Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1292

Лека..) я босоножки не люблю)) лучше ваще босиком уж тогда ))))

Роза

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в профессиональной сфере? Есть ли перспективы? Оставаться ли на старой работе или начинать что-то искать? Как у меня вообще в этом плане дела будут обстоять? Заранее благодарю!

leka

МИЛА, босоножки у меня пропали с работы(((( вчера на них коблук сломала, хотела сеня в мастерскую отдать, оставила их на работе, а сеня их нет(((( так, млин, жалко((( хорошенькие такие.... и где они??? млин, так хоцца их найти

leka

МИЛА, а я оч их люблю.... босиком по москве че-т не торкает ходить.. а в туфлях жарко... так что босоножки самое милое дело)))

Дева

Добрый день всем! Мила, это Люба, надеюсь, что Вы меня помните!? Можно Вам маленький вопросик задать по поводу работы?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Лека, у уборщицы спроси, может выкинула..

Лека..) ну и ну )))) кому интересно они понадобились?))) мож,директору?:)) туфельку золушки?)))

yulke

Добрый день,Мэйн!

Подскажи мне...совсем запуталась с личной жизнью..Мой нынешний мужчина и есть моя судьба?

leka

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, так уборщицу еще найти надо... их у нас много и я ни наю, какая из них у нас вчера убирала((( вообщем, скоро пойду к уборщицам приставать

Роза

Мила, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в профессиональной сфере? Есть ли перспективы? Оставаться ли на старой работе или начинать что-то искать? Как у меня вообще в этом плане дела будут обстоять? Заранее благодарю!

leka

МИЛА, ага, прынц, млин, тоже мне!!!!! лучше бы машину подогнал))))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Лек, спроси кто вчера у вас убирал и прямиком к ней, больше никому до них не было бы дела

Любаш, привет ))) как ты,солнышко?))))

Эда

Мила! А можешь мне посмотреть? Ты в форме?

ха-ха..представляю..Лека бегает и ищет уборщиц)))) "простите, а вы случайно не выбросили мои босоножки Балдинини?? " ))))

Эда

)))) Они от Балдинини Обалдеют!!! И слов то таких не слышали)))))

leka

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, я вот думаю, а нафига ей их выкидывать??? раскидываются тут чужой обувью, млин!!!!!

Стелла

Мила,добрый день!Вы не посмотрите меня,что в ближайшем будещем?Любит ли мен МЧ,он близнец?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

:))))))

Лека, 593 - аха! ты теперь думаешь,что Уборщица забрала их примерить?:)))

Дева

Милочка....да ничего, потихоньку. Рада, что Вы меня помните! После "чистки" часто и неожиданно встречала некоторых людей.

leka

МИЛА, Эда, прикалывайтесь-прикалывайтесь... главное, чтобы после моего забега по уборщицам дурку не вызвали))))

leka

МИЛА, ага, со сломанным коблуком, млин((((

Эда

Лека))) А это за то что ты над моими красными сапогами ржала)))) Помнишь я каблук сломала и на одной ножке до дому ковыляла)))?

leka

Эда, эт месть, что-ли??))))

белоснежка

МИЛА ,скажите пожалуйста - когда у меня будет мч ?

leka

Эда, эт месть, что-ли????))))

Ника

Мила, Мейн уж извините - за "километровое письмо"...

Худею даже от любви - 2 кг за неделю...Раньше даже за полгода не получалось :(

Эда, ой не могу...а такси вызвать? зачем ковылять?)))

и вообще,девочки...носите сменную обувь..)

leka

ну и чего с форумом??? или только у меня глючит????

Эда

Лека))))) Окстись))) Полгода прошло))) К тому же неплохой вариант вышел: три месяца сапоги поносила, потом на туфли новые поменяла ))) А так бы и так сапоги надоели бы))))

Любаш,на почту отпиши вопрос....) я вечерком гляну - сейчас ничего уже не успеваю..(

Эда

Мила)) я с выставки свои стопы домой направляла, а такси поймать не могла - дорогу в тот день загородили и надо было х.. куда телепаться... что я и делала(((

Эда

Мила, я все таки напишу вопрос.. если сможешь ответь, нет - значит мне не повезло)))

Мне предстоит скоро быть на крутом приеме, в загородном гольф-клубе. Там народ будет просто зашибись какой высоковознесенный. Там будет и один коллега, который меня легонько интересует))) Будет ли у меня там что-нибудь романтическое , с ним или с кем другим.. Или как обычно((( Тусклое времяпрепровождение с бокалом и пустыми разговорами((( Когда от всего только зевать охота?

Эда

Лека))) Мне видимо снова не повезло))))

leka

вообщем, вывод один: надо приставать к уборщицам!!!

leka

Эда, погодь, может, Мила еще и не ушла и ща ответит

Эда

Лека!!! Уже давно бы какую-нибудь за хобот!!! Где собоножки!!!!

leka

Эда, бедные уборщицы)))))))) я ржу)))))

Дева

Ой...Милочка! Не хочу Вас лишний раз беспокоить, я лучше на форуме потом Вас поймаю.

Эда

Лека! Ну так иди!! А то ты уже как лолитоп... поп простите...

leka

Эда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) солнц, ща у нас дождь кончится, я курить пойду, заодно и открою охоту на уборщиц))))))))))

Эда

Лека))) А у нас дождь тока собирается))) Вот-вот польет)))

leka

Эда, а у нас в процессе...да еще такой сильный!!!!

Лапулька

Мейн,а вероятность то есть...что он откликнется на мою помощь??

leka

Эда, а в перике уже сауна заказана))))

Эда

Лека))) Соблазняешь)))

Сама хочу(((

Эда

Лека))) Меня еще Федор на дачу зовет))) Клубнику трескать)))

Везет мне на клубнику последнее время))))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Лека, правда собираетесь прасдновать и прыгать через костер?:) Здорово!))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Здновать)