Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
рыжик, ай ай :-)
Алина, здравствуйте! Как ко мне относится человек, о котором я думаю и какие отношения у нас могут быть?
Алина,как Ваши дела?,по свободней стали?))
рыжик, перед командировкой последние штрихи... буду на конференции выступать, примеряю платье :-)
ааа это когда Вы перчатки искали..??))когда уезжаете,где конференция будет проходить?)
рыжик, не, перчатки для другого :-) там торжественное мероприятие.. завтра в 7 утра вылет
alina: ответьте, пожалуйста)
65422
06.07.2008 19:29:51 | Наташа [2072109696]
Алина, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, скоро ли у меня будет ребенок.
Спасибо!
ого аж вылет...далеко лететь?) в Киев))
рыжик, а я смотрю вы в курсе многого... мы лично не знакомы? :-)
нет)))
65426-АЛИНА ответьте пожалуйста.Это очень важно.Обещаю больше ничего не спрашивать.
как же мы без Вас будем Алина???))
чет как то совсем пусто...отдыхають все...))
рыжик, думаю как всегда :-) я тут не самый частый предсказатель :-)
девочки, привет. у меня периодически появляется желание извиниться перед одним мужчиной, но я не знаю стоит ли писать ему- он ведь не особо желает общаться. достаточно ли чистосердечных извинений в форме раскаяния? или все же связаться с ним надо?.
Пушистик, отписалась вам, ловите
Нужна помощь! Сейчас мне оказывает знаки внимания один парень, по гороскопы Весы. Я-Рак. Хочу узнать, что может выйти из этих отношений?
Алина, добрый вечер!
Будьте добры, посмотрите ситуацию по квартире у меня, пож-та. Шансы 50 на 50...в раздумьях(((
Алина,скажите пожалуйста что думает обо мне Р.???
Будет ли у меня с ним продолжение???или можно ни на что не ращитывать?
Алина,Вы тут еще?)),сколько... ждут вашего ответа)))
рыжик, кто ждет? я ж никому не обещала вроде
алина,пожалуйста!!!очень прошу вас
так ждать не стоит??????
Здравствуйте Клим! Очень ждала Вашего письма, но не дождалась! Вы наверное про меня забыли?
Всем привет))))) солнышко-солнышко, золотое зернышко, бусинка янтарная в небе голубом ) пусть проходят дождики и сверкает солнышко. Мы с тобой за солнышком рядышком уйдем)
Ну что, у кого какие вопросы ) сколько лет, сколько зим..))
Мила, здравствуйте, скажите пож-та - будут ли у меня отношения с молодым человеком (Рома его зовут)???
Мила,добрый день! Посмотрите пожалуйста,всё ли с моим сыном будет в порядке в пионерском лагере.А то переживаю,как бы чего не натворил. Спасибо .
Мила привет солнце))) я тебе в асю пишу а ты молчишь)) нужен совет твой очень!!!
Добрый день...
Нео,есть шансы что будут.)
Иллюзия, привет )))) как всегда как снег на голову ( в хорошем смысле) :))))))))
Мила, спасибо. Есть шанс - я так понимаю, что всё зависит от меня?
Ирина, может натворить....вообще у мну выпало не очен хорошее сочетание....кстати,у них вожатые женщины? есть Мужчина? выпал какой-то,кто повлиять может на ситуацию..
Нео, а вы кто по знаку?))) у меня выпадает земляная тетенька)
Всем привет!=)) Мила, отличная песенка;))))
Я по знаку Лев:-)
Мила.Он вчера звонил и сказал,что вожатые женщины.Я к нему ещё не ездила.А можно как то предотвратить ситуацию? Спасибо.
Ну почему же снег... Просто мне кажется, что кому то меня не хватает)
Мила здравствуй,что на сердце у молодого человека ко мне?он блицнецы.
Ирина,да? а у меня дяденька выпал)))))
Нео, а с ним рядом тетенька земля)))
Мила,извините за назойливость.А этот дяденька как может повлиять на ситуацию (в плохом смысле?)
Стелла..не совсем с вами искренен он...промелькивает пьянка какая-то с другом.получите от него новость - сильной дикой любви не наблюдаю.
Возможно, а тётенька эта рядом с ним надолго (в смысле серьёзно ли это)? И огонька ему в ближайшем будущем не выпадает ли?
Ирина. только в хорошем)) подозреваю что он заправляет организацией )
Нео, я как и все тарологи отвечаю только на ОДИН вопрос в рамках форума. )
Ясно, спасибо
Мила.Спасибо Вам.Надеюсь,что всё обойдётся.