Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1310
Овенка

МИл, а мою жопскую личную жизнь?;)

стелла

спасибо Мила,вы прелесть

Алинка

Милочка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как ко мне относится МЧ Алексей, не скрывает ли что, нет ли у него другой, посмотрите, что сможете. Пожалуйста!

Овенка, а почему это жопскую?)))) девочки,слова имеют силу) сегодня,кстати,день вербалики)) осторожнее со словами - они исполняются) надо наоборот говорить - какаЯ у меня хорошая жизнь) пусть будет ещё лучше )

Иллюзия

Жизнь прекрасна и удивительна. Даже то, что кажется невыносимым для вас на данный период является всего лишь уроком для будущего. Только жизнь человека, может быть настолько прекрасна и разнообразна, со своими яркими красками, и вихрями событий))))

Наташа

Мила, добрый день! У меня с мужем кризис отношений, он Телец. Мы его благополучно переживём или дело идёт к разводу?

Алинка

Милочка, ну где же вы?(

Илю, философ)))) "что не убивает, - то делает сильнее",да?:))) вспомним великих)))

Юлия

Мила, добрый день!!! А посмотрите, что меня ждет в ближайшее время в личной жизи? есть два Мч, которые пудрят мне мозги. Посмотрите. плиз:)

Elena

Здравствуйте Мила. Помогите пожалуйста! Мне МЧ перестал звонить и писать. Исчез, одним словом. У него что-то случилось? проблемы? Или проблема- полюбил другую женщину. Это конец наших с ним отношений? Я 20.09.1978 он 15.01.1971.

Овенка

Мила, да? я так и думала и всегда знала что надо верить и думать позитивно и когда чего-то очень хочется - может сбыться=) я себя опять накрутила, сказала своему хочу ребенка или надо расставаться ибо бессмысленно все. У тя семья, ве сложено...менять ты как я понимаю ничего не планируешь. Он опять меня вернул, я опять не смогла уйти..

Овенка

Мила, а рядом есть другой хороший человек...я ему нравлюсь и он тоже мне симпатичен....но люблю того=( Портить этому жизнь не хочется пока не разобралась с этими отношениями...но одной быть по сути тоже устала..Хде б найти ответ шо делать=))

Иллюзия

Милочка, конечно так... И это не только слова Великих. Это тот принцип который помогает не только мне жить)))) Помнишь придчу которую я тебе рассказывала про 2х людей и Бога???

Алинка, какая-то странная у вас ситуация....вроде бы неплохо относится,но ни ярких эмоций, не впечатлений...какая-то борьба внутри себя у него.Первпектива отношений закрыта, хотя есть у вас надежда на это и очень сильная...

Илю, а выложи сюда эту притчу :))) Очень тебя прошу :)))

Юля, аж 2 мч?:)))) а вы уверены,что они вам пудрят их, а не вы им?:))))

Оля

Здравствуйте, Мила! Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у моих отношений с Димой? Или лучше остаться в семье?

Иллюзия

Притчу сейчас напишу, а вот и пару молитв на эту тему ;-) Первая.

Господи, укрепи дух мой,

чтобы не меня утешали, а я утешал,

чтобы не меня понимали, а я понимал,

чтобы не меня любили, а я любил.

Ибо дающий в мире сем обретает,

забывающий о себе себя находит,

прощающий же прощен будет!!!

Вторая.

Дай мне пожалуйста сил изменить то,

Что я могу изменить.

Терпения вынести то,

Что я не могу изменить.

И разума,

Что бы отличить первое от второго.

Илю, жжешь))))) пока мну не будет- всем искать ответы на вопросы в притчах Илю.

если совсем плохо будет - стучитесь в асю - буду вечеом - 482 226 575 )))))

Иллюзия

Будьте, как дети сказано нам!

Ибо дети чистые душой не ищут счастья во вне, в миру. От одной улыбки ребёнка может стать светло на душе. Ибо они не видят не совершенства в себе и в окружающем их мире. Они не спешат властвовать. Они еще не умеют лукавить. Нужно учится нам взрослым понимать мир глазами ребёнка. Тогда может быть мы станем ближе к пониманию Бога. Это потом Его учат верить в то, что он живёт в мире греха и порока. Не должно заставлять делать что-то ребёнку по мимо его воле. Насилием нельзя добиться добра. А дети пока малы уже счастливы, потому что живут. (с)

Иллюзия

одному человеку снится сон. Идет он по берегу моря, оставляя на мокром песке следы. Рядом идет Бог. Человек оборачивается и видит перед собой всю свою жизнь и две цепочки следов ≈ его и Бога. Когда в жизни все было хорошо, на песке оставалось две пары следов, а в самые тяжелые моменты ≈ только одна.

Тогда человек спрашивает с укором у Бога:

Вот ты говоришь, что любишь меня. Но почему, когда мне было действительно плохо, на песке только одна пара следов? Значит, ты в те моменты бросал меня?

На что Бог ответил ему: Когда тебе было тяжелее всего, я нес тебя на руках...

Иллюзия

На сегодня хватит)))

Всем хорошего дня.

Алинка

Мил, но он не хочет просто развлечься и все, он хочет серьезных со мною отношений или нет? Получается, что отношений с ним серьезных не будет?

dolly

МИЛА, я жду второго ребенка. Муж пару дней назад ездил на неделю в командировку и познакомился там с
девушкой (потенциальной коллегой по работе) и теперь они ведут оооооооочень активную переписку. Чует мое
сердце неладное:((((( Если можете, посмотрите нужно ли мне переживать или это просто беременные накруты?

Пирожок

Мила посмотрите как моя мама будет себя чувствовать в будущем.недавно она была в тяжолом состоянии в больнице.Открылось кровотечение в желудке (язва пропадная).сейчас вроде улучшелось состояние.Мы все очень напугались.Была в реанимации.Хочу чтобы в будущем была она здорова и все хорошо у нее со здоровьем.Пройдет ли все это?

добрый день всем)

Рыбусик

Марта, здрасте,вы тут?

Рыбусик

Марточка,скажите мне пожалуйста светит ли мне что-нибудь в отношениях с Р.? Что он обо мне думает??

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Добрый вечер всем!:)

Рыбусик

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА ,вы гадаете???

Рыбусик

здрасте)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Рыбусик,нет, я сторонний наблюдатель тут:)

Рыбусик, а сам-то он готов вообще к новым отношениям? "хвостов" у него нет?) сейчас у него такой период, когда хочется расслабиться, не напрягаться вообще. А отношения светят, могу обрадовать) Хорошая карта идет - карта любви взаимной.. Хотя, она может, пока не осознанна, но вырисуется)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, привет)

Рыбусик

Марточка,спасибо!!!!!!!!)))))Целую вас крепко-крепко!!!!!!а насчет "хвостов" я ничего не знаю...он вообще мутный парень очень

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта, приветик!:))Давно вас не встречала на форуме)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Рыбусик теперь счастливым сном седня уснет))

Рыбусик

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА...конечно!!!))))))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Рыбусик)))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

что-то седня тихо тут...и аська не работает:(

Рыбусик, "хвосты" есть, но он там сам разберется, Вы даже знать не будете)

Настя

Марта, здравствуйте! Я к Вам уже обращалась...., посмотрите пожалуйста еще раз мою ситуацию... Дело в том, что молодой человек (Алексей) к которому я неравнодушна, признался мне в любви. Но..., почему то не вериться мне в это, так вот скажите правду ли он мне сказал, что любит и будет любить меня???

а что с аськой?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта, она обрывается часто..бывают такие дни, хотя я уже ее переустанавливала

Настя, если сомневаетесь, то смотрите по поступкам. В принципе, вообще лучше по поступкам судить, а не по словам..

Рыбусик

Марта,спасибо...очень обрадовали!!!Скорей бы избавился от "хвостов" а то такая неопределенность у нас щас идет...нравлюсь?нет?о чем он думает?не знаю!

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Да, вот так всегда..сначала ждешь встречи, потом идет 'любит-не любит', 'изменяет-не изменяет'..по кругу все..

ICQ, QIP, Miranda?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта, у меня аська в квипе

Рыбусик

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА...вот именно(((нет что бы встретились-понравились-и счастливы вместе всю жизнь!