Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Эда, конечно, соблазняю))) Мать, главное, чтобы тебе на Федора не везло)))) а че эт он объявился??? то не слышно было, а тут на тебе с дачей)))))
Лека, он оказывается еще зимой обещал мне клубнику посадить))) Вот старается))))
Ну настоящий мужчина!!))))
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, ага, собираемся, конечно)))) чувствую, это будет нечто))))и эпилятор не нужен))))
Эда, так может надо брать??))))))))))
Ну расскажите потом, интересно:))
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, расскажем обязательно... может, еще и фотоотчет будет)))) займусь фотоохотой)))))
Лека, ООО!!Да с фотоотчетом вообще супер будет!:))
Лека, что брать?? Не поняла...
Эда, настоящего мужчину в лице Федора)))))
Лека((( Это даже не смешно(((
Я его не прокормлю))))))
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, обещать не буду, но постараюсь)))
Эда, солнц, так надо, чтобы он тебя кормил))))
Лека, я ем очень мало)))) Сама прокормлюсь))))
Эда, ну матри))) но ведь какой мужчина)))))
Эда, зай, мы действуем по плану???
Лека, по плану... наверное... а у нас есть план?(((
Лека, ты где? За уборщицами охотишься?)))
Эда, да я уже поохотилась))) завтра ответ жду)))) план, который мы вчера разработали про одного дядечку))))
Лека!!! Самый главный план - это никаких планов!!!!! Поговорили и все - забыли!!!!
Эда, ну и где ты????
Лека, да туточки я...
Эда,я просто думаю, может, ему еще поплакаться, как мне плохо и все такое??? может, это его как-то притормозит??? каек думаешь???
Помощь в любовной магии,карьере,здоровье.
Julia-vasnecova@yandex.ru
Эда, нет, тебя здесь нет(((((
Лека, здесь я... тормозит сегодня форум.. Что хочешь то и делай! Я тут теьбе не советчик!
Эда, я просто думаю, что это может сыграть....
Лека... Может и сыграет... Нет тут народа больше? Мила куда делась?
Тут же форум а не общение 2 х людей!лека уже просто измазолила глаза!так не интересно вас читать!!!!!!извините!и что все молчат??
Эда, Мила по делам((( а больше тут и никого((( млин, солнц, есть дело на кучу бабла... надо покупателей найти
а, ну судя по всему, только вас это и раздражает))) неинтересно - не читайте, никто же не против))))
а, просим прощения... но мы пока никому не мешаем)))) когда люди здесь активно задают вопросы мы эфир не мусорим))))
а! ну дык и не читайте:))) Всем доброго вечерочка!!!
Мила здравствуйте,скажите пожалуйста когда у меня начнутся серьёзные отношения? Этим летом,осенью?Зимой? Устала я уже без них...
Фотинья))) Доброго вечера!!!!
Фотинья, привет-привет))))
Солнце я, мила позже будет. Пока нет ее. Потом вопрос повторите
И что тута деется?:))) Народ счастья студию просит????:)))
Фотинья, ага, и просит, и просит)))))
Фотинья))) Сегодня больше обсуждаем пропажу Лекиных босоножек со сломанным каблуком))) А гадающие иногда дожидаются ответов))) Я тоже хотела пристать к кому-нибудь, но меня проигнорировали(((
Счастье есть, его не может не быть!
Эда, ну, босоножки-то мы обудили, но пропажа пока не нашлась((((( и гадающие не стали смотреть, где же мои тапатульки....))))))))))
Я думаю, что счастье там где и Лекины босоножки:)))....Нуно идти искать:)))Вперед товарисчи к светлому будущему!:))
Фотинья))) Да мы тут с Лекой самые оптимистичные(((
С радостью к светлому будущему !!!! Шагаем стройно в ряд!!!
Фотинья, что, и за счастьем тоже к уборщицам???))))))))))))))))))
Эда!!!! эт точно!!! никуда не сворачивая)))
Ну все! Пора в светлое будущее! Всем пока! Счастья и удачи!!!
Уж уборщицы точна знают, что мусор и что пыль, а что счастье настоящее:))) Пестню запевай!:))) Всем пока, пока...
Эда, до завтра!!!! вещи возьми, в светлое будущее рванем)))
Фотинья, пока-пока!!!!))) всем нескучного вечера))))
Добрый вечер всем кто еще незримо присутствует!