Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1306

Алена, ну задайте в почту. Буду свободна - посмотрю.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мила, как здорово!!!:))))Расскажите потом?:)) Так с вами хотелось бы повеселиться..

оля

милочка, ответьте пожалуйста!! очень прошу!! мы не ругались, но он не отвечает на звонки....не общались несколько дней, очень переживаю!! решил расстаться? будем ли мы вместе? мы планировали свадьбу....не могу поверить что бросил меня....

СО,конечно,расскажем )))) поделимся красичными впечатлениями)))

Каролинка

МИЛА посмотрите пожелуйста как будут развиваться отношения с А. спасибо

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мила:)))Будем ждать))

Света

Здравствуйте!!! С наступающим праздником!!!
Хорошего настроения и радости и самое главное ЛЮБВИ!!!Желаю ВАМ ВСЕМ!!!
Милочка можно вопросик задать?

Девочки,вопросики попозже немножко..сейчас чуток занята. у меня консультация он-лайн ))

Света

Мила!!!!

Лора

Мейн, дорогуша)) как будет у вас время не могли бы вы мне сказать что меня ждет в ближайшем будущем. Спасибо.

Здрасте..пришло ваше счастье..)

Лиса

Мейн, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как могут складываться отношения с мужчиной, с которым я познакомилась недавно?

Лора..дорогуша..))) пока немного депресса..и закрытые перспективы..но потом же будет шанс проявить себя.. поездка и ..вполне успешная. эт всё в ближайшем будущем..

Лиса..как звать мальчика и его знак?

Лиса

Мейн, его зовут Максим, рыба по гороскопу

Лиса..Максим немного замкнулся сейчас..так как неуверен в будущих с вами отношениях.. и как то потом всё аккуратно и осторожно..хотя все обстоятельства будут складываться вполне удачно для развития отношений.

Лиса

Мейн, спасибо, порадовали, потому как развития именно этих отношений очень хочется)

Алена

Мейн, здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, что чувствует ко мне мч(овен) и есть ли шанс на романт. отношения. Спасибо

Наташа

Мейн, подскажите, пожалуйста, будут ли у меня в ближайшем будущем дети?

Как скоро?

Алёна..ждите новостей от м.ч - но роман вряд ли будет с овном..путь закрыт с ним.. мне кажется это не ваш человек.

Ленусик

Мейн, будет ли у меня роман с Геной, Весы? Посмотрите, пожалуйста.

Алена

Спасибо

Наташа. а для вас мне закрывают информацию про детей..

Наташа

т.е. ни да, ни нет... Ладно, буду надеяться) Спасибо!

Ленусик..не будет.. болезненный опыт наработаете..путь тёмныйи весь в сомнениях.. не теряйте зря время с ним

Ленусик

Мейн, спасибо, я так и чувствую-( А будет ли у меня в ближайшее время мужчина? наладится ли личная жизнь? или так по прежнему и будет, что на работе густо, а в сердце пусто?

Леля

Мейн, скажите, появиться ли у меня в ближайшее время лч? Сэнкс

КристинА

Мейн, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложатся дальше наши отношения с моим ГМ и стоит ли продолжать совместное проживание.

Гость

Ленусик..скажите вы с мамой живёте?

Ленусик эт мой был вопрос.)

Леля..знак земли рядом с вами уже..эт кто?

Кристина..ваши отношения рушатся..и закончатся уходом одного из вас..

Леля

Не знаю, если чесно...Может один мой друг..дева

Леля..пока он с вами - у вас никого не будет в личке.. он влияет сильно на вашу личную жизнь.. специально или нехотя.. в общем как то так..

Карамель

Мейн,Здравствуйте. У моей мамы проблемы с жильем(она в Англии живет).Она очень переживает,плачет.Скажите пожалуйста скоро ли у нее все наладится?Зовут Лариса, з.з Скорпион.

Карамель - очень нескоро..все обстоятельства против мамы.. терпение..

Леля

Спасибо, но мы вроде не сильно тесно общаемся, я гораздо теснееобщаюсь со своим бывшим мч, но он огонь

Отто

Мейн скажите, собираюсь замуж.Будет ли наш союз гармоничен: я Лев, он Скорпион

Ленусик

Мейн, мама в гостях у меня сейчас до сентября, поэтому сейчас живу с мамой. А с сентября живу абсолютно одна.

Карамель

Мейн,очень не скоро-это через 3 месяца,год или 10 лет?((

Ленусик..пока мама с вами - ничего не будет..

Карамель - 3-4 месяца..потом всё решится

Ленусик

Мейн, а чем мне мама мешает? И что по логике следуя -в сентябре у меня начнется бурная сексуальная жизнь?-))))))

Отто.. сбалансирован - но сомнения могут весь баланс разрушить.

Карамель

Мейн,спасибо)

Леля

Мейн, это может быть огонь, а не земля?

Леля..именно земля.. от него блоки

ПЕРЕРЫВ .)) если что - в почту

Отто

Мейн, мои сомнения? А он не сомневается? Или это просто нервное перед свадьбой?

потерявшаяслезы

Мейн, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит с моим лч, он- рыба, я- скорпион.