Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Папоротник - сказать..рассказать объяснить..не нужно бояться рушить то, чего нет.. иллюзия "всего".
Мейн, я тоже сейчас выду пока, ответьте, пожалуйста, когда вернетесь... Очень важно...
ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ.. но буду
О! Вы ответили... Спасибо... А рушить все ж придется, да? Нет надежд?
Лека,ты куда там пропала??)),грибы отпускают...))
Понимаете, уже была такая ложь и из-за этого мы почти расстались. Он обещал так не делать, я простила, мы в последнее время были почти счастливы. Но, видимо, он не изменится - глупо на это надеяться. Я и рушить все не хочу, но и жить во лжи мне противно. Спасибо вам, Мейн
Мейн! Что значит рассорка и путь закрыт насильно? Я не понимаю?
Лека! Ну опять мне не повезло((((
Мейн, у меня эти 2 дня прямо дни бермудского треугольника.... сегодня потеряла босоножки))) представляешь, вчера оставила их на работе, сеня прихожу, а их нет(((( так, млин, жалко, хотя я вчера на них коблук сломала(((( солнц, не слишком тупой вопрос: найду их????
Лапулька, курить ходила))) неее, грибы не отпускают))) сплошной позитив))))
Эда, зай, как я поняла, Мейн еще придет скоро... подожди
Мейн скажите,что нет никаких шансов? Ведь он приходит ко мне! Как понять насильно и рассорка!
Лека! ну ты жжешь!!!!:))))))))
Найду ли босоножки со сломанным каблуком?:)))))))))))))))))))
Карты просто обязаны мне сказать!!!!!!:))))))))))
Вопрос не слишком тупой:))))) А просто СВЕРХТУПОЙ:)))))))))
Эда, я с помощью карт себе и не такое искала :-) краснею
Алина! Я просто над Лекой посмеиваюсь:))) Я ее знаю слишком хорошо!))) Она ни с кого с живого не слезет!)))
Всем добрый день:)
Эда, вот видишь, Алина меня понимает))) солнц, просто они мне оч нравятся... и как-то смущают меня все события, происходящие за 2 дня....
alina, спасибо за поддержку)))))
И снова здрасте.)
Эда, я уже поняла это :-)))
Лек..эт грибы на тебя так?))))
Лека)))) Ну опять Эда сволочь бесчувственная!!!((((
У меня тоже: з/пл, вороны, блин еще дождь поливает только меня((( Да еще с грозой!!!
Алина, а можно вопрос? Или сейчас неудобно?
Добрый день
Береза 28 - шанс всегда есть
мейн, можно вам вопрос?
Лека((( еще и летучую мышь ночью в комнате(((
Совсем не фонтаН!!!
лека, а в офисе камеры наблюдения не стоят? поговори с охранной, может уборщики ночью выбросили, ведь без каблука же :-)
Мейн, солнц, не, не грибы.... просто так мне босоножки жалко(((( так они мне нравились(((( и куда они могли пропасть, ума не приложу(((((
Эда, зай, да я не обижаюсь.... просто как-то странно... и дождь не только тебя полил))))
Мейн, если можно, посмотрите, что чувствует ко мне мч и какие шансы на романтич отношения?
alina, стоят, но в кабинете их нет((( я уже грешу на уборщицу, думаю, может, она их выкинула????
Мейн скажите, Коля любит меня или же больше нет! Что это за слова насильно и рассорка!
Лека, купи новые, все равно зачем они без каблука тебе :-)
Лека))) Он лил всего пять минут и именно тогда, когда я по улице шла)))) Не раньше и не позже)))
Мейн, здраствуйте! философский вопрос по поводу шансов. Считает ли Вы что селовек сам товрит судьбу? потому и шанс есть всегда
Мейн, с возвращением!:))
Здравствуйте, Мейн. Я когда-то с Вами общалась через e-mail, правда, под другим ником, сейчас не могу его здесь указать. Можно ли к Вам обратиться с вопросом?
Влюбилась страшно, до умопомрачения, настолько сильно, что мысли об этом человеке вытеснили все остальные проблемы, а их немало...Причём я-то его хорошо знаю, т.к. он известный человек, а он меня - нет. Но он два раза ответил мне на мои письма...Личная встреча, мимолетная конечно, возможна в общественном месте в конце июля (он творческая личность и имеет прямое отношение к искусству). Вы не могли бы посмотреть, есть какая-нибудь перспектива хоть каких-нибудь отношений? И вообще, как себя с ним вести, чтобы не дай Бог, не оттолкнуть?? Я Козерог-Коза, он по гороскопу Лев-Кабан, зовут Андрей, тёмноволосый, худощавый, очень красивый - общепризнанно красивый, и к тому же интеллектуал, начитан, образован. Разница в возрасте 8 лет (он старше).
Что в общем мы хотим, то и получаем! тоесть когда мы хотим, мы и ведем себе соотвественно, а в результате имеем, что хотели...))) так ведь?
Ната, хоть вопрос был к Мейну, чуть влезу...у меня лично зта теория 'что хотим, то получаем' не срабатывала
Мейн пожалуйста,подскажите, что можно предпринять, ведь он приходит ко мне, мы замечательно проводим время, оба счастливы! Но наступает утро и он со скандалом уходит опять!
здрасьте,здрасьте.) мои счастья)
смотрю, некотрые ударились в километровые описания.) Девочки, пожалейте ,а? вы думаете у нас есть время километры писем читать?)))))))))
beraza, извините что влезаю - попробуйте не скандалить вообще, станет чаще приходить, а потом и метлой не выгоните!
alina, да я уже купила)))))).... а эти хотела сеня в ремонт сдать... уж очень они мне нравились... прихожу, а их нет((((
Береза))) вы хотите заиметь себе персональных тарологов?))))))
МИЛА, привет, зай... ну хоть ты мне скажи че-нить про босоножки,а???
Мила, добрый день!:))
Мила Привет!)))
Лека, солнце мое))) что случилося?:((( что такое, егоза моя? )))
Эда, привет ))))) СО, привет))