Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
То есть, нам вместе уже не быть и лучше расстаться?
Мейн, да в том то и дело...я не хоч отрываться...но если смысла никакого нету вообще..он ничего менять не будет, ребенка тоже...для него это что игры что-ли все=( как оставаться на таких условиях...ни надежды, ничего=( Спасибо тебе огромное, думала может со временем что-то изменилось и какие-нить нарисоваль перспективы наших с ним отношений хотя бы призрачные....
Привет всеЙ компании!!!
Лека, привет! ты здесь?
Все, всем огромное спасибо...установила через создание новой папочки....:)))))
Овенка..ему хорошо с тобой именно сегодня и сейчас и без ребёнка. О будущем он думать не будет. Он не хочет. Ему не нужно. А вот у тебя - пути чистые. И есть выбор -либо ждать пока у него изменится отношение к тебе..либо просто идти дальше. НО уже без него. Но я б подождал..)) на всякий
Эда, привет, солнц!!! ага, я здесь.... звоню тебе, звоню, а ты трубу не берешь((((
Мэйн, привет! Мы с любимым собираемся жить вместе, не испортятся ли от этого наши отношения? Страшно чего-то....
))) Я снова праздную! Работа такая)))
Нуська.. если есть желание идти в ночь по узкой тропе через дремучий лес при свете луны - то лучше остаться с ним. Если нет - свернуть на более широкую и светлую дорогу. Вам решать. Ведь кто знает - что там за лесом будет?
Мейн, добрый день. Посмотрите, появится ли у меня в ближайшее время мч?
Мейн пожалуйста посмотрите пожалуйста мою ситуацию.Я расталась со своим любимым человеком уже с апреля кажеться, вообще не общаемся.Пытаюсь его забыть но все не получается.Я бы хотела с ним возобновить все хорошее что было между нами и хочу семью построить с ним.Возможно это?Встретимся мы вообще еще когда нибудь.Правда я очень люблю этого человека.И долго встречались все было взаимно.Пока нас не рассорили.Я очень переживаю.Как быть подскажите.
Мейн, здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли у меня возможности построить серьезные отношения в это оставшееся лето?
Кэт - привет! Не изменятся..а после совместной поездки - только укрепятся.
Лена..со скрипом 25% что да.. и уж больно какой-то молодой..
Мейню а если я продолжу идти -есть шанс, что за лесом красивый луг7 у меня просто такая зависимость от него, как приворожили, а все так хорошо начиналось
Спасибо
Мейн, да я вот как раз и на распутье этом...эх...и не знаю как правильно построить жизнь чтоб не остаться бе семьи и детей.. Хочу его, но он чужой...а ждать, 28 лет уже...так можно и профукать все ничего не дождавшись=(( Лан, приеду к вам с мамы снимать порчу - поболтаем может еще..вдруг че посоветуете
Мейн, добрый день. Большая просьба к Вам, посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение моих отношений? Можно ли вообще думать о них как о чем-то серьезном? Пожалуйста, посмотрите...Я запуталась...
Здраствуйте,Мейн!Скажите пожалуйста, что думает насчет меня МЧ-Дева?Какие у него планы?
Нюсик - если рассорили - то снимать рассорки. НО перспектив я не вижу отношений. Даже если все силы приложите..но шансик есть маааленький..но чтот уж больно маленький
Мэйн! Вы душка! Мы и правда собрались отдыхать))) Ура!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ Я ВЫШЕЛ. велкам в почту или на приёмы. всех жду.
Спасибо...просто оч тяжело отпустить...люблю его
Я готова хвататься за любой шансик.Подскажите как его вернуть.
Мейн, спасибо тебе=)) пока пока
Мейн, вы не посмотрите мой вопросик?
Эда, а чего празднуешь-то????
Лека, ну вчера я говорила.. а седня варенье празднуем))))
А что случилось то? Что носик повесила?
Эда, везет вам... я тебе позвоню и все расскажу.... солнц, а ты мне адрес выслала???
Эда, зай, ты ща занята?? говорить можешь???
Лека, Да! Набери меня.
Эда, короче, я в полном шоке
Лека! А я просто зла как собака!!! Большая злобная овчарка!!! По человечески - пошел он на...!!! Каждый сам себе ямы роет!!!!
Эда, солнц, млин, я бы давно бы уже послала, если бы не но....
Лека! Если бы что???? Любовь??? Любовь не предусматривает оскорблений!!!
Ну и где все?
Эда, да, зай, любовь.... интересно, насколько меня хватит..... млин, трындец, я просто в обмороке
Лека, ну и каковы чувства? Нежность к нему осталась?
Эда, солнц, в данный момент злость... млин, но я же знаю, что злость пройдет, а нежность останется((((( проходили уже((((
Лека, ну может в этот раз все по другому будет?
А здесь есть кто-нибудь вопрос задать?
Эда, зай, не думаю, что будет по другому... я себя знаю(((((
Лека! А поменяться самой?
Эда, зай, а как???
Лека , ну ты попробуй хотя бы!
Лека, а где гадающие? Я вопрос хочу задать!
Эда, как поменяться??? млин, да и не хочу.... понимаю, что когда придет, а я уже вся такая поменянная, то он мне убудет не нужен
Эда, солнц, даже ни наю, где все(((
Эда, ну ты, мать, намутила.... сижу ща и голову себе ломаю