Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Марта, здравствуйте! Я к Вам уже обращалась...., посмотрите пожалуйста еще раз мою ситуацию... Дело втом, что молодой человек (Алексей) к которому я неравнодушна, признался мне в любви. Но..., почему то не вериться мне в это, так вот скажите правду ли он мне сказал, что любит и будет любить меня???
Лека ты здесь?
здравствуйте все! Таро вы можете ответить мне на мой вопрос. выйду ли я за муж в этом году?
Здрасте..пришло ваше счастье..)
Мейн, добрый вечер! Можно задать Вам вопрос?
Мейн, добрый вечер! Вы действительно наше счастье! )) Посмотрите, пожалуйста, я в этом году забеременею? Мне аист девочку принесет? ))
Мейн, здравствуйте! Может быть Вы посмотрите мою ситуацию... Дело втом, что молодой человек (Алексей) к которому я неравнодушна, признался мне в любви. Но..., почему то не вериться мне в это, так вот скажите правду ли он мне сказал, что любит и будет любить меня???
Милан..мне выпал человек..воздушного знака - это ваш м.ч?
Настя..я бы тоже судя по раскладу был бы с ним осторожен.. мои тоже не верят в его чувства к вам.
Мейн, посмотрите, что в будущем(на 3 месяца или до конца года) ждет, какие перемены будут. Личная жизнь в приоритете, конечно, в вопросе этом.
Елена..задавайте..
Елена..дотерпите до конца сентября - начала октября..ситуация изменится к лучшему..с трудом и борьбой, но в Октябре вы добьётесь цели..в личке
Мейн, мой муж рыбка, а я львица, даже незнаю, кто воздушного знака. Может быть какие-нибудь еще данные Вам сказать, чтобы сориентироваться?
здравтсвуйте Мейн. я задала вопрос но ответ пока не получила. могли бы вы ответить на мой вопрос и что вам нужно знать для этого обо мне?
Ах, Мейн, благодарю! Признаюсь, спашивала Вас в мае о своем будущем, сказали, что 3 месяца впереди у меня трудные, депрессивные - так и есть... Буду ждать осени. Там видимо, новое знакомство падает или просто исполнение желаемого?
Маша..задавайте вопрос..и скажите свой знак..)
Елена..исполнение желаемого..)
Мейн, Вы правда очень-очень хороший!!! Всего Вам наилучшего!!
Милан..как-то не выходит у меня зачатие..(( блоки чтоли стоят сильные.. не пойму..
А! Мейн, может быть это сынишка, он стрелец. Это воздушный знак? Ему сейчас 4,5 года, теперь хотим дочку )) Вернее больше я хочу, а муж боится, что второго ребенка так сказать не прокормит.
Елена..спс.))
Милан - скорее всего в вашем случае страх мужа перед зачатием и есть блок на рождение..нужно в этом направлении работать..))
Мейн, вот-вот, сильные блоки - это наверно муж (( Надо его разблокировать :-))
мой вопрос выйду ли я за муж в этом году? мой знак зодиака рыбы, год-петуха. Спасибо за ранее)))))))))
Мейн, скажите, когда у меня наладится личная жизнь? очень долго уже одна, без молодого человека. Я-Весы.
Маша..в этом году у вас два м.ч мне выпало будут.. но ни один не хочет сделать вам предложение руки и сердца..) а вот в следущий год для вас судьбоносный..
Скажите, когда я встречу свою любовь?Есть ли кто-то на горизонте?
спасибо)))))))))
Малышка.. у вас тоже какие то блоки на лчику.. идёт намёк что идут от мамы..вроде сглазиков.
Киса..у вас тоже два товарища будут на горизонте.. но без конкретики.. обстоятельства как-то не в вашу пользу складываются
мама?? и как мне это исправить?
мейн,подскажи будут ли более серьезные отношения у меня с мч??
Спасибо!Буду надеятся на лучшее
Девочки..прошу прощения..вышел. По сложным проблемам мне на почту пишите mmval@rambler.ru
Мейн, ну ситуация как-то может ведь исправиться?
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ..:)
ВСЁ ПОПРАВИМО..)) (кроме опорных точек)
Мейн!
Мне 46 лет, одинока, проблемы с работой. Скажите правду всю. Иллюзий не хочу. Чего от жизни ждать. По гороскопу - овен
Мейн, добой ночи.. снова я тут. Вчера рассказала все по вашему совету. Обещания, что так больше не будет. Верить? Не верить? ЧТО будет? Стоит ли продолжать или это конец?? Это единственный вопрос сейчас... Ответьте, прошу вас...
Мейн, здравствуйте. Скажите пожалуйста, познакомилась с мужчиной, всё было замечательно, а потом он исчез. Я понимаю, такое бывает. Я не наивна. Но всё же, может вы посмотрите всё ли с ним в порядке. Уж очень странно его исчезновение, при том, что он приявлял себя как искренне заинтересованный в нашем знакомстве человек. Заранее спасибо.
есть кто???:(
Мейн вы сдесь??если сдесь можете сказать,что чуствует ко мне парень о котором я думаю
Девочки, я вот загадала, появится ли у меня в ближайшее время машина, пока тасовала карты выпала пятёрка жезлов (посохов), а вытащила я королеву пентаклей, подскажите, плиз, как правильно истолковать, заранее благодарна.
Таро по таким глупостям тревожить...
есть кто из тарологов?
(
Здравствуйте, уважаемые))
здрасте,а вы тоже гадаете
Мила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за моего знакомого молодого человека, который в августе приедет в Питер?
Здравствуйте, Мила! Вы сейчасгадаете? Можете ответить на один очень волнующий меня вопрос?