Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
мейн, будьте добры, посмотрите будем ли мы вместе с Р. спасибо!
Мейн,здрасте!)
Скажите,как скоро то состоится встреча с мч(определенный)...или звонок..??,я ужо устала ждать...(((
Мейн, Спасибо золотце)) Удачи и успехов вам.
Мейн,вы написали что меня ждет поездка в ближайшем будущем, а не могли бы вы сказать с чем эта поездка связана, очень интересно )) Пасибки.
Добрый вечер всем! Ну и погодка,кто в Москве!Вчера не могла зайти на форум мне писали что сайт продается? У кого-нибудь так было?Что никто не купил?
И снова ваше счастье.)
Девочки.. "КАК" и "КОГДА" не к ТАРО вопрос.. это зависит от вас и только от вас.. ТАРО покажет путь.. а как долго вы им будете идти - это в ВАШИХ руках..
Лора - не подскажу. говорю то что вижу..) вы там уже сами определитесь. с чем и с кем..)
Камилла - будете..
Мусикелла.. аукцион?.))
Мейн! Да аукцион ebay прям!)
Всем приветы)))
И погода на самом деле- гэ..)) уж простите мой французский..))
Всем привет))
Мейн у вас тоже дожди??? Урал то просто заливает по полной..((( А Где Мила?
Мейн,скажите пожалуйста. когда я жила в другой стране,как ко мне относилась семья в которой жила,вспоминают ли сейчас и есть шанс вернуться туда снова?
Мейн, понятно, пасибки)
Шанс..) - Мили работает.. день Купалы.. нас льёт как из душа Шарко.)
Лапулька..шансов нет.. и уже без разницы - что уехало в последнем вагоне..)
Дождь наверно заливает ща везде...((
Да Мейн...если так то да...(( а шансов вобще ни в какую страну переехать нет??есть предложения...но не знаю насколько реальные и не знаю насколько я этого хочу сейчас...
Мусикелла привет))
Лапулька..наши мысли рождают решения и образы..и реальность. не зря говорят - бойтесь ваших желаний..)
Лапулька..смотрел вашего мальчика..думал пути утрясутся.. и установятся твёрдо.. но видимо блок - есть блок.. не появится он в ближ. будущем.
Мейн,Скажите пожалуйста не очень ли переживает Парень-Весы наше расставание.Я его обидела,нО поделать нечего не могу.спасибо
Мейн,здравствуйте.Послезавтра меняю место жительства,страну,да и весь мой теперешний уклад.Что ждет меня там?Посмотрите пожалуйста.
Дарьюшка.. он был готов к расставанию. но на сознательном уровне он вас любит.. или думает что любит..
Сойка.. хороший расклад - то что вы хотели - вы добились.. начало ВСЕГО нового и очень продуктивного при условии проявления ВСЕГО того что в вас есть..) удачи!
Мейн,спасибо огромное!Верю вашим словам и готовлюсь к всему новому!Спасибо!
Добрый день Мейн скажите пожалуйста что нас ждет в наших отношениях с молодым человеком? Спасибо
Мейн,ну вот любит,а отнашение ко мне как к чемодану,всегда все как он сказал,так и должно быть ...подавляет меня.Хотя в гороскопах пишут,что мы идеальная пара...Спасибо Вам)
Лапа..путь закрыт. ..сомнения и вы саму себя обманываете.. не ваш человек..
Мейн спасибо
Мейн спасибо
Мейн, есть ли перспективЁ у моих отношений с мч? Что он ко мне чувствует7
Ленчик..оч. хорошие перспективы.. ) прям радуга всеми цветами.. храните то что есть.. хольте и лелейте..))
Спасибо, так я ему нравлюсь?
Ленчик.. или он вам больше..что вы готовы на всё.) ГАРМОНИЯ - ваш девиз.. следуйте ему и не ошибётесь...)
Спасибо, Мейн. Счастья Вам
Мейн, посмотрите мои отношения с мч, он- рыба я- скорпион
Мейн, здравствуйте. Скоро у меня состоится встреча с одним мужчиной. Мы долго не виделись. Изменит ли эта встреча наши с ним отношения (мы друзья пока)?
всем привет :-)
Мейн , здравствуйте! не подскажете какие шансы что в своей работе я буду нем язык использовать или вообше шансы что ин-яз ? если конечно вопрос глупый , то не подсказывайте )
Добрый день
Слёзы.. там блок на отношениях.. и магический мне показывают.. так что.. без вариантов на продолжение
Алинчег привет.)
Мейн посмолтрите пожалуйста как дальше будут развиваться отношения с мч о котором думаю спасибо
Славянка..в худшую сторону изменит.. готовьтесь..
Мейн,извените успакоится не могу...а он сильно переживает?
Мейн, ответьте пожалуйста на мой вопрос...2 месяца назад я начала общаться с парнем. Все было хорошо (как мне казалось), а потом он резко пропал. Из контактов у меня только его мобильный и все. Он у него 2 месяца отключен. На связь он не выходит. Я не могу поверить, что он так просто от меня отказался, т.к. причин этому не было.
Посмотрите, пожалуйста, что произошло? МЧ зовут Виталий. Спасибо!