Гость
Статьи
У меня несчастье. Уйти …
Обсуждение закрыто

У меня несчастье. Уйти с сыном из квартиры,но куда?

Такая история. Я замужем второй раз,сын 13 лет от первого брака. Так вот,последнее время муж стал придираться и ненавидеть ребёнка. Все не так. Ужасно тяжело,но идти мне некуда,разве только снять кв. …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

не бегемота..идиота

Anonymous

ну писец. вы что совсем того. страдают дети. нив чем неповинные дети. причем сейчас тут родная мать, которая гнобила. разговор о МУЖЧИНЕ, который не дает жизни ребенку.

Anonymous

68 :))))) Только в нашем случае это ***

Anonymous

Ситуация автора вообще другой случай. Автор так и не ответила на наши вопросы 1) по какой причине сын одел кросовки мужа 2) когда начались конфликты, в чем они заключаются 3) работает ли она?

Anonymous

71. она(бегемот то есть) нашла ПРИЧИНУ всех своих жизненных неудач-отчима и брата. если лишить ее этой мысли. что виновны они, то весь мир рухнет-окажется, что неудачница-то она...и никто не виноват

Anonymous

Автор, закрывайте ветку. Тут собрались практически одни идиоты. Поговорите с сыном и мужем и решите для себя уже, чего в жизни вы хотите. Если бы я ревльно видела, что моего сына третируют НЕЗАСЛУЖЕННО - развелась бы, не думая.

Anonymous

Почему автор принимает сторону ребенка, хотя он был не прав, одев чужую вещь. Зачем он это сделал? Специально или случайно? Если случайно, то это уже другой случай. Давно ли автор живет с мужем?

Anonymous

гыгы:) кроссовки, я так думаю, стали для мужика последней каплей:)

Anonymous

точно, идиотки-не стали рыдать о надуманной проблеме автора, дали реальные, проверенные жизнью советы, а сюда же поныть приходят. как ужасно обошлась жизнь с ними, и такой актуальный крик-ЗА ЧТО???:))) Мой милый, что тебе я сделала?:) я добрая такая

Anonymous

80, Господи да забудь ты уже отчима своего! Я тебе уже написала, что у меня жизнь по-труднее твоей была, в сотни раз. Просто не вижу смысла рассказывать об этом. В ситуации сегодняшнего дня все это было для меня не важно!! А ты уже выросла! Стала взрослой. Сама можешь купить себе одежду, а все ноешь из-за событий черти какой давности!

Anonymous

12 и 82 - задолбали уже!!!! Хватит выяснять здесь свои личные проблемы! Если по существу темы сказать больше нечего, до свидания!

Anonymous

[46487112], а тебе респектище!

Anonymous

А ты что 12 или 82?

Anonymous

93, я за них

Anonymous

за 82 вернее

Anonymous

17 - тада и тебе, до свидания

Клава

Предлагаю обозваться, а то по цыфра трудно различать. Меня зовут Клава)))

траляля

Автор, а кроме случая с кроссовками, у вас ещё какого рода инциденты мужа с сыном? По одному короткому эпизоду из вашей жизни трудно судить о проблеме. Нервы у всех иногда отказывают. У меня муж пару раз ребят отчитывал, хотя отец он образцово показательный. Вам надо не запускать проблему, а сесть за стол переговоров и попробовать узнать почему сын с мужем не могут договориться.

Ада

Ан35, так при чем здесь отчим? Он же надеялся вас полюбить. Наверно вы все сделали для того, чтоб у него это не получилось :( Воевали поди за любовь матери? Только вот мать ваша выбрала отчима и братика. Как вы думаете, почему?

Anonymous

81, ага, автор не писала слово "третирует". Она писала "...в последнее время муж стал придираться и ненавидеть ребёнка...". Если придирки заслуженны (типа как с кроссовками)- тогда да, бедный муж. А вот если он просто так наезжает - сына в охапку и бегом от мужика. Хотя такого детину уже сложно наверное "в охапку".

ульяна

102, автор молчит, значит либо разводка. либо ей ответить нам нечего-насчет работы, долго ли живут вместе, как давно начались проблемы

Ада

Я тоже росла с отчимом и первые года три бало тяжеловато (мне 9 лет было, когда мама замуж вышла). Бабушка очень мне любила рассказывать что я матери больше не нужна :( я ей верила и держалась волченком. Пакастила ему по мелочам. Пока он мне однажды не сказал: что нам делить, ведь мы любим одну и ту же женщину. Для меня 12тилетней мысль оказалась революционной.

Клава

Ада, мудрый у вас отчим! Дай Бог ему здоровья.

Anonymous

Похоже, что автор нам не ответит. Видимо, своими ответами она загнала бы себя в угол, возможно, поэтому молчит.

ульяна

ада, ни один отчим не станет намеренно портить отношения с ребенком жены..ну незачем это ему..мужчины ожидают от семьи покоя. а не поля боя.

ульяна

Ада, а сколько лет было маме?

Anonymous

да,главное здесь именно мать,она и никто другой

Ада

Ульяна, так и я про тоже! Зачем это взрослому мужику. Обычно войну развязывают дети, а отчим идет на поводу. маме было 29 лет

Ада

Когда моя родная дочь уходит в моих сапогах или туфлях я тоже ору, что я ей покажу. Мне это не нравится! (Надежда только на то, что она еже перерастает мой размер). Другое дело, какая мотивация поступка. Ведь это можно и назло делать.

ульяна

может, вы просто повзрослели?

Anonymous

У меня тоже отчим, мать вышла на свое несчастье, пил 20 лет, алкоголик короче, мне то ничего я ушла рано из семьи, сестре меньше повезло. Однако потом он вдруг и внезапно бросил пить, и стал хорошим мужем, отцом, а мне отчимом. Думаю, если отчим плох, то и муж он некудышный. И дело не в ребенке совсем. Хороший человек во всех ролях проявляет себя как хороший.

Anonymous

А что все так про кроссовки удивляются? Сколько тут тем ╚залезла к мужу в мобильный╩, ╚прочитала АСЮ МЧ╩, ╚моя мама, прочитав мой дневник, закатила мне скандал╩. Вот у таких сыночки и не считают зазорным взять чужую вещь без спроса. Тут еще написали, что мальчик надел чужие кроссовки потому, что у него старые, да драные. Правильно, если нет сотового, например, можно у одноклассника стырить. Стыдно ведь без сотового, для подростков ведь это очень важно.

vika

вы так странно написали"несчастье"я уж было подумала.... А у вас всего лишь проблема Видно вы в жизни настоящего несчастья не видели. А с проблемами надо разбираться, а не споли разводить Кроме вас свою жизнь никто не наладит

Anonymous

Автор последний раз была ДВА ЧАСА назад! Ей что, круглосуточно здесь тусоваться?

Anonymous

приюты есть в каждом городе. и их много. но автора туда не возьмут, нет реальной проблемы, есть неумение строить отношения

Лия

Да, я счастлива. Я нашла человека, который чудестно относится к моей дочери и дочь платит ему тем же. Девочки, у нас мужчин уж слишком попустили. И отцы из них никакие, и попивают. А мы им все прощаем, лишь бы считалось, что мужик в доме...

Anonymous

127, а разве автор БОМЖ? Где-то же она зарегистрирована, туда и уехать жить может, если квартиру снимать не на что. Какие приюты? Сыну уже 13 лет. Мать спокойно может работать полный рабочий день и нормально зарабатывать. Зачем ей помощь?

ульяна

в общем. тут мнения расходятся-либо адам и ева виноваты в проблемах. либо путин....

ульяна

139, автору 2 раза задали вопрос, есть ли у нее эта пресловутая трудовая жизнь , но данный вопрос автор обошла молчанием....так что трудовой жизни у нее нет по всей видимости

Anonymous

140 А если бы была? Она что, на эту копеечную зарплату смогла бы ипотеку оформить?

Клава

Раз пошла такая тема, скажу про себя. У меня правда пока не муж, а МЧ. Но мы часто время вместе проводим с моим ребенком. МЧ к нему очень хорошо относится. Играет с ним. Ребенок мой сначала приревновал. Но я ему объяснила, что мама его все равно любит, чего бы в жизни не происходило, что он для меня самый лучший, но мне нужен взрослый друг. На это потребовалось время, но я справилась. Теперь мой сын относится к моему МЧ позитивно. Чему я безусловно рада!

Anonymous

143 А вы-то сами как думаете, какая зарплата у большинства нашего населения?

ульяна

150, а разве это ад? Это неумение строить отношения, как я уже раз 100 сказала, истеричность и потакание сыну в его поступках. то. что она не оформила алименты и не дает сыну видеться с родным отцом. тоже путин виноват? или кто-то еще? а может. автор привыкла жить, прячась за чужую спину?

Anonymous

153 Автор сама ниже пришет, что живет в аду.

ульяна

152, ок, зададим, успокойтесь. У меня лично зп нормальная. чего и вам желаю-работать, а не ныть

ульяна

155, ну с таким же успехом она могла написать, что живет в каком-то другом месте:)))Ситуацию она не описала ведь

ульяна

160, вы любите видно бороться с ветряными мельницами в отдельно взятой стране?:) Попробуйте лично вы работать так. чтобы приносить благосостояние лично себе, возможно нужно сменить специальность. а уж "народ" пусть позаботится о себе сам

Anonymous

читаю вуман второй месяц и просто фигею от людей.. Во первых,автор, видимо ваш муж хорошо понимает,что деваться вам собственно не куда и в меру своей воспитанности ведёт себя, как он считает нужным)). Я воспитываю ребёнка мужа. Давно. Никогда ,за все многие годы не позволяла себе ни голос повысить, ни как то наказать ребёнка. Просто сообщала мужу о неприятных или неприемлимых для меня формах поведения и они уже между собой разбирались. Как можно издеваться или позволять издеваться над ребёнком ? Другое дело, что и своих детей надо воспитывать. А одеть чужие кроссовки))))БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Автор, а если б падчерица одела Ваш лифчик или блузку в школу? Воспитанные люди конечно найдут компромисс. Задача родителя-воспитывать и оберегать своего ребёнка. Проблема думаю, В вас автор и в муже вашем.

Клава

Ульяна, да, возможно))) Просто мне показалось само собой разумеющимся, что ребенок может приревновать. То мама его одного любила, то тут еще дядя какой-то пояился. Очень важно, чтобы ребенок знал, что он любим.

ульяна

Клава, конечно, тем более такой маленький:)