Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1295
Musikella

на то она и шуршуничка шуршит себе в секс направлении наверное

Musikella

Просто я второй раз слышу что человек не представляет себя без гадания и не могу понять в чем интерес объясните мне пожалуйста

Мусикелла, я себе уже давно не гадаю :-) и так все ясно :-)

а другим - я стараюсь оценивать ситуацию так- если я вижу что ситуация и без моего вмешательства прозрачна то я не гадаю, либо чувствую что не хочу- значит опять- не гадаю, а бывает что скучно, новая колода, интересныц расклад кто-то придумал- показал...

ситуации одинаковые, но развитие сюжетов разное :-) а стандартных ответов в гадании не бывает :-)

Конфетка

у меня тож есть интерес какой то скрытый.....и к картам тяга была....

Мусикелла, а у вас есть хобби? у меня вот гадания- предсказания хобби... если мне придется бросить гадания, я брошу, для меня это не проблема... но зачем же лишать человека хобби?

Мурзилка

ой, Алина, а мой стандарный вопрос про нестандартную ситуацию с мужем посмотрите?

Musikella

а хотя я вспомнила Алин вы как то на форуме говорили что сами выбираете вопросы кот для вас интересны

Конфетка

Алин а можно Вам вопрос или Вы заняты?

Musikella

гадание-это стандартный вопрос и нестандартный ответ:)

Мусикелла, аха, выбираю :-)

Musikella

Ну что вы Мурзилка нестандартная ситуация с мужем это классика форума или с мч)

Мурзилка

это классика форума или с мч) странное противопоставление...

Musikella

у меня хобби что бы мне погадали:) я очень интересуюсь всякими экстрасенсорными делами,ясновидинием,если бы умела гадать то наверное гадала,но это тоже не каждому дано,ничего плохого в гадании я не вижу- наоборот

Конфетка

Мурзилка,а в чем странное противопоставление??)))

по моему Мусикела права)))))

Musikella

Алин а вы себя считаете ясновидящей ?

Мурзилка

Конфетка, а вы внимательно прочитайте. это классика форума или с МЧ. смысл фразы?

два куска друг с другом не соотносятся ))) или как-то уж очень косвенно )))

Musikella

Конфетка,по моему тоже)))

Мусикелла, ясновидение тренируется, одно врмя мне это было интересно, но в определенный момент надоело. я ясновидение называю мультиками, перед тобой сюжет проносится как мультик короткометражный, я решила что ни к чему мне знать подробности жизни моих близких, каждый имеет право на личные тайны :-)

Musikella

Мурзилка мы тут обгадались уже и веселимся не берите в голову)

Musikella

Да интересно такие мультики смотреть иногда.)Значит у вас тоже есть дар.Вообще говорят что он у всех есть просто развит в большей или меньшей степени

Мурзилка

Мусь, да я и не беру))

лучше мне уже нагадайте!

Конфетка

Мурзилка,то что пыталась донести до Вас Мусикела я поняла))) а вот Вы о чем не совсем))) что у Вас чувством юмора??)))

Мурзилка

что-то я сама не решу, слать в сад, или нет?...

Musikella

Мурзилка, помимо странных противопоставлений я не люблю запятые,пардоньте)

Мусикелла, а вы сомневались? :-)

Лена

Алина, а как можно определить есть ли способности к гаданию?

Лена, на таро есть спец расклад, а так по человеку я вижу-есть способности или нет

Конфетка

Мурзилка, вот ток вашего негатива нам не хватало на сон грядущий)))

Лена

а можете мне посмотреть? вроде в детстве немного было, а счас пропало

Musikella

Да, ладно ,не буду мешать гадать это Алина.

Musikella

Алина,да нет я тоже иногда чую кто хорошо видить а кто нет)

Конфетка

Алин так вопросик мона Вам?))

девочки, вы чего тут ругаетесь! ночь на дворе... и вообще- давайте жить дружно:-)

Конфетка

Мусикелла,эт чем ты чуешь??))

Конфетка

давайте)))

Лена

Алин, можете посмотреть? Спасибо

Musikella

Всем спокойной ночи! Мультиков интересных!О сегодня с четверга на пятницу-быстро пошла спать.....)

Мусикелла, спокойной :-)

Musikella

Конфетка не знаю но иногда интуиция хорошо работает особенно это на близких распространяется это наверное у всех так.Я не ясновидящая.Мультики смотрю только с ребенком)

Конфетка

Алин,если можете,посмотрите пожалуйста,когда я жила заграницей как в реале семья в которой я долго прожила относилась ко мне, вспоминают ли сейчас и есть шанс вернуться обратно?

Мусикелла, это распространялось на людей, с кем я плотно общалась, мой мч и коллеги- друзья :-)))

Конфетка

Мусикелла,спокойной ночи)) да интуиция хорошо развита...мож это типичное для женщин?))

Musikella

Вижу но не ясно)Всем пока...

Musikella

да точно

Конфетка

Алин,если просматривать друзей....то можно расстроиться и не общаться ни с кем)))

Алин,а как Вы считаете правда ли что сны с четверга на пятницу сбываются??))

конфетка, мне бы поработать.. хочу к 5 управится, мне в 7 надо быть в одном месте :-)

нет, я считаю сны либо вещими снятся, либо снится чушь, ктр из закоулков подсознания выбирается наружу

Конфетка

Алин,А как Вы думаете,мне уже несколько раз снились все мои бывшие....так скажем за один сон...к чему бы это?

к тому что вы никак прошлое не отпустите

Конфетка

всех чтоль?? одного из них я точно уже давно отпустила...)

а он за компанию приснился :-)