Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
)))если тока.... да и предидущего вроде тож.....ток настоящего ни как не могу((
Алин,Вы мой вопрос не читали?,он Вам не понравился?)))
конфетка, а вы мой пост читали? у вас критичная ситуация? :-)
да знаете странно как то....последнее время мне ток и они и снятся и еще двоюродные братья со своими женами,и сестра родная с мужем своим....ну еще и моя собака любимая)))
критичная вплане возврата((
а мне все время ненормальное что то снится, один раз приснилось, что мне девушка пощецину незаслуженно дала , правда я в тот день не получила, на то , что расчитывала, думала может пощечина это и означала ... а вообще лучше бы ничего не снилось , чем бред какой то )
а я иногда сны вобще не запоминаю))
ой девочки, знали ды вы что мне снится...
что?
конфеты :-) шучу... пойду кофейку выпъю
Алин,кофе эт твой энергетик...чтоб не спать всю ночь?))
конфетка, да нет, просто чай лень заваривать
Я думала это я одна полуночница, алина, это вы ночью кофе пьете или у вас утро?
у меня 2-40
ну погадайте же мне плиз...уже 3-й раз пищу прошу
да Алин,мож погадаете а то как то грустно(((
всем дорое утречко и удачного дня)))))
Доброе утро! И хорошего дня!
Лека, прю с хвостиком! Сегодня уже лучше?
Уважаемый(или уважаемая) Таро! Очень надеюсь,что не опоздала с вопросом. У меня сейчас жуткий период в жизни(проблемы с мужем). Уже 12 лет с переменным успехом пытаюсь сохранить семью.Скажи пожалуйста,наладится ли наша семейная жизнь? Или счастье ждет меня с другим человеком? И если нас ждет развод,то когда уже?
Эда, прю!!!! лучше эт ты про что????
Лека Эда приветы вам с урала)))
Шанс) Привет!!! Как на урале? дожди тоже заливают?
patrisia, сейчас никого из гадающих не видно, позднее наверное появятся., повторите тогда свой вопрос
Шанс, прю!!!! ну как у тебя делишки??? кста, а ты где на урале живешь???
patrisia... полные даты рождения
Всем доброе утро :))))
Клим Волошин, доброе утро :)))
утро доброе Багирра... утро доброе всем
Доброе утро Клим!
Доброе утро Багира!
Багирра, Клим Волошин, доброе утро))))
Эда, солнце мое, ну что у тебя, определилась????
Да Лека((( Не еду((( Неопределенно все как то(((
Я в Екатеринбурге живу))) да вчера общались(( не знаю правда чем все енто закончится...так как честно сказала что мне надо в будущем детей с ним_))))начала спрашивать о его чувствах ко мне,в ответ целая тирада ни о чем) ни да ни нет) что за мужик пошел! дожди так заливают что все дороги стоят)
Эда, а чего именно неопределенно-то???
Шанс, есть у меня подозрение, что не надо с ним пока на эти темы говорить.... просто жить и радоваться жизни... а там как получится
Лек мы уже больше года общаемя да я и не говорю про сейчас то)) но наверное мне хочеться услышатьчто я ему интересеа а не простобегать на свиданки от случая к случаю)) да и потом если я хочу с ним жить че скрывать то? оно все равно рано или пожно вылетещет наружу.. да и он может сказать а я и не думал с тобой жить... время то тож идет
Здравствуйте Мила! Извените, пожалуйста, если я Вам надоела. Просто бываю моменты, когда просто не знаешь как вести себя и что предпринять! А я его очень люблю и не хочу терять! И уж совершенно не понимаю, раз ушел как говорит навсегда, то зачем приходит! только мучает меня! Не могу понять любит до сих пор, или же все прошло в его душе!
Шанс, а ты не думаешь, что можно встречаться с ним, но при этом не отметать другие варианты??? ну, т.е. если встретишь другого мужчину, не обрывать с ним общение, т.к. есть первый??? ой, млин, написала-то как путанно))))
Лека! НЕ все мужчины принимают женщин, которые параллельно общаются еще с кем то!
Шанс, он ответсвенности боиться, и так комфортно(( Такое долго может продолжаться(((
Здравствуйте Клим! может вы мне поможете прояснить ситуацию, что между нами происходит!
bereza28... нужны и ваши и его даты рождения полные...
Эда, так надо делать все по уму, т.е. чтобы ни один мужчина не знал о существовании другого..... а время идет, все верно...
Наташа 28.12.1977 Николай 16.03.1980
здравствуйте клим, скажите когда изменится моя жизнь личная? я - 20.05.82 г.р.спасибо
Лек) у меня чувства мне или рубить или дальше развивать отношения)) а пока болото какое то) Эда,да ,так долго может быть
Нат ты тоже телец? вот мы и маемся)
Что то сбор тельцов))) Леку запишите тоже в список:)))
bereza28... обоюдная эмоциональная несовместимость а потому сетовать на неуспокоенность ни к чему раз сами страданиям добро дали... ему по всей видимости чрезвычайно быть понимающим вас человеком - отвечать добром... тяжелый в своем неспокойствии человек... а вам и силы найти сложно и подход к нему и тонкое понимание...сила отношений едва ли на среднем уровне но минусов при этом как у него так и у вас предостаточно... о перспективах речи не идет
девушки-тельцы знаете ли очень интересны:)