Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Клим, здравствуйте! Решиться на покупку этой квартиры ? Спасибо...
Клим, ответьте и мне, пожалуйста:
"Клим, добрый вечер! Я- 09.11.1980. Скажите, пожалуйста, видите ли вы в этом году замужество или серьезные отношения в плане любви?"
Клим...
Клим , ясно , тогда с футболом мучать не буду )
Клим, спасибо большое)
Лина... не без сторонней помощи и усидчивости... скорее даже чья-то поддержка очень желанна... друзей подключите - дадут верный совет о работе... личный же фронт - вас слишком много... скажем так самодостаточность портит картину...
Уля... есть три минуса против двух плюсов... жесткая ситуация была бы согласись вы сей час... есть два срока - неделя и два месяца... неделю стоит переждать а там по обстоятельствам... возможно что лучше в сентябре покупку делать
сейчас перечитаю вопросы которые пропустил... пять минут
Клим, Вы мне не ответите? посмотрите пож-та......
Клим,благодарю....у меня есть 1 вопрос по сушеству- будут ли у меня денежные поступления до декабря? это вопрос к тому, что мне нужна определенная сумма-предполагаю крупные траты....Все ли получится у меня в этом плане? Благодарю за ответ:)
Klim.... Spasibo. Poprobuu razobratsya :)
Все ясненько, спасибо, Клим...
Клим, а так да...есть усталость, немного несистемное питание(не курю), и другие проблемы.......да, еще слабость эмоций-а да, о да....про меня:(
Аля... спрашиваете одновременно и о новых отношениях и о тех что имеются в наличии... определитесь где вам быть - сами определитесь... на первую половину ответил в 354 на вторую о совместимости... разряженность высокая - запустение... если не полное то заметное отсутствие платформы базы общей... очень слабые отношения...
Пони... словно полуавантюрные деньги... скорее будут но и уйти уйдут так легко как и легко придут...
Клим, значит я теоретически ими не воспользуюсь? Я не потрачу их ни на что?
Клим, дело в том, что мы расстались, просто спрашивала, есть ли возможность снова быть вместе и стоит ли, есть ли что-то с его стороны, это мне не известно..
Клим а меня в этом году из города не вытянешь в Москве прохладно весь июнь на дачу без удовольствия езжу без фанатизма настроение нормальное спасибо
Лена... нечисто то бишь запустение... не всё не все адекватно воспринимают суть партнерских отношений... поменьше ссылайтесь на правила поведения на правила развития отношения...
Клим, добрый ночи! Умоляю, посмотрите пож-ста мою ситуацию... Молодой человек к которому я неравнодушна, сейчас он в другом городе, признался мне в любви (так плучилось, что мы не вместе и сейчас он живет с другой девушкой), а сегодня мне общие друзья сказали, что в сентябре у них свадьба!! Посмотрите по-ста действительно ли он меня любит?? И правда, что он собирается жениться??
Заранее большое спасибо!
Катя... по синтетике вы весы - на всякий случай:) и как итог - потерянный скорпион... девушка которая сама по себе... красивых тенденций планеты не показывают поэтому о замужестве скором не порадую... хотя с другой то стороны - писан ли вам закон:)
То есть я не настоящий Скорпион? У весов как раз обычно всё ок с личной жизнью)
Клим, помогите, пожалуйста. Поругались с парнем, а у меня скоро день рождения. Какова вероятность, что он воспользуется этим, чтоб помириться?
Малинка... хм... о нем не отвечу о том любит ли вас не отвечу также - причины подобных редких отказов озвучивал ранее... наби чакра - неуважение... так это и без диагностики ясно - нет уважения у него к вам... "воришка" он - полагаю догадываетесь что крадет...
а я хочу семью((( что же это такое...
Катя... раз ок то и у вас все ок:) вы по солнцу скорпион... но синтетика - весы...
Лена... шанс то есть то многое придется застраивать и заполнять - так много что раньше с таким ни он ни вы не сталкивались... но прежде авгиевы конюшни каждому свои расчистить... внутренних проблем с избытком
Вин... на сегодня закончил... обратитесь к другим мастерам
Клим, благодарю....но вы меня озадачили;)
Клим Волошин, доброй ночи. Вам можно задать вопрос?
спасибо за ваши вопросы... доброй всем вам ночи...
Клим Волошин, доброй ночи! Вам можно задать вопрос?
SSS... за индивидуальной консультацией - на почту...
Спасибо Вам, Клим
эххх, вот сколько сюда прихожу, еще ниразу ничего не получилось спросить, :))) Все сразу уходят))))
Клим миленький не уходите, скажите пожалуйста будет ли у меня встреча и вообще есть ли будущее у отношений с человеком которго загадала...так влюбилась в него по ущи просто не знаю что делать...
Лена... если вы хотите строить отношения - стоит начать с первого шага... спросить у него - хочет ли быть с вами...
Алена... все вопросы на почту...
Жаль, ну ладно. На практике увижу ) не долго ждать...
Всем доброй ночи! Клим, буду авантюрно и легко действовать в декабре:)
Лена... что есть личка как не вопросы о чувствах да любви... если же рассматривать личное то в него войдет слишком много... и диплом и работа и отношения... вам было сказано не о вчерашнем дней это во-первых а во-вторых что же вы с красным дипломом недовольны личной жизнью? о чем собственно и было сказано - либо соц. успех либо семья... выставляйте приоритеты
или уже путаю кому что отвечал...
раньше получалось совмещать...был и красный бакалавр и он...
и работа
а теперь..не наю, что делать
Лена... так то раньше... вопрос то вы сейчас задали... о будущем
понятно. спасибо Вам
А все-таки, чего нельзя совмещать?
Девочкииииии!!!!! Гнать ИХ!!!!! Креститься и гнать.... Неужели так плохо все. Какой нах Клим. Климакс что ли. Побойтесь бога.