Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн, пасибки огромное, солнц!!!!
Лапулька, ага, я такая)))) а все спасибо кому??? правильно, Мейнику и Миле))))
Лек..щас люди подумают что мы грибками приторговываем..)) хахаххаах
Лапулька.. а водный знак из вас у кого?
Мейн,здравствуйте.Алина ,кажется,ушла.Может вы поможете?Пост 64468,посмотрите пожалуйста.Спасибо.
Мейн, не скоро это как?на сколько долго ждать?а что за препятствия??
Мейн,он водный
Мейн, ну даже если и приторговываете)))) грибы-то позитивные и не отпускают долго)))) так сказать, пролонгированный эффект)))))
Мейн, добрый день. Скажите какие перспективы у моих отношений с мч?
Лапулька..в общем все препятствия идут с его стороны..либо они надуманные им..либо обстоятельства складываются не в его пользу для вашей встречи. по срокам - не скажу..это от него зависит..насколько он сможет убрать все блоки для ваших встреч.. но встретитесь
Мейн, здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли какие - то перспективы построить серьезные отношения на отставшиеся летние месяцы?
да...Лек вот и я думаю уже....мож грибков прикупить...))))
Мария..читал.. но всё в прошлом. Сейчас зачем смотреть то что было и ушло?
Мейн, а что то серьезное...??
Чуства то ведь остались...Может зря я все прекратила и что-то можно вернуть...?
Рита..на самом деле, что касается ваших отношений с задуманным м.ч - вам нужно идти вперёд, несмотря ни на что.. путь тёмный.. непредсказуемый.. но после есть шанс и все обстоятельства могут сложиться таким образом..что все ваши мечты - воплотятся..
Лапулька, ну, эт каждый сам решает))) я купила и вообще не жалею))) рада только)))
Лапулька.. не-а.. не серьёзное. Вполне преодолимое.
Мейн, спасибо..идти вперед с ним..мечты могут воплотится с ним
Мейн, ну лан буду ждать..... как вы считаете что то серьезное может у нас получиться???
Мария. не вернёте. Вы давно сошли с того пути. ОН разрушен, мосты сожжены. Обратной дороги нет. Смотрите вперёд.
Мейн, посмотрите пожалуйста меня! пост 487!
Мейн, здравствуйте. можно вас спросить? не могли бы вы посмотреть, что получится у нас с мужем? помиримся или нет?
Лапулька..вполне. А может не ждать? Помочь ему?
Цветик. на июль - август - ничего вообще..((
Мейн,я пыталась...он не отвечал мне((
чем я могу помочь???
Мейн, в своем вопросе я имею в виду, возможности, варианты, для отношений, к которым может быть стоит приглядеться.
Мейн, здравствуйте! Я очень жду сообщения от одного человека. А он все не отзывается. Что с ним? Будет ли сегодня от него весточка?
Лапулька..он замкнулся..вы напишите "чем я могу тебе помочь?" и всё.
Бусинка..помиритесь
Мейн, совсем ничего? ( как печально, я буду совсем одна?(Мейн, а мальчик, с кот. мы сейчас общаемся , вы тоже ничего с ним не видете? У нас с ним выходит ничего не получится?(
Ольга..с ним всё нормально..не считая его сомнений на счёт ваших совместных отношений..весточки сегодня от него я не вижу. И вряд ли будет в ближайшее время. Есть карта обмана. Он вам что-то явно не договаривал..
Мейн, а я вот снова на ветку пришла... Давно не была - думала, разобралась уже во всем. А сегодня узнала нечто, от чего снова депрессия. Может, скажете, что все таки ждет меня с моим МЧ теперь? Изменился, может, расклад... Я Папоротник, если помните
и что Вы думаете он ответит... я и писала и звонила...все без результатно!!(((
но я обязательно сделаю как вы советуете!
Цветик.. вы спрашивали о серьёзных отношениях.. а не о простом общении
Мейн, спасибо..идти вперед с ним..мечты могут воплотится с ним? Какая вероятность?
спасибо, Мейн! это точно - приточно?
Понимаю и иду.Еще хотелось бы понять мужчин,но это,наверное,уже не к вам.Обидно то,что эта недосказанность гложет и не дает строить нормальные отношения.Может я сама была в чем-то виновата.Или он действительно просто использовал.Недосказанность не отпускает,держит как клещи. Всегда хочется знать причину,чтобы понять следствие.Наверное,странная я...Спасибо.
Мейн, да, я надеялась, что из общения что-то получится...
Спасибо! Плохо, что не будет сегодня ничего. Без него плохо!
Папоротник.. без измененний..в болезненных отношениях холод и дальнейшее одиночество..
Цветик..усилия нужно прилагать..)
Рита..как быстро идти будете - такова и вероятность.. а она есть
Бусинка..точно пре=пре=преточно..)
То есть сейчас меня ждет холод, а потом мы расстанемся? А скоро? Казалось, все наладилось, а тут узнала о его лжи - молчать или сказать, что знаю? Что делать? Как теперь жить? Вообще ничего не хочу... И главное обидно все рушить - мне хорошо с ним...
ПЕРЕРЫВ..вышел
Мейн,а вероятность то есть...что он откликнется на мою помощь??
спасибо
Мейн, )))))))))))))))))))))))))))))
пасиб )) затаюсь и побалдею на балконе с книжечкой.
Опять опоздала!?