли что-то серьезное у нас с ним,стоит ли? Пожалуйста!

А.

Марточка, вы еще здесь?

Лапочка.. ох и умеете же Вы нагородить страшилок себе.. Что-то мне сдается, что больше себе придумали, чем есть на самом деле. Я вижу, что мужчине некомфортно от такой ревности и он сам попадает под раздачу ни за что, старается уходить и закрываться в себе. Не скажу, что он белый и пушистый, но если он что-то скрывает, то это не значит отношения с другой женщиной (которой, кстати, и нет вовсе)

Лапочка

Марта,здрасте)

скажите пожалуйста,мне кажется мч меня обманывает,у него еще кто то есть, можете мне сказать серьезно ли это и надолго ли у них и вобще что видите..??((

Слива, а есть некая семейная пара, которая не особо приветствует ваши отношения? скажем так.. Он сам не знает чего хочет - раз, во-вторых, проблемы финансовые, в третьих, он подвержен влиянию и довольно скрытен. У вас все может получится вплоть до серьезных отношений, официального брака даже. Но пока эти идеи у него в зачаточном состоянии, что-то его гложет и мешает быть счастливым, мешает жить

Слива

Марта, спасибо) Семейная пара ...даже не знаю, наверное, это либо его родители, либо ещё не оконченные мои отношения с другим человеком.

Слива

правда отношения несемейные. Хм, буду думать) Спасибо

Слива

А про него Вы все очень точно сказали. И проблемы у него сейчас финансовые

Лапочка

Марта,я честно сказать не накручиваю себя..стараюсь))

но мне правда кажется что кто то есть,но,его ревностью не когда не упрекала и не стану!)

а в чем же дело,что он скрывает,почему замкнулся?куда пропал в конце концов то..?((

Алена

Марта, здравствуйте! Вы могли бы посмотреть, какие события ждут меня в течение ближайшего месяца?

Слива, эта семейная пара к Вам отношения не имеет, это с его стороны скорее, уж очень близко где-то рядом

Света

Марточка здравствуйте посмотрите пожалуйста встречус ли с человеком которого загадала?