Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1284

Лёль, я ваще сценарий хочу расписать..) и роюсь в материалах)))

leka

МИЛА, аааа, поняня... как сама-то??

Фотинья

Шанс! Мои поздравления!!! Милочка, Добрый день...У мну аська сдохла...кто-то украл...:(((

leka

МИЛА, ну и где ты???

ракушка

Мила!!!!!!!Сделайте пожалуйста мне расклад,МЧ-Дева,что он думает,есть ли будующее дети?спасибо!

Мила я вас очень прошу, посмотрите пост 149, ну почему вы мне не отвечаете, я вас умоляю. Я очень люблю его и не знаю, как мне быть, что делать, чтобы вернуть прежние отношения!

Здрасти..пришло ваше счастье..)

ракушка

а вы Мейн можете сделать расклад?Мила я думаю оч.занята...Спасиб!!1!

Ракушка...прям расклад?.))

МИЛИч привет!..))

Лека - персональный хайдук!

Кста..у меня тоже не работает аська!

Овенка

Мейн, привет=) если у тебя Кип, то его над просто переустановить скачав новую версию=)

ракушка

ну не расклад,а на прояснение ситуации с Мч ,он дева....вам виднее что это,если не сложно...

Мейню а у вас квип? Если да, то просто надо скачать болле новую версию. У меня вера такое было

leka

Мейн, прю!!!! как ты??? у меня все плохо(((

Уже работет.. хыхы

Лека..что плохо?

СПАСИБО ВСЕМ..объяснили мну..тёмному..) аська уже работает

Ракушка..мне кажется вам на что-то подобное отвечал.. нет?

leka

Мейн, супруг жгет.... солнц, а мона я тебе позвоню??? ситуевину по телефону обрисую, а то на форуме неохота

ракушка

нет про Деву не отвечал!

Лека..давай через часик.. щас пока отойду по делам_м..или давай в аську

Ракушка..давайте ваш конкретный вопрос про Деву..

Дождь

Что то происходит с подругой. Не могу понять как ей помочь.

leka

Мейн, у меня аси нет((( лан, зай, через часик наберу... у Милы спрошу твой телефон

Фотинья

Народ!!!! не могу закачать новую версию....Гад, не обновляет:(((( Сцылку дайте, пжл...:(((

Кинь мне свой почтовый адрес, я скину тебе архив

Мейн ответьте пожалуйста, Мила наверное занята! Пост 149 помогите понять что происходит с ним!

с новой версмей

Овенка

Фотинья, скачивать тут http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ ..тока когда устанавливайте закройте свой кип еси он включен

ракушка

мейн,про деву:какие мысли насчет меня?я рак.

Фотинья

Псе...ухожу в подполье:(((....Клиенты отдыхают:(((...Я уже 333 раза скачивала сегодня вот именно по этой ссылке...Нет, говорит у вас старая версия...:(((

Фотинья

Он у мну издателя не могет определить...Счас изменю Квипу, и отдамся Аське:(((( меняю ориентацию, т.с.:))))

Дождь

Фотинья Скачай Qip Infium его не надо обновлять.

Фотинья, давай я кину на мыло

Даешь мыло?

Ракушка - с девом можно дружить.. показывают что с приходом этого мальчика кончатся болезненные отношения..и начнутся новые..вполне нормальные..при условии что каждый проявит себя с лучшей стороны.

ВЫШЕЛ НА ВРЕМЯ

Овенка

Фотинья, ну снеси ты вообще свой старый кип и все..поставь новый после сноса и будет тбе счастье наверняка=)))

Мейн ответьте пожалуйста, Мила наверное занята! Пост 149 помогите понять что происходит с ним! Ну почему вы мне никто не отвечаете!

Береза 28 ..повторите вопрос

leka

Мейн, солнц, мона ща тебе позвонить??

Овенка

Мейн, а мне после березы может посмотришь? в понедельник своему сказала..хочу ребенка, если нет, то тогда все бессмысленно и надо расставаться. Практически молчим все это время..чем это закончится а?

Лека..мона..

Овенка..шанс что всё закончится одиночеством.. он пока не готов к ребёнку.. ему и так хорошо.. а так - ультиматумом ты закрываешь перспективы отношений совместных..не торопи события..

Мейн, у меня какие-то странные отношения с мч. Чем он закончаться и есть ли у них перспективы. Спасибо

Овенка

Мейн, я когда у вас была все равно перспектив никаких вы и не увидели.. женат же он=( А про ребенка вопрос давно стоял..тка он видимо все оттягивал момент видимопотому что итак хорошо, а сказать и отказать боялся так как боялся меня потрять... Неужели есть какие-то перспективы еще? не торопить события....=((

Нуська.. ничем - путь в борьбе.закрыт и тёмен..перспетиквы омрачены.

Овенка.. пока всё тянется.. не спеши.. ты ж так просто оторваться не можешь от него.. или рви.. чтоб не тянулось..