Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн, он разочаруется во мне?
Малина - ваш м.ч - одиночка по жизни.. кроме беспокойства и чего-то неприятного, но вам полезного ваши отношения не принесут..
Мейн, извините что Вас достаю, что значит магический блок, я могу как то его снять?
Дарьюшка.. в мыслях есть то что вроде он вас любит..а тут - это расставание.. думает
Мейн здрасте, а можете глянуть?
Слёзы.. можете ..но оно вам надо?
Олеся.. он найдётся.. в ближ. будущем..
Алин ! может вы посмотрите пожалуйста 371 ? )
Славянка.. не подскажу. но путь к разрушению..
Свет..1 вопрос
Мейн как то неприятного но полезного для меня???
и какие перспективы нашей встречи))?
Мейн, посмотрите, пожалуйста, я планирую поездку. Будет ли она удачной?
Конечно надо.Как они снимаются?
Мейн, простите, но я уже испугалась. Последний вопрос: опасного ничего не будет?
Малина.."всё то что нас не убивает - делает нас сильнее" (с) - это как раз ваш случай..
Мейн, привет.а можете посмотреть, есть ли у нас с МЧ с которым я встречаюсь совместное будущее?Мы поженимся?
Мейн,где тут)
Олеся.. они в воздухе.. либо подпитываюся вашими желаниями - либо его мыслями.. в общем Таро их считывает.)
Славянка...эмм.. в последствии.. но ничего смертельного..)
Менй, спасибо) Буду ждать встречи и ...бояться.
Мейн есть ли будущее у меня с МЧ?
Гость с немецким, а вы еще учитесь? вы только немецкий знаете? учите еще англи, французский, без них в наше время ни-ку-да..
Ленточка - очень страстная поезодчка намечается..)
Слёзы.. найдите мастера с вами рядом территориально..если неит ничего - то ко мне обращайтесь..
Мейн, у меня вот тоже намечается поездка, что скажете? как она будет?
Уставшая.. не вижу свадьбы и всего другого..вижу влияние другой девушки на ваши отношения. если "вдруг" они прервутся - обращайтесь.
Лютик.. не очень.. и вы вроде денег много не собираетесь тратить.)
Алин не я закончила уже , просто люблю это язык ) и с ним бы хотелось работать, просто не хотелось чтобы он забывался , а так англ я знаю , ну и френч немного )
Мейн, а что за девушкаа, примерно сказать не можете ситуацию?
Что значит страстная? Я с подругой собираюсь..
Уставшая..вижу магию. дальше не смотрю..
Ленточка.. я про будущее..
Спасибо..)
Мейн, а его отношение на сегодняшний день ко мне можете посмотреть, пожалуйста
ПЕРЕРЫВ
как мне надоели дожди... не погулять толком, ничего...
Уставшая..1 чел. - 1 вопрос.. осталлное - консультации личные вне рамках форума
Алин , вы тоже не подскажете ) ?
А что произошло Вы не видите?
Алина, я вас как-то про церкви спрашивала. Скажите, а патриархат имеет значение7
Мейн,вне рамках это как?
Мейн, здравствуйте, скажите пож-та - будут ли у меня отношения с молодым человеком (Рома его зовут)???
Алина, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, скоро ли у меня будет ребенок.
Спасибо!
буду ли я встречаться с молодым человеком в этом году
//
гость, вы чего балуетесь? :-)
скажите пожалуйста у моей дочери будет свадьба этой осенью?????/заранее спасибо.
Алин, если Вы сейчас смотрите, не могли бы Вы посмотреть наши отношения с парнем? Очень Вас прошу!
Алина,здрасте))
да как то случайно плучилось)))