Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1305
Анна

Я вчера поссорилась со своим парнем... Мне даже кажется, что мы даже расстались. Сейча сместа не нахожу.... Помиримся ли мы? Посмотрите, пожалуйста! Парня зовут Роман

SunShine

Мила добрый день посмотрите пожалуйста что чуствует ко мне мой друг

ан

мила,проверьте,что чувствует ко мне мой парень,ожидаются ли более серьезные отношения...

Так, все по очредеди..Сначала Аля. ) Аля,ждите.

потерявшаяслезы

Мила, если не трудно посмотрите почему отдалился мой любимый.Как он ко мне относится и будет ли весточка?

Аля

Спасибо, Милочка :)

Аля, в принципе ваша цель вполне достижимо. прям самого факта брака не вижу,но возможности и шансы есть. )

Анна, должны помириться..))

Потерявшая слезы, будет весточка.он на пороге принятия важного решения.

Селена

Мила, здравствуйте, как относиться ко мне мч(овен) и какие перспективы у наших отношений?

Аля

Спасибо, Мила :)

SunShine

65230 Мил ответьте пожалуйста(((Я сейчас уезжаю

Мила, здравствуй. будь другом, посмотри мою перспективу недели на 2-3, что там будет, а? я про личную жизнь и работу.

Лися,привет))) ничего хорошего не вижу..сплошной уход в себя..замкнутость...(

Селена,хорошо относится...правда чувств сильных не видно.Но в целом его устраиваете вы.)))

SunShine

Мил не игнорируйте(((((05.07.2008 15:55:22 | SunShine [450264439]

Мила добрый день посмотрите пожалуйста что чуствует ко мне мой друг

244 - успокойтесь. я никого не игнорирую.

Карамель

Мила,здравствуйте!Мила,я очень обеспокоина мамой( она живет в Англии и у нее проблемы с жельем+в личном не везет.Вчера звонила ей она плачет...Скажите пожалуйста скоро ли у нее все наладится?

244 - несколько разочарован в вас ваш друг...но эмоции положительные и сильные к вам испытывает.

SunShine

спасибо вам огромное

Мил, не помиримся пока? ну и фиг! а с работой что? опять оложится???

ан

миля,а у меня что

Отто

Мила скажите какие у нас будут отношения с МЧ.

ан

я=а

Красавица

Таро,погадайте,я общаюсь с одним молодым человеком.Встречусь ли я с ним,что ждет наши отношения?

Лися, ОДИН вопос )) я никому исключений не делаю,дорогая моя )))

Отто..сложно сказать, выходит больше общение пока...

Мими

Мила, ответьте пожалуйста на мой вопрос...2 месяца назад я начала общаться с парнем. Все было хорошо (как мне казалось), а потом он резко пропал. Из контактов у меня только его мобильный и все. Он у него 2 месяца отключен. На связь он не выходит. Я не могу поверить, что он так просто от меня отказался, т.к. причин этому не было.
Посмотрите, пожалуйста, что произошло? МЧ зовут Виталий. Спасибо! Олеся

SunShine

Мила,а известно в чём именно он разачарован((странно повода не давала вроде(

Мил, так ты конкретно личную чтоли смотрела? это в ней застой? успокоила )) это меня сейчас заботит в последнюю очередь )) значит в работе может быть и не застой))

потерявшаяслезы

Мила, ОДИН вопрос- это значит один вообще или один в день и огромное спасибо за ответ!

Гость

Мила, вы еще здесь?

Я пока отойду...вопросы в почту мне. Один вопрос - значит ОДИН вообще. Такое правило у всех здешних тарологов.

я тут..

Шанс

Мила приветки)) как ты ? как выходные?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Всем добрый день!:) Милочка, как настроение?))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Шанс, привет!)

Алена

Здравствуйте,Мила. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, будут ли продолжаться отношения с молодым человеком, Дмитрием. Никак не могу разобраться с ними ((((. Я запуталась!

Шанс

ПРИВЕТ СО!! как твои делищи?? нас опять дождина заливает(

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Шанс,ниче,пойдет! Никуда седня не собираешься, из-за дождя или просто? Выходной..

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Хотела темки тут на вумане почитать, так через одну тема измен и любовниц:((ну че за жизнь!(

Шанс

да некуда идти((( Да мне Мила говорила все клиентки с любовным труголником муж жена любовница((

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Шанс, наверно потому, что мужиков нормальных нехватает..одно и то же куда ни глянь..

Шанс

я про целлюлит вот читаю)) очень интересна))

ой, я отшла а тут столько уже всех появилось))) СО, Шанс, рада вас видеть. Завтра будете Купалу отмечать?:)))) через костры прыгать?)))

Алька

Мила,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне задуманный МЧ и будут ли у нас с ним серьезные отношения. Мила,дело в том,что не могу понять его истиное отношение, не скрывает ли чего от меня он?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мила, я б с удовольствием,но не получается(( А вы не передумали ехать?:)

Алена

Мила, пожалуйста, посмотрите мой вопрос 65666. Заранее благодарна...

Алена

Мила, а можно вам вопрос в почту задать?

СО, да что ты..я вот сижу сценарий пишу)))) завтра закатим отмечание.) у нас кто уже там ) кто завтра подтянется..))) весело будет)))