Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Лека)))) Будет чем отвлечься!!!!)))))
Эда, у меня уже есть чем отвлечься))))у меня тут звонок от свекрови был)))
Привет, девушки. кому погадать?
мне)))
чудо, добрый вечер, Ваш вопрос?
ну что по гадаете??)
добрый вечер.... про замужество и детей посмотрите?
чудо, что конкретно? будут ли дети и муж? или что? вопрос "про замужество" -слишком расплывчитый:) тоже самое, что спросить "про жизнь":)
чудо, дети будут. при этом обратите внимание на свое физическое состояние, возможны какие-то осложнения, если заранее не побеспокоится. а еще выпало, что вы задумали какую-то авантюру:) у вас уже есть дети? и это тест?
как скоро выйду замуж,будут дети?,на сколько удачно?
осложнения с чем?,и о чем именно по беспокоться..??
на счет авантюры...не знаю..))) нет это не тест и детей у меня нет...молода однако))
та самая.. ну на то что будут эт конечно и так было понятно..)) а вот как скоро и на сколько удачно..???,я ведь дама придирчивая,разборчивая..))))
та самая Вы еще тут....??))
та самая, Я на полном серьезе!!!
та самая, посмотрите пожалуйста, возможны какие - либо перспективы отношений со львом, и как он ко мне относится.
та самая погадайте и мне.Что ждет меня с моим МЧ.мы поссорились.Помиримся?
девочки.....та самая,видимо передумала...))
Жаль.А так хотелось услышать хоть чтото?Никого нет наверное на форуме совсем.
может и есть.... просто читают))
дп жаль "та самая", что Вы так быстро от нас ушли...(((
Та самая, скажите, когда у меня уже появятся серьезные отношения с парнем? кем он будет?
Интересно, по какому принципу тут отвечают? Только знакомым? Не могу второй раз ответ получить (((((((. Помогите!!!!
та самая, привет) вопрос можно?
и все пропали ((((((((
полные даты рождения... часок с вами побуду
вечер добрый
12 декабря 1958 г. Клим!!!!!!!!!!
Гость... а вопрос?:)
Что впереди?! Спасибо.
Добрый день Я родилась 25.04.1986. Какие перспективы в моей личной жизни?
добрый вечер)
Гость... в один день с Синатрой родились... на подступах 2009 года изменения разбавят "болото" текщего года... в течении следующего года - рост изменений всего того что имеет приближенность к сердечным темам... не так и долго осталось обождать
та самая погадайте и мне.)))) У меня сейчас с сестрой отношения поганые ,не пойму почему
в чём причина? и ещё вопрос будет ли у меня ребёнок?
Есть вопрос, хочу предложить МЧ затра встречу.. есть ли смысл...
моя дата 17,02,1978
Клим Волошин, 64297, всего вам доброго!!!!!!!
Ха!!! Клим Волошин.. молодца.. жжешь)))
Клим, добрый вечер! Скажите, есть ли будущее в моей любви??? Будем ли мы, наконец, вместе? А если нет, то как скоро все это закончится?
Клим, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что изменится у меня в личной жизни в ближайший год, счастья хочется -)) выйду ли я замуж когда-нибудь?? 14.09.1977
Лена... вблизи затмения родились... чем выше ваша известность и успех тем больше внутренней дисгармонии и одиночества а потому оценивайте верно важность карьеры и внешнего успеха с личной жизнью... лето 2009 раздразнит но 2010 успокоит а то и воодушевит на большее...
я не поняла, мне надо выбрать что-то одно?
Мари... неустойчивость двойная по встрече идет... можете и предложить - плохо то не будет но если расчет имеете на что-то обнадеживающее и перспективное то лучше отложить
Ув. господин Волошин! Что ожидает в плане замужества, семьи и рождения детей 15.03.83? Достойные не торопятся предлагать замуж, а за других самой не хочется...
Лена... просто не обижаться если что-то не получается тогда как сами выбрали другой путь...
Клим, я уже сказала.. молодца))) Давно практикуете то?)))
В общем, какова перспектива удачного замужества? Трепещу...
дата рождения - 12/10/77
А совместить никак?
Елена... вопрос о ребенке - если есть проблемы со здоровьем то это к врачам... если нет проблем то зачем задавать пустой вопрос... о сестре - прежде на себя посмотреть нужно... вашаваш же искаженная мораль и эгоизм хорошей такой помехой служат на пути к пониманию... мягче, чище и больше сердца - сестра ведь а не левый с улицы
Клим, посмотрите пожалуйста, как могут складываться отношения мужчины 23.02.1980 и женщины 12.08.1977. Спасибо)
Лена... и владычицей морскою стать?:)