Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Таро, а когда? мне говорили, что с любимым мне быть суждено не ранее, чем через 3-4 года. Неужели раньше никак? а может, забыть его лучше? запуталась я уже. А ты прямо надежду вселяешь! спасибо тебе!
Милая Таро,ответьте пожалуйста как относится ко мне сейчас мой бывший муж
да, я поняла все про беременность.карты сказали, что меня любит мужчина. Это Мой мужчина, с которым я сейчас? Просто очень странно, мне кажется, что это я его люблю, а он меня - не очень,хотя мы вместе очень давно... и все так запутанно. мне уже хочется семью, детей, а ничего не получается, годы идут. и разлюбить не могу
meныa oba aспeкta инteрeсуet, eсли ыa виу4ус bудуt ли пeрспeкиви в etoй сфeрe!
Таро, а мой вопрос про отца ребенка не посмотришь? Будет ли приходить к дочке или ни разу в жизни не придет? По своей воле причем.
Ольга, обращалсь к челлвеку, или людям, кот. для тебя типа покровителей.)Эльвина, я сроки не могу сказать:(( Пока говорят- иди вперед. А что тебе мешает брость нелюбимого и уехаь к любимому?
таро ответь на мой вопросик)))))))
Еслия я не отвечаю кому то = я не игнориурую намерено, я поосто не успеваю.а потом сообщения уплывают вверх:) я не перчитываю)Асусена,пока не придет, есть какие-то обстоятельтсва, тому прпятствующие. Но должен будет придти, и даже деньгми помочь. Это не я, эо что карты говорят)
тaро,a мeня мoжнo пoсмoтрeть нa отнoшeния?кaк скoрo я встрeчу свoю судьбу?
эх, как спрошу конкретно про энтого мужика, все молчат. Астрологи тоже... черт его задери.. :)))))
Все мешает... Он женат, дети у него, родители больные лежачие - так что он никуда уехать не может, а я же не могу приехать, выгнать жену и на её место поселиться)) а сама я замужем была, но развелась. А теперь вот живу просто с человеком. Что-то ещё сказать ты мне могла бы, Таро? ты так все правильно говоришь
Милая Таро,можно узнать,как ко мне относится бывший муж(повтор)
Нелапа, я вроде тебе вчера отвечала на этот вопрос..Оль, я не зна, карты выпали, что один из вас любит, а другой не очень. И даже возможен любвоный треугольник.Я чо вижу- то пою, я уж еговоила:)
таро) я сейчас загадала одного человека раскинь как он ко мне относиться? плиз))))))
Таро,спасибо! А знаешь, карты то не обманывают: он уже деньгами помогает.Но для меня не это главное, главное,чтоб приходил к дочке,чтоб она знала отца своего. Вот та проблема,над которой мозг сломала себе уже.
Таро,тот вопрос был совсем не про мужей)))
Taрo, пo у4ebe и рabote пoсmotриte пo-сta
таро, вы сказали что любит, но отношения в той форме ктр были- изжили себя... а про его план относит меня ничего... а так интересно :-)
дaвнo нeт отнoшeний у мeня,хотя бы прoстo встрeцaтьсю с мужчинoй
таро) я сейчас загадала одного человека раскинь как он ко мне относиться? плиз))))))-повтор)
Ванила, я тебе разве не ответила? ( я не астролог:))Девочки, я не успеваю. даже читать. Рыба, я ж не Бог! ты задаешь вопрос- утсроишься ли ты на работу, после того как отучишься? Я не могу ответить на этот вопрос.Это как Лена, кот. спраштиват-любят ли ее мужчины. Девчочки, вы все очень хорошие,но глупые вопросы не задвайте.
таро милая) ну я что опять не правильно вопрос задала?(
Лен, ничего похожего на чувства я не вижу. Никак не относится.
izvinite, prosto situaciya o4en slojnya! Bol6e ne budu! spasibo!
тaро,пoсмoтри,a?будeт у мeню любоф в ближaйшee врeмя?
таро спасибо за ответ)
мне не ждать про бывшего
ааааа, это у меня везде значит затишье. ну лана, спасибо :) пойду спать
фурия, я не могу сказать, когда ты начнешь встречаться и с кем. я просто трактую карты. я не делаю расклады на 5 лет вперед, я не вижу будущщего.я не ясновидящая. я просто гадаю на конкретую ситуацию. не приписывайте мне божественого дара:)))
Ванилка, я не помню, что у тебя. Пмню, что отвечала тебе в чиле первых:)
Таро,а ситуация конкретная,что этот нехороший бывший муж думает обо мне
это я все время встревая,чтоб не уплыть наверх,там где не перечитывают)))
Таро,спасибо еще раз и спокойной ночи!
ой,a мнe ждaть отвeтa?
Добрый вечер, Таро! Вчера не успела получить ответ, можно сегодня попытаться? Очень важно для меня - смогу ли я в течение полугода ближайших сделать все, что я задумала по поводу недвижимости?
тaро,я пoнимaю,что нe яснoвидящaя!прoсmo нe знaю,кaк прaильнo спрoсить
Таро, меня бросил человек, которого до сиих пор очень сильно люблю, а он просто не был готов к серьезным отношениям! Есть ли у нас будущее? Чувствует ли он вообще что-то ко мне?
Лера, вы дергаетесь. Выпиваете ? Карта говорит о том, что большое искушение- алкоголь, наркотики.Много фантазируете на тему. Ваш партнер непостоянный человек, который делает попытки вами управлять.Необосновано ревнив, унго большой сексуальный опыт,и он способен влиять на вас в свою пользу.Результат ваших отношений- их потеря. Вы должны абстрагроватья и взгялянуть на ситуацию отстраненно. Иначе вы рискуете сами отазаться от будущего щастия из-за сегодняшнего пессимизма
Нелапа, он вас любит. Но управлять вы им не можете
Сорока, привет. а что все? купить? продать ?
фурия, ну пытайся сформулировать:)
Асусена, споки ноки:) удачи:) денег дает и славно:)
по тв идет передача про инет-знакомства:)))
Таро, я все никак не отстану))В 563 я описала ситуацию... что же ждет меня с тем и другим? а дети у меня будут? вообще будут ли? такой вопрос можно задать?
Рыба, не за что. Не обижайся. Будет вопрос по делу- обращайся:)
Таро,спасибо вам большое,меня все любят!Я так и чувствовала,а про вчерашнего вы сказали,что от меня зависит.И все-таки столько доказательств любви я вижу только благодаря гаданиям,а хотелось бы в жизни,в жизни это мне предоставляет только мой муж(((Хочу,чтоб меня любили все,всеми я управляла,чтоб падали и сами в штабеля!!!
Таро, нет, я должна ПОЛУЧИТЬ жилье. Причем одновременно из двух мест.
Хочу узнать, получится ли.
таро милая посмотри что у меня в ближайшем будущем с деньгами и с бизнесом?
Таро, дорогая, посмотри, пожалуйста, будем ли мы вместе с моим любимым?