Гость
Статьи
Девичьи посиделки( …

Девичьи посиделки( мужчинам вход не возбраняется ;))

Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))

Shepot
13 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Клубничка

Даш, про самый б..ский знак эт ты в точку!! Много знакомых Весов и все слабые на передок :))) Но они мужики по большей части.

Клубничка

И все "воздушные" этим страдают. Близнецы, Водолеи..

KamchaDasha

Клубничка, куда пропала? я по тебе соскучилась! как успехи? у меня что-то пока без изменений.. завтра на йогу пойду... хоть какое-то движение ;))

KamchaDasha

Я имею в виду помимо... других приятных движений)))

Shepot

Про весы согласна, есть знакомые и все этим грешат ;))) я хочу на танцы живота пойти..... все не собраться никак...

Shepot

Клубник, как ты, как у тебя дела? как сынуля?

КамчаДаша

Я тоже на восточные мечтаю.. теперь после отпуска скорее всего пойду...

Клубничка

Привет, девочки. Я никуда не пропала, ездила в Курск, отвозили малого с родителями.

Клубничка

Даш, трудно сказать про успехи, мы сейчас у свекрови живем ( у моих ремонт), так что нет доступа к оборудованию :)))

Клубничка

Шепот, все ОК. Сынуле гипс сняли, еще месяц надо будет ручку поберечь. А я от скуки изнываю :(((Козер весь в работе и разъездах, а я сижу тут так сказать "в приймах". Чессговоря неуютно себя чувствую. Да еще и частный дом на окраине города- вакуум какой-то. Зато поняла теперь, что точно не хочу иметь свой дом- некомфортно и страшно что ли. Привыкла видимо среди людей жить.

Клубничка

ЛОвлю себя на мысли, что хочу пойти работать..

Shepot

А я все жду когда ты по работе соскучишься....вот дождалась :)))))))))

Масик

девочки, всем привет ;-)

Масик

как же давно мы здесь не общались :)))

Да, Весы еще те бл-я-д-у-ны)) Спрашиваю "Ну вот на хрена тебе еще и я, если у тебя двое параллельно?" Ответ: "Не переживай! На всех хватит!" Потом ржет и говорит "Ну, если у меня будешь ты, то возможно мне никто не нужен будет больше" Ага....поверила уже...спагетти болоньезе))))

Ю, про Тельцов я тебе уже когда-то научно-популярно все раскладывала по полкам) Ты это...в следующий раз копируй просто и сохраняй))

Клубничка

Да уж, Шепот, ты и правда дождалась. Чессговоря и не думала, что меня опять на это дело потянет :) Ну ниче, ща поработаю несколько месяцев, опять завою :) эээх .. какая-то я переменчивая ..

Клубничка

О, девы! Зацените "наш ответ Чемберлену " :)) "Не вижу абсолютно никакого смысла в твоей работе, это все равно никак не отразится на нашем бюджете!" (Козер) Т.е. человек абсолютно убежден, что работать надо исключительно из-за бабок.. Типа.. не можешь зарабатывать тыщи баксов- не суйся даже...

KamchaDasha

Насчет *****ов-Весов... не знаю ,как мужики, но я такой.. хм... непостоянной... стала именно "благодаря" мужчинам. Комплекс что ли появился... Как только не по мне надо реабилитироваться. Я думаю ,если у меня будут нормальные, доверительные, прочные отношения, я забуду обо всех, кроме одного единственного мужчины. Только надо уметь сохранять это ощущение для меня, что именно я - центр вселенной.

KamchaDasha

Карик, Масик, к вам вопрос... как бум встречаться-то? смотрите, я приезжаю 4-го... думаю ,в этот день глупо подрываться куда-либо, пообщеюсь с лямуром своим да и спать (если получится после смены часовых поясов). А вот 5-го .. мы хотим в зоопарк - это основная цель дочи. 6-го у меня уже билет на Днепр.. ближе к вечеру...

Shepot

13 719 Клубник, друго ответа от даже и не ждала!:)))))) посадили тебя дома ,вот и сиди не ряпайся..че те надо хороняка? (с) :)))))))))

Масик

привет, девочки :)

Масик

Дашик, ну давай встретимся 5-го ;-) ты узнала где твой лямур территориально живет?

Не, Мась, не узнала, так у тебя ж работа...И у Карика...

Даш, 4-го приезжаешь? Во у меня деньки отличные наступят)))) Первого Васька, дай Бог, приедет на несколько дней, потом Дашка! Класс! Так ты у лямура остановиться решила? Давай 5-го вечером после работы и встретимся! Часиков в 7 вечера.

Масик

Дашка, конечно, работа! Дык и мы встретимся после нее :) прально Карик сказала, часиков в 7 ;-)

KamchaDasha

Мась, а как насчет зоопарка вместе? или с кем-нибудь другим договариваться?)) А вообще меня, конечно, устраивает в 7 вечера, вполне!

KamchaDasha

Карь, да, наверное у него остановлюсь, очень хочется посмотреть, какой он стал красавчик))) мы ж 15 лет не виделись почти)))

Масик

Дашик, не, в зоопарк не получится. они ж ночами не работают :) я смогу встретиться после 19 минимум. Это ж рабочий день, да? ты с дочей днем сходи в зоопарк, а ближе к вечеру встретимся где-нить в центре ;-)

Масик

всем привет, кстати :)

Да, я тоже не могу до 19...Работа. А зоопарк закрывается в 8 вечера.

Даш, 729, ой ли?)) Только посмотреть?;)))

Ю

Всем приветик:-)

Ю

Карик, че то мне про Тельцов уже не интересно))))

Ю

Девочки, везет вам, в Москве встретитель с Дашей...я тож хОчу.

Ю, быстрая ты, однако)) Уже не интересно))

Ю

Карик37, ага, вон, напротив сидит))) нах нах...)))

Ю

я ж типа в отпуске неделю)

Ю

а может я настолько уже привыкла жить одна, что уже просто не в состоянии жить с кем-то еще? (имеется ввиду мужской пол) В смысле меня напрягает постоянное нахождение на моей территории какого-то мужика, хотся чтоб он ну хотя бы на часок куда-то отвалил и оставил меня одну))))

Ю

не говоря уже о постоянном беспорядке и грязи :-((( И еще он считает что я крэйзи, потому что не разрешаю ему в обуви с улицы ходить по квартире:( а я чистоту и порядок люблю....Может я и правда крэйзи?))

Ю, думаешь, это такая удача - встретиться со мной? гыы...)

Девочки, вы даже не представляете, какая у меня паника тихая начинается, когда я представлю, что буду одна с дочей передвигаться по Москве...

Ю, вот и у меня подобные мысли возникают... насчет совместного проживания. Мне все это нравится до поры до времени, пока все без косяков, а как что не по мне , думаю: да нафиг мне все это нужно, одной проще, рассчитываешь только на себя...

Пример. В пятницу , уложив, дочу, отправились с девом прогуляться - погода была чудная. Он говорит: Ты непредсказуемая, я вот знаю, что будет дальше... Мы придем домой, я помогу тебе прибраться, ты пока пойдешь в душик, потом чуть посидишь за компом, а я тоже туда забегу , а потом мы будем любить друг друга...;))) Предсказуемость - это хорошо, особенно она нужна тебе, ведь ты мама...

Я , подавив зевок, ответила: хорошо.

В итоге мы зашли в барик перекусить и всю ночь там проплясали ...

Вот она - предсказуемость Дев))

Де-воч-ки! ну где вы все? принципиально чтоли не заходите??? так жаль нашего общения... или сейчас просто времени нет ни на что такое, так как реала хватает??? только это нас и должно оправдывать :)

у нас вчера был праздник... и провела я его (вечер) с Левой... мы просто гуляли и болтали обо всем на свете. Сегодня коллега моя мне при всех говорит: Что это за мальчик такой красивый с тобой сидел? (хм... красивого нашла). Она меня, оказывается, в центре увидала... город-то маленький...

Слава Богу, Дева в кабинете не было...

Сегодня ровно два года, как не стало моего Стрельца любимого... Погода плачет - дождь пошел... и мне так тоскливо... Был бы он жив, не было бы всего вот этого гемора, что щас в моей жизни твортся...

Карик, я вот заметила...у нас с вами-девами такое что-то типо "вместе тесно, врозь скучно". Мы ведь постоянно рамсуем, но без хамства, перехода на личности. И быстро миримся...

Ну чего, подруга, заскучала тут?) Даш, не было у меня продолжительных отношений с Весами, хотя вот сейчас уже третий ухаживает. Самое долгое - 5 месяцев. Но у меня к вашей братии почему-то нет страсти. Дружба - да, прикольно, весело, легко, как только переходишь грань - *** - заморочки начинаются. Ну, это у меня так во всяком случае. Хотя вроде сама наполовину Весы. Но что-то не клится. Огненные всё таки на первом месте, на втором - земные..по совместимости. Воздушные на самом последнем месте.

Карь, ну а у кого первого начинаются заморочки, какдумаешь?

Мы всё-таки посложнее... у нас и начинаются. Поэтому и говорю, что НАМ противопоказано влюбляться в Весов. Слишком они для нас ненадежные.

А вы для нас слишком сурьезные;)

Ну да, что есть, то есть) Вернее мы даже не то, чтобы серьезные (мы тоже пошутить любим, но юмор у нас несколько другой - саркастичный), мы просто всё всерьез воспринимаем, близко к сердцу.