Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1287

Ильинишна... полные даты рождения нужны

Елена

значит эгоизм исключительно мой...... отличненько!)))

Мари... долго...

Ильинишна

12.10.1977 - моя и 24.11.1963 - его

Елена... бревно в чужом глазу каким бы она явным не было - увидеть легче легкого... не "отличненько" но "хорошо"... мягче - сердечность ведь без усмешек

Мари

Клим, честно сказать.. по ответам могу другое сказать...

Гость

Ой, а как же с замужеством 15.03.1983? А?

Елена

ваша правда

Тата

Клим , доброй ночи ! пожалуйста подскажите стоит ли мне начинать искать работу прямо сейчас , всмысле на этой неделе например , или подождать немного ? я хочю только в сентябре-октябре начинать и поэтому боюсь что то раньше найти (((

и вообще у меня сейчас апатия какая то , ничего делать искать не охото , боюсь действовать

Алена... всем хорошо но словно по грани ходите... ушли в самодостаточность как пришли к краху личной жизни... чем больше светом своим начинаете делиться тем выше к зениту... середина марта и май как два этапа охолодившие вас но далее на ноябрьско-декабрьской волне вверх пойдут дела:)

Мари... какие-то проблемы?

Тата

если что я 12 окт 85г.!

Алена

Клим, благодарю! Но беда втом, что светом не с кем делиться, я бы и рада.. но пока вот так.

308 Гость... господа в Париже:) уважение хорошо но пожалуйста не обращайтесь ко мне как к господину... по вопросу же... много ли вам голова подсказок давала которые не оставляли вас в депрессии и одиночестве? ответьте себе самой... голова признания хочет - больше хочет но меньше получает... как в следующем году тепло придет так и изменения пойдут - с весны с марта 2009 стало быть...

Гость

Уррраааа! (Клим, привет из Парижа!))))

Котенок... сила отношений чуть выше средней - вполне достаточно для семейной жизни... но присутствует непонимание - общение на разных языках... партнеру некоторой стабильности в вас возможно не хватать будет - не пугайте его:) надежность покажите... уверьте хоть это и сложно будет при взаимной небрежности эмоций

Pony

Уважаемый Клим, здравствуйте? Опишите меня пожалуйста-как воспринимают меня со стороны окружающие...Я знаю, что у всех вопросы более существенные, но у меня всегда был интерес-какой я смотрюсь в чужих глазах!? Мы же знаем, что каждый человек производит лично индивидуальное впечатление....Буду признательна за ответ.:) Если не станете делать это-я пойму. Благодарю!

Ильинишна... чувство собственного достоинства его - затронуто при том что особенным хребтом похвастаться ему сложно... малая эмоциональная совместимость, сложности в проявлении себя как женщины, неспокойность и ненадежность... что же в этом хорошего для долгих отношений... мало хорошего

Золотинка

Клим, посмотрите пожалуйста совместимость и перспетиву будущих отношений: Я - 02.02.87 и он 4.03.1984. Спасибо

Ильинишна

Клим, спасибо

Тата... вот всё сами за меня и рассказали - либо разберитесь со страхами и сомнениями своими либо... и тем не менее по вопросу - для того чтобы разослать резюме и походить на собеседования время чудесное... дней десять переждите и вперед

Тата

Клим спасибо большое ! а страхи-сомнения мои наверное частично необоснованны , не знаете ?

Musikella

Добрый вечер Клим ! Вы где пропадали так долго

Pony... замыленной исписавшейся - накоплена усталость которая заметна... слабость эмоций... вполне допустимы неприятности с родителями и неправильный образ жизни - курение или питание... смотря что

Тата... макушка открыта:) все вполне себе отлично функционирует и места страхам быть не должно... перемены просто перемены пугают но не то что они принесут... обыкновенные девичьи переживания:)

Аля

Клим, здравствуйте! меня интересует, будут ли у меня серьезные отношения до конца этого года. Спасибо. (8.09.86)

Мари

клим, никаких))) Вы не сказали... она состоится ли нет, если я ее предложу))))

Musikella... уезжал отдыхать, скоро подумываю еще пару-тройку раз подальше из города душного-пыльного уехать... добрый вечер и вам... как сами как настроение ваше?

Мари

сорри, если я вас обидела))))

Тата

Клим немного не поняла " макушка открыта" , если не затруднит можете по -другому скать ?)

но остальное все поняла , спасибо вам , очень воодушевили !

katya

Клим, добрый вечер! Я- 09.11.1980. Скажите, пожалуйста, видите ли вы в этом году замужество или серьезные отношения в плане любви?

Тата

347 скать=сказать )

Мари... вам был дан выбор с описанием вариантов... или вы хотите чтобы за вас другие решали а вы боролись и исправляли делая по-своему?:) сизифов труд

Pony

Клим...усталость, немного несистемное питание, слабость эмоций....неприятности другого плана...Клим, есть проблема у меня-у меня нет постоянной работы, занимаюсь активно поиском....она будет в ближайшее время? не буду писать до какой степени это все запущено!?!? хочу выйти на постоянное место....

Мари

Клим, спасибо! доверюсь Вам и подожду.. глядишь чего-нибудь и выйдет)))

Аля... начну с простого предложения - докажите что у вас не будет серьезных отношений?:) вот и подумайте что за вопрос тогда задали... чуть меньше снобизма и многое наладится... прогнозом порадовать не удастся - многое только слабее становится... есть подъемы но они не взлет к облакам а скорее выныривание из глубин за глотком воздуха... если и будут просветы то где-то в марте 2009

Аля

Клим, посмотрите пожалуйста пост343!

Тата... открыты вы... нет давления страхов извне... а тревоги то - мелкие... пустяковые

Lina

Клим... Я бы хотела узнать, как может разрешится моя ситуация на личном фронте на данниы момент.. что меня ожидает? что мне делать, наладится ли всё в нинешних отношениях, или будут другие... счастливие, или нет? что вообше карты говорят? Меня просто ето очень волнует... Спасибо заранее

Pony... вы попросили описать то как видят вас со стороны - не ошибся что хорошо... о работе это другой вопрос как вы понимаете... полная дата рождения нужна

Тата

Клим ., еще раз спасибо большое !

Тата

Клим а вы футбололюб ?

Золотинка

Клим, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Есть ли у нас будущее или мне просто нужно отпустить человека? (я - 02.02.87 , он - 04.03.1984)

Мари

Клим, а можно уточняющий вопрос... а перспективы развития отношений есть?

Аля

Клим, просто все очень тяжело в сфере личных отношений...одни страдания..Клим, если вам не трудно, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас снова отношения с человеком, которого люблю: он- 13.09.71, я - 8.09.86. Что он ко мне чувствует. Спасибо.

Лина... высокомерие слово громкое поэтому смягчу - гордость одного из партнеров многое и очень многое портит... хорар показывает пустоту перспектив...

Золотинка... внутренняя неустроенность - не катастрофическая но занозы что у вас что у него... эмоции бередит... нервозность при общем жирном плюсе... справитесь с минусами - пожнете многое многое хорошего

Тата... большой спорт слишком далеко от меня... выступления Слуцкой разве что стараюсь не пропускать:)

Lina

Клим... спасибо. можно тогда ещё вопрос, уточнить... ждёт ли меня в ближайшем будущем что нибудь положительное на личном фронте и с работои (я сеичас как раз ищу работу просто)... Спасибо

час прошел... доотвечаю на оставшиеся вопросы и хватит:)