Гость
Статьи
У меня несчастье. Уйти …
Обсуждение закрыто

У меня несчастье. Уйти с сыном из квартиры,но куда?

Такая история. Я замужем второй раз,сын 13 лет от первого брака. Так вот,последнее время муж стал придираться и ненавидеть ребёнка. Все не так. Ужасно тяжело,но идти мне некуда,разве только снять кв. …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клава

Ой, Ада, зря вы это написали))) Ей и так плохо от того, что она отчима вспомнила. Щаз она от ваших слов вообще расплачится(((

Клава

Ульяна, вот-вот! Некоторые тут пишут, что идиотки на форуме собрались, что детей готовы своих задвинуть. А ведь мы не можем со 100\%-ой уверенностью утверждать, что автор вместе со своим сыном не третирует своего мужа. И обратное не можем утверждать. Ничего не можем утверждать, пока она нам не ответит

Ада

Сейчас, спустя много лет, понимаю что мама тогда себя неправильно повела, проще говоря, пустила все на самотек. В такой ситуации все от женщины-матери зависит.

Anonymous

Не понимаю, а что в этом, такого, ну одел ребенок кроссовки мужа, что теперь то... если он ко всему так придерается уходите от него, снимите квартиру, так лучше будет и для вас и для ребенка

Anonymous

113 это вызов,причем непонятно почему

ульяна

114, ну в 29 лет в то время -это на наше если то лет 25..Может, не знала она себя как вести, а вумена не было. чтобы спросить:)))

траляля

Ада, вы по одному своему отчиму не судите всех мужчин. Я с одним мужчиной, который был у мамы не смогла спокойно сосуществовать в одной квартире. И это не моя вина была. А с нынешним мужем мамы у меня отличные отношения.

В непонятках

Меня в жизни удивляет только одно: зачем бросать родного отца своего ребенка и за такое же *** снова выходить замуж, смысл? У нас отец был просто жуть, но я благорадна своей матери за то, что она нам не притащила очередное чужое ***. Терпели, то хотя бы своего родного отца, да временами, во время пьянки, он был непереносим, но,когда просветление в мозгах наступало, относился к нам по-человечески, а если негодяй отчим, то это постоянный пресинг на ребенка.

Клава

Траляля, ну разумеется и от мужчины тоже зависит. Надо конкретную ситуацию рассматривать.

Anonymous

отчим конечно негодяй,привел к себе бабу с парнишей,который берет его вещи без спроса,и еще возмущается,не удивлюсь,если он еще их кормит

Anonymous

А автор так и не появилась больше? По-ходу дела и вправду развотка. Фуууууу.

Anonymous

короче, в россии просто необходимы приюты для женщин с детьми. сколько женщин живут в невыносимых условиях, потому что просто негде жить, алиментов не платят, зарплаты маленькие и т. д. что же это за стана такая. ни о детях ни о стариках не заботится.

Anonymous

нет, но она обошла все вопросы, которые ей задавались и свалила:))

Anonymous

127 Вопросы эти Путину задайте, незря его все так любят, видимо, есть за что.

ульяна

Лия, ну не обобщайте так... если вы о себе, то так и говорите-Я. лия, все прощаю лишь бы был мужик в доме.. Лично я. ульяна, живу с мужем по любви

ульяна

133, ну это вобще уже отпад:))))))))) давайте путина обвиним в проблемах автора:))))) Не более и не менее:)

Anonymous

Правильно говорят, что за ошибки родителей расплачиваются дети.

ульяна

136, и так со времен Адама и евы..когда каин убил авеля. видимо родители мало внимания им уделяли...

Anonymous

135 А к кому эти вопросы, если в нашей стране человек за всю свою трудовую жизнь не в состоянии себе квартиру купить, может Буша спросим?

Anonymous

137 Правильно рассуждаете, Каин убил брата из-за ревности к отцу.

ульяна

142:))) а вы откуда можете знать. какая зарплата?:)))

Anonymous

А откуда вы знаете, что зарплата - именно копеечная? Ипотеку может и не оформить, но квартиру снимать - это не так уж и нереально.

ульяна

Клава, а сколько сыну?

Клава

142, а кто виноват, что у нее копеечная зарплата? Путин наверное? Или Адам с Евой?

Клава

Ульяна, 4 года

Anonymous

145 Если автор, смогла бы снимать квартиру, то она бы не стала жить в аду, как она сама это описывает.

ульяна

Клава, такой малышастик еще:)*** 147, зарплата разная... причем очень:))

Anonymous

148 Кто виноват, задайте этот вопрос Путину, почему у нас такие мизерные оклады?

Клава

150, ну она описывает, что это ад, но мы же всего не знаем. Может ее устраивает с ним жить, может выгода какая. А может она считает, что муж какой-никакой, а муж. Так кто виноват, что зп копеечная?

Anonymous

муж виноват,что у него есть квартира,а у них ее нет,должен пятый угол в доме искать и кроссовки прятать,кто виноват,муж плохой,а квартира у него хорошая

Клава

Ульяна, да:) Но вот видите, приревновал. ан. 152, не знаю, лично у меня не мизерный оклад. Не высокий (пока), но и не мизерный. Комнату снимать потянула бы. Но у меня еще сын маленький, мне особо не развернуться. А было бы ребенку 13 лет, я бы работала больше.

Anonymous

154 И автор виновата и наше правительство, что нет желания хоть как-то обратить внимание на жизнь народа, все вместе.

Anonymous

150, автор сама виновата. Никогда, ни в какой ситуации не нужно зависеть от мужика. А для этого нужно учиться и работать. А нетупо рожать детей, а потом "жить, как в аду".

ульяна

Клава, дети все собственники и эгоисты, что делать:)) правда, вырастая они этого не помнят и говорят. что они были паиньками. а это к ним плохо относились:)

Anonymous

161 Я согласна, что от наших мужчин лучше не зависеть, при рождении ребенка расчитывать только на себя.

Anonymous

163

Krevetka

Я нe знaю, кaк вam пoсtупиtй , aвtoр.Otвetйte нa вoпрoс, люbиte ли вы свoeгo mужa и хotиte ли с ниm прoжиtй дo сtaрoсtи. И сtoиt ли вaши с ниm otнoшeния унижeний вaшeгo сынa. Чto для вaс вaзнo нoрmaлйнoe otнoшeниe с сынom или 3-квaрtирa?? Otвetйte для сebя чeсtнo нa etи вoпрoсы и otсюдa ишoдиte. Инteрeснo, скoлйкo лet вы зamужem??Moжнo нoрmaлйнo жиtй и в сэmнoй квaрtирe,a вot taкoe otнoшeниe к вam и к рebeнку ужe o mнoгom гoвoриt

Ада

Большинство тем создается либо для того чтоб пожалели, либо для того чтоб получить индульгенцию (дали разрешение, согласились с мнением автора). Если вдруг этого не происходит, то автор исчезает. Мне кажется, в данном случае, от нас хотят чтоб мы пожалели автора. Типа она живет в аду и за что ей это такой хорошей и терпеливой :(

Клава

Ада, ага, мне тоже так показалось)))

ульяна

клава, а все равно проблемы остаются те же:) веками.

ульяна

ада, точно-она вам назло все это делала....вы вобще можете представить, что вы делаете что-то намеренно во вред ребенку своему? вот так и ваша мать:)

ульяна

Для всех было важно, чтобы ребенок был впереди планеты всей, чтобы был обут, одет** Клава, да и сейчас у 90 процентов это главное:)))

Ада

Клава, да все примерно так. Вот только сейчас стремятся к тому, чтоб ребенок был успешен (а счастлив ли он...) Т.е. я не к тому что все такие, но многое нацелено именно на это. Вот вы, Клава, классе так 5 спросили бы первым вопросом при знакомстве с девочкой сколько у нее пятерок в четверти?

Клава

Ада, ну если честно, то я не помню о чем меня спрашивала папина жена или мамкины ухажеры))) Лично я бы поитересовалась успеваемостью, но чисто из интереса. Потому что я всегда считала, что школьные оценки - это все фигня по сравнению с мировой революцией)))(главное, чтобы дети не знали, что я так считаю))))

Клава

Ой, девчонки, не знаю, как у других, могу опять только про себя говорить. Я когда была беременна все время думала, что мне все равно каким будет ребенок - красивым, некрасивым, больным, здоровым, умным, глупым, пусть только счастливым будет! В результате, он у меня и красивый и умный и здоровенький! (тьфу-тьфу-тьфу))) Но эгоист порядочный))))

ульяна

про учебу-я тоже так считала класса до 7...а вот сейчас, когда сын первую же сессию из-за гулянок завалил, я уже так не думаю:) Обещаю устроить работать грузчиком и требую вернуть мне все вложенные в него деньги:))обидна, понимаешь...

ульяна

ада, именно это я и сказала в начале ветки автору, если вы читали. конечно:))

Ванильная

Я уж, простите, не буду все комментировать, но меня больше всего удивляют вопросы "как он мог надеть чужую вещь без разрешения?!". Дамы, это семья, а не общага. То ли я выросла в дикой семье без понятий о правилах приличия, где моя сестра могла надеть любую мою вещь, не спросив позволения, а я ее, то ли мир существенно с моей юности изменился. Но моя 17-летняя падчерица, когда к нам приезжает, точно также может взять мою любую кофточку-юбочку, не боясь, что я раздую из этого нерешимую проблему. Вы че, вы мужика защищаете, который накинулся на подростка за то, что тот его cрaныe кроссовки в школу надел? Это для вас достаточный повод, чтобы оскорбить ребенка?

Anonymous

спрашивать надо!

Клава

Ванильная, мужик вроде не на ребенка наорал, а на жену. Уж не знаю, что у вас за семья такая... Странно как-то. Я не люблю, когда мои вещи берут без спросу. Дать, если попросили, не вопрос! Но без спросу...