Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Лека ты тож телец?)
Клим Волошин!Надеюсь,Вы еще здесь...Мой д.р. 13.01.1976,моего мужа 31.12.1976.Заранее спасибо!
Клим да мы маемся что есть жуть))0 я то ужваще больше не могу))) ААА кричать охота!
Клим! Но мы прожили вместе 4,5года! Наше расставание это навсегда? Он больше не вернется ко мне? Но ведь он постоянно ходит ко мне!
КЛИМ!!! ПЛИЗ ПОСТ 64821
Лека нам трудно) мы живем в сос домах и окна друг напротив дурга))
Здравствуйте!)) Я заглядываю на ваш огонек периодически... вот решилась тоже спросить...
Клим, может вы и мне поможете прояснить ситуацию... Уж очень на душе тяжело и неспокойно... Люблю молодого человека, хочу быть с ним, но у него есть ребенок (они с его матерью не живут вместе, он с его слов этого не хочет, да и расстались они еще до нашего знакомства). И вот недавно он их привез к себе. Хотелось бы знать, что между нами происходит. Закончилось лм все для нас, или мы все же сможем быть вместе.
Меня зовут Елена - 27.01.1980, МЧ - Роман - 06.07.1986.
нат... с осени по весну включительно покидает в разные стороны но вот о стабилизации какой-то можно говорить лишь с начала следующего лета (даже март-июнь)... весь год скачки из стороны в сторону но вместе с тем и заметный подъем заметное набирание оборотов... кстати у вас синтетический знак сложный овен-весы
bereza28... при таких данных только удивление и возникает... вспомните как это время с ним прожили - так ли гладко... ключевой вопрос - душа ли в душу?
доброе утро :-)
Клим Волошин, а чем же интересны девушки-тельцы???
Шанс, ага, и я телец майский)))
Шанс, значит, надо пока общаться с ним и радоваться этому, и не париться по поводу того, что время идет и все такое... девочки, мы еще слишком молоды)))))
Было всякое, но хорошего больше! Но почему он тогда приходит? Ведь уже почти 2месяца как ушел! Каково его отношение ко мне я не понимаю! Приходит мы проводим отлично вечер, ночь. А утром его будто подменивают, злость, грубость и неприятный уход! И ревность проявляет, считая своей!
ага тока мне 33 ужо))) когда детей то рожать?
alina, доброе утро)))
кста, по поводу босоножек, если кому интересно))) их все-таки выкинула уборщица(((
лека, жаль :-((( а вы не спросиди зачем? может она их себе забрала?
Всем добрй день))
Шанс, ситуевина... а Мила тебе что говорит??? кста, ничего, что я на ты???)))
patrisia... муж ваш глубоко плавает или высоко летает ли но никак не живет с вами общим бытом не дышит с вами одним воздухом... стихи случаем не писал по первости? не сулил ли гор золотых и жизнь надежную? мужчиной ему быть проще где угодно но не рядом с вами... откликом и взаимопониманием должно быть и вовсе не баловал... вопрос о перспективах? перспективы изначально шли вразрез - вам надежнее было бы не с ним... достаточно хорошего в ваших отношениях но хорошее далеко и хорошее сложно заработать...
во уборщица дает!!!! молодцы))))
Мила полностью на моей стороны)) если не она не знаю, убила б его вчера)
Алина, доброе утро... Я к вам уже обращалась несколько раз. Когда-то давно и вот недавно, но ответа пока не получила. ОЧЕНЬ вас прошу, посмотрите, что ждет меня с моим МЧ. Была серьезная ссора по поводу его лжи. Он до этого обещал так не делать - и вот снова. Что будет? Мы помиримся или это уже конец? А если помиримся, принесет ли это что-то хорошее?? Я уже не могу ему верить - вот что страшно.
alina, она решила, что если каблук сломан, значит, их надо выкинуть... правда, непонятно, почему именно она решала судьбу моих босоножек)))) да ладно, значит, так надо было)))
КЛИМ, а я думала что я телец...тк в мае родилась..
Клим,спасибо!
Клим, и вы тут... Доброго утра вам...
Шанс, а она вообще что говорит про ваши перспективы????
Эда, ты ща занята??? может, созвонимся???
Алина! Доброе утро!!!
Клим, добрый день! Можно вопросик задать? Вчера МЧ сказал, что я ему нравлюсь.. но пока у нас только дружеские отношения.. и он не делает никаких попыток сблизится со мной.. Можете мне сказать, что на самом деле он ко мне чуствует и будут у нас все-таки отношения? Моя дата 17.02.1978, его 23.01.1978.. Заранее благодарю.
Эда, почему-то мне кажется вы в нахабино поежите смотреть гольф, я права?
что все в моих руках) от меня зависит))) только он как уж уворачивается )
leka... чаще походка красивая... в сексе толк знают если не размениваются лишь по одной его стороне... многие тельцы движение любят но им не стать огненными стрельцами и это хорошо бы помнить... найти бы пахаря того кто понимает как плуг запряженный в вас держать да и того кто любит вашу землю... как правило тельцы находят крепкого мужчину но не значит что мужчину-умельца...
Шанс, значит, надо более терпеливее и продуманнее))) и тыда все будет в шоколаде)))
Алина, посмотрите, пожалуйста пост 64850. Он остался на предыдущей странице - боюсь, что вы его не заметили....
Лека.. жаль, что она их выбросила.. а у меня вот за ночь шоколадка куда-то со стола ушла.. а я так надеялась ее утром съесть((((
нат... конечно же телец по солнцу... но синтетика может отличаться
Клим Волошин, вы абсолютно правы)))) а как с женщинами-тельцами уживаются мужчины-тельцы??? они подходят на роль того крепкого мужчины??))))
Алина, я пока не знаю куда.. где то недолеко от МКАДа. Наша контора собирает закрытую вечеринку, будут артисты разные дорогие, а вот самого гольфа скорее не будет. Это вечером 23-го.
Vita, да, что-то участились пропажи в офисе))) ну хоть в сейф закрывай босоножки с шоколадками)))
да куда уж терпеливее))) я и так и сяк) вчера говорю ему солнце мое, я не в обидах) а он,ой меня солнцем обозвали)) чудной
Да кстати Клим кого по гороскопу нам лучшее подбирать? кто больше всего нам подходит?
Эда, а, ясно.. у вас корпоратив обычный... а я из вашего поста подумала что твы наичемпионат по Гольфу с коллегами едите в Нахабино.. жаль, увиделись бы там
Шанс, да он у тебя шутник))))
Вита... восходящая звезда сегинус - необдуманность либо же обдуманная хитрость что сопутствует вашим отношениям... за вами еще будет слово ровно как и вы свое еще не взяли с него... а вот он - его слишком много... возможно на распутье возможно пытается по всем дорогам идти сразу... скорее не научился жить по мудрости пока еще а стало быть и к вам относится легко и необдуманно... имеет свои мысли далекие от реалий дня...
Эда, ты меня сеня игноришь????
Алина, здравствуйте! Писала вам в почту, но рассчитывала, в принципе, на краткий ответ, как на форуме. Поэтому повторю, может, сейчас ответите. Есть ли перспективы отношений с человеком, с которым я прожила несколько лет? (Сейчас расстались, уже 1,5 года). Или, может быть, у меня мужчина появиться для стабильных отношений? Грустно в одиночестве...
Клим, ПЛИЗ, посмотрите постик 64833.... Заранее благодарна!!!