Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Добрый вечер!
Musikella, добрый вечер!
Vita, и вам добрый вечер! )
счастливая, вам тоже Доброго вечера!)
аааааа
Куплю новый фалос (недорого).Желательно в упаковке.Карты Таро не предлагать.Из них фалос не сделать
у мужа любовница, врал мне 3 месяца но всё всплыло, не просто интрижка а он влюбился, скандалы, подали заявление на развод...дележка...я ушла а он звонит и как нивчем не бывало.... Интересно мы сойдёмся или он будет с той..????
Эда, а вы случайно не в Нахабино на чемпионат поедите? Мы с мужем там будем :-)
Всем доброй ночи:))
Конфетка!Доброй ночи !
Анекдот - лозунг "давай, Россия, давай, давай" придумали Чубайс, Абрамович и Березовский в начале 90-х годов. И как оказалось, он им очень пригодился.
Musikella, мы с Вами здесь одни что ль, в столь поздний час??)))
конфетка, еще я тут есть
Добрый вечер,Алина!) чем Вы увлечены?))
Privet...i ya tut :)
привет Лина)
конфетка, работаю сижу... никак проект один не запускается... надеюсь до пн доделаю
Алин, доброй ночи ! вы что ли на работе еще ? а если не секрет в каком направлении вы работаете ?
да Алина расскажите всем над чем это Вы так до поздна работаете??
Алина...)))))))
девочки, логистика в большей степени :-)
Алин я можно тож сказать логистикой занималась на много)))
вы в каком направление?
не много,сори за ошибки...глаза слипаются....а чет не спится грустно как то(((
http://sixtex.net?p=352
все сюда)))))
конфетка, я на форум заглядываю дабы мысли переключить, а тут вы снова о моей работе :-)
сейчас транспортная логистика
ого ...да мы коллеги))))
кофетка, я многопрофильный специалист :-) не думаю что ваша специализация столь же широка... я спец-т по международным отношениям :-)
Алин,да я и не претендую на многопрофильность....)) а международка у нас тож присутствует)))
Конфетка, я бы с удовольствием тоже не претендовала :-)
что ж Вас на это толкает?))
о я опять все пропустила привет полуночникам а мне просто не спится
алина доброй ночи
конфетка, проект временных, еще недели на 2-3 я думаю, а там по моей специализации что-ниб появится длительное, на пару лет
Musikella, а что пропустила то...))
ой,девочки что то так грустно....и по радио одни медленные,душераздирательные песни включають......осталось ток по рыдать)))
Мусикелла, привет!
я последнее время тоько здороваюсь:)тк все время что то отвлекает да и сайт тормозит терпения не хватает ждать
Мейн, если заглянете сюда утром, ответьте, пожалуйста, на сообщение 64564. Жизненно важно.
не я к тому что поздоровалась и ушла)
всех любовь мучает:)
да грусновато но утром будет веселей тк не выспемся)
да большой вопрос любовь ли это кот мучает....)) - зависимость ... или еще что то((
алина а вы работаете а гадание у вас как хобби
да утром как то веселее,мож в процессе дня меньше отвлекаешся на все это...)) а так бы крыша поехала давно...)))
ну да у нее много разновидностей влюбленность конечно самое приятное
http://sixtex.net?p=352 очень интересная ссылка на эту тему!
Мусикелла, да :-) просто без гадания не представляю себя и оч рада что не гаданием на жизнь зарабатываем, тк смотреть однотипные вопросы с утра до ночи- хуже чем трамвай воить по рельсам имхо
а вот интересно если вопросы однотипные то чем интересно гадание ответы тоже стандартные дб
шуршуничка,Вам не надоело сайт всяким хламом засорять...)))
и вот если вы гадаете себе-это одно,но другим какой интерес если вопросы одни и те же
но ситуации то все разные....и мужики тож)))