Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Я вчера поссорилась со своим парнем... Мне даже кажется, что мы даже расстались. Сейча сместа не нахожу.... Помиримся ли мы? Посмотрите, пожалуйста! Парня зовут Роман
Мила добрый день посмотрите пожалуйста что чуствует ко мне мой друг
мила,проверьте,что чувствует ко мне мой парень,ожидаются ли более серьезные отношения...
Так, все по очредеди..Сначала Аля. ) Аля,ждите.
Мила, если не трудно посмотрите почему отдалился мой любимый.Как он ко мне относится и будет ли весточка?
Спасибо, Милочка :)
Аля, в принципе ваша цель вполне достижимо. прям самого факта брака не вижу,но возможности и шансы есть. )
Анна, должны помириться..))
Потерявшая слезы, будет весточка.он на пороге принятия важного решения.
Мила, здравствуйте, как относиться ко мне мч(овен) и какие перспективы у наших отношений?
Спасибо, Мила :)
65230 Мил ответьте пожалуйста(((Я сейчас уезжаю
Мила, здравствуй. будь другом, посмотри мою перспективу недели на 2-3, что там будет, а? я про личную жизнь и работу.
Лися,привет))) ничего хорошего не вижу..сплошной уход в себя..замкнутость...(
Селена,хорошо относится...правда чувств сильных не видно.Но в целом его устраиваете вы.)))
Мил не игнорируйте(((((05.07.2008 15:55:22 | SunShine [450264439]
Мила добрый день посмотрите пожалуйста что чуствует ко мне мой друг
244 - успокойтесь. я никого не игнорирую.
Мила,здравствуйте!Мила,я очень обеспокоина мамой( она живет в Англии и у нее проблемы с жельем+в личном не везет.Вчера звонила ей она плачет...Скажите пожалуйста скоро ли у нее все наладится?
244 - несколько разочарован в вас ваш друг...но эмоции положительные и сильные к вам испытывает.
спасибо вам огромное
Мил, не помиримся пока? ну и фиг! а с работой что? опять оложится???
миля,а у меня что
Мила скажите какие у нас будут отношения с МЧ.
я=а
Таро,погадайте,я общаюсь с одним молодым человеком.Встречусь ли я с ним,что ждет наши отношения?
Лися, ОДИН вопос )) я никому исключений не делаю,дорогая моя )))
Отто..сложно сказать, выходит больше общение пока...
Мила, ответьте пожалуйста на мой вопрос...2 месяца назад я начала общаться с парнем. Все было хорошо (как мне казалось), а потом он резко пропал. Из контактов у меня только его мобильный и все. Он у него 2 месяца отключен. На связь он не выходит. Я не могу поверить, что он так просто от меня отказался, т.к. причин этому не было.
Посмотрите, пожалуйста, что произошло? МЧ зовут Виталий. Спасибо! Олеся
Мила,а известно в чём именно он разачарован((странно повода не давала вроде(
Мил, так ты конкретно личную чтоли смотрела? это в ней застой? успокоила )) это меня сейчас заботит в последнюю очередь )) значит в работе может быть и не застой))
Мила, ОДИН вопрос- это значит один вообще или один в день и огромное спасибо за ответ!
Мила, вы еще здесь?
Я пока отойду...вопросы в почту мне. Один вопрос - значит ОДИН вообще. Такое правило у всех здешних тарологов.
я тут..
Мила приветки)) как ты ? как выходные?
Всем добрый день!:) Милочка, как настроение?))
Шанс, привет!)
Здравствуйте,Мила. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, будут ли продолжаться отношения с молодым человеком, Дмитрием. Никак не могу разобраться с ними ((((. Я запуталась!
ПРИВЕТ СО!! как твои делищи?? нас опять дождина заливает(
Шанс,ниче,пойдет! Никуда седня не собираешься, из-за дождя или просто? Выходной..
Хотела темки тут на вумане почитать, так через одну тема измен и любовниц:((ну че за жизнь!(
да некуда идти((( Да мне Мила говорила все клиентки с любовным труголником муж жена любовница((
Шанс, наверно потому, что мужиков нормальных нехватает..одно и то же куда ни глянь..
я про целлюлит вот читаю)) очень интересна))
ой, я отшла а тут столько уже всех появилось))) СО, Шанс, рада вас видеть. Завтра будете Купалу отмечать?:)))) через костры прыгать?)))
Мила,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне задуманный МЧ и будут ли у нас с ним серьезные отношения. Мила,дело в том,что не могу понять его истиное отношение, не скрывает ли чего от меня он?
Мила, я б с удовольствием,но не получается(( А вы не передумали ехать?:)
Мила, пожалуйста, посмотрите мой вопрос 65666. Заранее благодарна...
Мила, а можно вам вопрос в почту задать?
СО, да что ты..я вот сижу сценарий пишу)))) завтра закатим отмечание.) у нас кто уже там ) кто завтра подтянется..))) весело будет)))