Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
таро

Олененок, я вас вижу. Просто не совпадаем во времени. Я попробую вам раскинуть.Маруся, по картам- он вас любит. Но в той форме, в кот. ваши отношения существуют на сег. день- они себя исчерпали, не могут быт такими болше.Впереди у вас новый виток жизни.Рыба, твой мужчина много болтает, умеет красиво говорить, но ваши дальнейшие отношение беспреспективны.

Оля

Просто уже совсем отчаиваюсь, не знаю в чем причина, 5 лет уже..

фурия

блин,кaк нaс мнoгo тут окaзывaeтся!

маруся

таро :-) я боюсь закидать вас вопросами.. а хочет ли он вернуть меня?

Фроська

У меня есть уже сын от первого брака. Вне брака рожать никогда не буду.

маруся

спсб вам большое :-)

Асусена

Таро, посмотрите,пожалуйста, скоро ли я встречу мужчину,которого полюблю и который полюбит меня?

таро

Ванилка.У тебя ща период затишься в плане продвижения вперед. Ты сможшь сменить работу, но это будет долго и нужно будет предпринять усилия. Просто так= не получится. Так же возможно путешествие

Эльвина

Девочки, давайте пропустим вперед Олененка, если она ещё здесь)) Она на работе сидела и ждала...

Инна

Таро, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня улучшение финансового положения?

Маруся

поддерживаю! олененка вне очереди :-)

vanilka

таро, спасибо. А в личном плане? тоже без сдвигов??? :((

таро

фурия у тебя щас есть проблемы на работе? выпала карта, что либо уже разрушидлось там все со скандалами, либо вот-вот рухнет. Заново все делать будешь в карьере

vanilka

интересно, где живет Олененок. Надеюсь не Москва и центральный округ... На работе .... жесть

таро

я потеряла вопрос олененки. Олененка, я завтра зайду днем, потараюсь. МНе просто некогда, я ж работник большой:)))

Оля

Таро, посмотри, меня насчет ребенка, пожалуйста, я жду :)

таро

Асусена, ты совсем отчаялась, я смотрю? Совет таро такой-прекрати думать постоянно об этом,чемнить другим займи голову. Щас не время еще для встречи с любвиымм

Эльвина

А я вот нашла вопрос Олененка, все равно пока жду ответа на свой - делать нечего. Вот он (441)Дорогая Таро! пожалуйста, скажите, когда у меня наладится личная жизнь, а то что-то все хуже и хуже, сначала с мужем не получилось, разошлись, теперь вот рассталась с человеком, которого любила и люблю, но быть с ним не могу. вот теперь мучаюсь, боюсь остаться одна, если сможете сказать что то буду очень признательна. очень надеюсь на счастье, хочется любить и быть любимой, как наверное и всем женщинам.Спасибо.

фурия

дa,проблeмы с рaботой eсть...тaро,a нa отнoшeния с мужчинoй мoжeшь пoсмoтрeть?

Асусена

Да,Таро!!!Ты права 100\%! Только об этом и думаю..Дело в том,что с любимым рассталась 2 года назад...И с тех пор никого..Но у меня еще и ребенок...А когда, придет мое время быть любимой,интересно?

Асусена

Спасибо,Таро!ТЫ чудо!

Эльвина

Таро, а когда же мое время счастливой быть придет? вообще я даже не знаю, как задавать вопросы - столько всего и все так плохо...

таро

Оля, да ну что ты такие вопросы задаешь:)щас выпало, что не забеременеешь. но это не факт. Я не хочу на такие вопросы отвечать, девочки. Потом будете в голову себе вбивать. ( Зато, Оля, тебя любит мужчина. Карты говорят правда...что ты его любвишь гораздо меньше, мягко говоря.

лена

еще раз добрый вечер всем и таро в отдельности)

лена

таро раскинь карту я нравлюсь мужчинам и есть ли у меня тайный поклонник?

таро

Мда..Абстрактынй вопрос ОЛененка...ОЛененок, нужно делать расклад. Я отвечаю на конкретные вопросы.Давай я завтра попробую днем зайти и разложить.А то ты чото совсем отчалась. все будет хорошо. ) не бойся:)

Оля

Тот, с которым я сейчас? МОЙ мужчина?

Ольга

милая Таро, можешь сегодня посмотреть уеду ли я жить заграницу ( у меня там родственники живут) или останусь в России? для меня это важно

Pu6a

Taro, posmotrite pojajlusta pro moego biv6ego, jit bez nego ne mogu, navojdenie!!!!

Лера

А можно ли узнать что у меня будет с человеком, которого сильно люблю. Что он чувствует, вернется ли?!?!

таро

Эльвина, ее раз посмотрела.Теб кажется щас. что у тебя больше нет сил идти вперед. Хочется сесть и все.- вроже смысла уже нет.НО, ты обязана застваить себя идти. Как хочешь, хоть за волосы сама себя вытягивай. Будет трудно- но ты достигнешь цели. .НО тольео если пойдешь дальше. Не ныть, не страдать, а идти.Удачи:)

таро

Рыба, я тебе ответила

лена

таро? так раскинеш?)))))))

Асусена

таро, а вопросик еще один можно? будет ли отец моего ребенка навещать его?

Pu6a

spasibo!!!!

Эльвина

Таро, КАК же ты все правильно говоришь! Спасибо тебе! Именно отчаялась я совсем, разрываясь на две части между любимым но далеким и нелюбимым и близким... а время идет, часики тикают, мне так семьи хочется счастливой, детей.. Эх((

Pu6a

ego nelzya vernnut? u nego was drugaya, ya tak mu4aus!!! :(

Маруся

Таро, а мне про намерения его не скажите... планы какие на меня?

таро

Ольга, ты с этим вопросом ( по таро), обращалсь ко всем людям за советом, кот. имеют для тебя значение. Ты слишком много дергаешься:) И внутри решив уехать, ты боишьсЯ. что все разрушится.не получится. совет таро- не надо бегать за советами к друим слушай только себя. в случае ошибки, ты всегда сможешь переиграть ситауцию.- почти дословно:)

Оля

Таро, спасибо все равно, даже так, все равно все будет хорошо! Я верю.

vanilka

таро, посмотри, пож-ста, как ко мне относится человек, о котором думаю. Да отстану я :), а то смотрю столько народа набежало...

лена

таро раскинь пожайлуста, нравлюсь ли я мужчинам и есть ли у меня тайный поклонник?

таро

Эльвина, все перементся к лучшему) Маруся, я забыла, что было до этого:))Рыба,ты прочла мой ответ? Вернуть можно, кого хош- смсыла нет.

таро

Есть Оля и Ольга= я ответила ОЛьге- про заграницу

Pu6a

spasibo, a nas4et raboti i u4ebi mojete posmotret? ya u4it'syasobiraus pojti, est' li perspektivi?

таро

ЛЕНА, как это- раскинь нравляюсь ли я мужчинам? Лен, я отвечаю на воросы. Я не делаю абстракные расклады, ем более про тайных поклоников:) это несерьзно. ты сама должна значть нравишься ли ты мужчинам)) прям рассмешила меня

Маруся

таро, вы сказали что любит, но отношения в той форме ктр были- изжили себя... а про его план относит меня ничего...а так интересно :-)

лена

ну я не знаю как правильно сформировать вопрос.. давай так я загадала парня а ты скажеш как он ко мне относиться? окей?

таро

Рыба, ничо не поняла. Тебя интерсует учеба или работа? Может траслит включишь?:)

Ольга

Спасибки за ответ. Правда, я мало к кому обращалась с этим вопросом, но думала очень много