Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1291

Папоротник - сказать..рассказать объяснить..не нужно бояться рушить то, чего нет.. иллюзия "всего".

Luminary

Мейн, я тоже сейчас выду пока, ответьте, пожалуйста, когда вернетесь... Очень важно...

ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ.. но буду

Luminary

О! Вы ответили... Спасибо... А рушить все ж придется, да? Нет надежд?

Лапулька

Лека,ты куда там пропала??)),грибы отпускают...))

Luminary

Понимаете, уже была такая ложь и из-за этого мы почти расстались. Он обещал так не делать, я простила, мы в последнее время были почти счастливы. Но, видимо, он не изменится - глупо на это надеяться. Я и рушить все не хочу, но и жить во лжи мне противно. Спасибо вам, Мейн

Мейн! Что значит рассорка и путь закрыт насильно? Я не понимаю?

Эда

Лека! Ну опять мне не повезло((((

leka

Мейн, у меня эти 2 дня прямо дни бермудского треугольника.... сегодня потеряла босоножки))) представляешь, вчера оставила их на работе, сеня прихожу, а их нет(((( так, млин, жалко, хотя я вчера на них коблук сломала(((( солнц, не слишком тупой вопрос: найду их????

leka

Лапулька, курить ходила))) неее, грибы не отпускают))) сплошной позитив))))

leka

Эда, зай, как я поняла, Мейн еще придет скоро... подожди

Мейн скажите,что нет никаких шансов? Ведь он приходит ко мне! Как понять насильно и рассорка!

Эда

Лека! ну ты жжешь!!!!:))))))))

Найду ли босоножки со сломанным каблуком?:)))))))))))))))))))

Карты просто обязаны мне сказать!!!!!!:))))))))))

Вопрос не слишком тупой:))))) А просто СВЕРХТУПОЙ:)))))))))

Эда, я с помощью карт себе и не такое искала :-) краснею

Эда

Алина! Я просто над Лекой посмеиваюсь:))) Я ее знаю слишком хорошо!))) Она ни с кого с живого не слезет!)))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Всем добрый день:)

leka

Эда, вот видишь, Алина меня понимает))) солнц, просто они мне оч нравятся... и как-то смущают меня все события, происходящие за 2 дня....

leka

alina, спасибо за поддержку)))))

И снова здрасте.)

Эда, я уже поняла это :-)))

Лек..эт грибы на тебя так?))))

Эда

Лека)))) Ну опять Эда сволочь бесчувственная!!!((((

У меня тоже: з/пл, вороны, блин еще дождь поливает только меня((( Да еще с грозой!!!

Эда

Алина, а можно вопрос? Или сейчас неудобно?

Гость

Добрый день

Береза 28 - шанс всегда есть

Гость

мейн, можно вам вопрос?

Эда

Лека((( еще и летучую мышь ночью в комнате(((

Совсем не фонтаН!!!

лека, а в офисе камеры наблюдения не стоят? поговори с охранной, может уборщики ночью выбросили, ведь без каблука же :-)

leka

Мейн, солнц, не, не грибы.... просто так мне босоножки жалко(((( так они мне нравились(((( и куда они могли пропасть, ума не приложу(((((

leka

Эда, зай, да я не обижаюсь.... просто как-то странно... и дождь не только тебя полил))))

Гость

Мейн, если можно, посмотрите, что чувствует ко мне мч и какие шансы на романтич отношения?

leka

alina, стоят, но в кабинете их нет((( я уже грешу на уборщицу, думаю, может, она их выкинула????

Мейн скажите, Коля любит меня или же больше нет! Что это за слова насильно и рассорка!

Лека, купи новые, все равно зачем они без каблука тебе :-)

Эда

Лека))) Он лил всего пять минут и именно тогда, когда я по улице шла)))) Не раньше и не позже)))

Ната

Мейн, здраствуйте! философский вопрос по поводу шансов. Считает ли Вы что селовек сам товрит судьбу? потому и шанс есть всегда

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн, с возвращением!:))

Ника

Здравствуйте, Мейн. Я когда-то с Вами общалась через e-mail, правда, под другим ником, сейчас не могу его здесь указать. Можно ли к Вам обратиться с вопросом?

Влюбилась страшно, до умопомрачения, настолько сильно, что мысли об этом человеке вытеснили все остальные проблемы, а их немало...Причём я-то его хорошо знаю, т.к. он известный человек, а он меня - нет. Но он два раза ответил мне на мои письма...Личная встреча, мимолетная конечно, возможна в общественном месте в конце июля (он творческая личность и имеет прямое отношение к искусству). Вы не могли бы посмотреть, есть какая-нибудь перспектива хоть каких-нибудь отношений? И вообще, как себя с ним вести, чтобы не дай Бог, не оттолкнуть?? Я Козерог-Коза, он по гороскопу Лев-Кабан, зовут Андрей, тёмноволосый, худощавый, очень красивый - общепризнанно красивый, и к тому же интеллектуал, начитан, образован. Разница в возрасте 8 лет (он старше).

Ната

Что в общем мы хотим, то и получаем! тоесть когда мы хотим, мы и ведем себе соотвественно, а в результате имеем, что хотели...))) так ведь?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Ната, хоть вопрос был к Мейну, чуть влезу...у меня лично зта теория 'что хотим, то получаем' не срабатывала

Мейн пожалуйста,подскажите, что можно предпринять, ведь он приходит ко мне, мы замечательно проводим время, оба счастливы! Но наступает утро и он со скандалом уходит опять!

здрасьте,здрасьте.) мои счастья)

смотрю, некотрые ударились в километровые описания.) Девочки, пожалейте ,а? вы думаете у нас есть время километры писем читать?)))))))))

Ната

beraza, извините что влезаю - попробуйте не скандалить вообще, станет чаще приходить, а потом и метлой не выгоните!

leka

alina, да я уже купила)))))).... а эти хотела сеня в ремонт сдать... уж очень они мне нравились... прихожу, а их нет((((

Береза))) вы хотите заиметь себе персональных тарологов?))))))

leka

МИЛА, привет, зай... ну хоть ты мне скажи че-нить про босоножки,а???

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мила, добрый день!:))

Эда

Мила Привет!)))

Лека, солнце мое))) что случилося?:((( что такое, егоза моя? )))

Эда, привет ))))) СО, привет))