Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))
Хоть этой полуфинальной ночью удалось нормально и спокойно поспать... Никто не орал по поводу победы))
девочки, ни свадьбы ни беременности пока не предвидится))) Расскажу через пару недель, не гадайте)))
у меня бурный роман снова с Девом и Близнец окучивает параллельно))) Но Дев слишком активный, боюсь я этой активности уже...потом пропадают резко слишком активные мужики. Что скажите по поводу Дев?
Как Дев то правильно приготовить? Хотя, он говорит, что не типичный Дев...
Ю, так мы с тобой из одной команды? ;)
Карик, а ты, как всегда, без гадостей ну не можешь прожить, дорогая))) шутки совсем перестала понимать)))
Мы уже всё уладили))
Я вчера чуть не сраплакалась когда нашим третий мяч забили....блин((((( конечно испанцы на порядок лучше, живчики, но наши явно сдали во втором тайме....обидно, да погода еще....Но все равно, бронза тоже хорошо! Молодцы в любом случае!)))
У вас вчера, а унас сегодня... длинный такой день оказался.. щас вот сидим, отмечаем , так сказать, бронзу... Учится, учится и учится, как завещал великий Гусс)))
Да, просто обидно... даже не за поражение нашей сборной, а за то, КАК они проиграли...
Даш, а где я гадость то сказала?
Ю, по поводу Дев я уже кажется раньше рассказывала))
Карик.. ну , про гарем... это шутка была, если че. Одын он у меня, одын...
да, футбол болеть ходили с Водолеем. Но тут ничего личного :)
Даш, дык а я-то наоборот ЗА гарем при условии, что спишь только с одним)) Остальные пусть вьются - это только позволяет не зацикливаться на одном) Вот я о чем ваще-то))
Карь, ну ладно... а то я уж не пойму, где по-человечески, а где подкалываешь
Каричек, так я уже забыла 10 раз твой рассказ про Дев:-(
Дашик, у тебя Дев вроде тоже активно начинал?:-) Терзает меня одна мысля, что я как и с прошлым товарищем кинусь в омут с головой, а он потом изчезнет...прям беда какая-то...:-(
а Дев завтра снова приезжает:-) не терпится ему (только вчера расстались), сыплет смс типа с добрым утром и спок. ночи...ой, не к добру ето, чую))) Видать чё то усиленно хочет получить)))) А мы вчера за ручку гуляли с ним))) грит типа уже не помнит таакой романтик....Я вот незнаю, толи тазик для лапши подставлять толи верить...***...
всем привет :) девочки, наши не проиграли, а просто не выиграли. я вот наоборот седня всех поздравляла с 3-им местом! для российской сборной это уже подвиг! наши красавцы, но что сравнивать с теми, кто в мировом рейтинге стоит на 4-ом месте (я про испанцев), а россияне на 21!!! все неплохо, как могло бы быть ;-)
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз.
"1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, *****, влазит Д.Билан!!! И опять же, на чемпионате Европпы мы взяли "ТРЕТЬЕ" место. Скажем "СПАСИБО" Билану! :)))
Ю, я могу тебе достаточно рассказать про Дев. "Жениха" помнишь? дык вот он - Дева ;-) очень приставучие, если "западут" :)))
Масик671, но только если действительно западут, а не очередной развод на секос)))
Ю, мой Дев действительно был очень активный. Но и сейчас он такой, просто мы уже неплохо друг друга знаем, по-крайней мере я, он все теряется в догадках, что же у меня там в голове. Говорит, что после моего постоянного наплевательского отношения (я все время давала понять, что он для меня ничегошеньки не значит), выстроил между нами некую стенку, дабы сберечь сердце от душевных терзаний. Он действительно очень много думает о наших отношениях, даже ночами не спит порой... А я только-=только начала ему доверять ... потихонечку... получается снова не срост...
А из положительных моментов: очень заботливый и нежный, реагирует на ласку :) млеет, когда я хорошая девочка, по-мужски, строго может поставить на место, найдет нужные слова, но без оскорблений... Умничка он у меня, цены нет. И к Поле так относится хорошор... Правда, бабник, мне кажется... А может делает вид. Тут трудно сказать... мужская верность - дело такое скользкое...
Он вот оч.боится, что я в отпуске буду отрываться. Думает, я без секса и дня прожить не могу.. и ради него готова что ли с первым встречным? вот балда... по себе чтоли судит? Свою свободу очень ценит, да я и не думаю ее ограничивать... Сегодня с подружкой идем на "Секс в большом городе", а он вечером - домашний мальчик))))
Я ему благодарна хотя бы за то,что он "отбил" меня от подводника... правда, я его не люблю... но что-то такое появляется, родной становится , скучаю потихоньку даже... думаю, отпуск покажет, что там у нас на самом деле)))
Всё..народ окончательно забил на ветку....
тут я))
Я не забиваю... а вы вообще не заходите. мне сам с сабом неинтересно болтать))
Да, девочки, Весам с Девами , а особенно наоборот, тяжело. Я не могу так долго обсуждать какой-нить свой незначительный косяк, не могу дуться сто лет. У меня все на эмо, а оно может переживать и дуться сутками, наверное, нравится страдать... ммм...)))
А ну выходите болтать!!!
Дашик, а ну из нафиг этих Дев. Мне хватило буквально 3 дня, чтоб это понять и чтоб он показал всю свою сущность, так сказать удалось вытянуть наружу все его Г...)))
а хто с Тельцами имел дело?)
Этот ко мне трепетно вроде относится... в меру воспитания, конечно. Говорит, что ни к кому так серьезно не относился никогда. Но порой мне кажется... нафиг эта серьезность? вчера мне говорил, что так остро переживает все, чт оу нас происходит плохого. Хотя плохого там кот наплакал, если честно, на мой критический взгляд. В общем... не знаю, что и делать с ним теперь... вроде и жаль его, в хорошем смысле, а сдр.строны не понимаю я всей этой "трагедии"...
У меня тельцы в дружбанах ходют только, серьезного не было, Боже упаси)))
ахха, походу Днвы все такие остро переживающие и замороченные))
Даша83, почему?))
ну... вообще они классные, но не для нас, весов))) а вообще я поняла , что мой знак - один из самых б...ских))) да простят меня мои собратья по ЗЗ))
))))))ну ты выдала
Дашик, пошла я собираться....
До связи!
Счастливо! удачи с ...))
"То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни" (Э-М Ремарк)
Даша91, это ты про кого-то конкретно?:-)
13678 Дашик, не знаю как мужики, ну я сама не мог долго дуться.... мне это покоя не дает.....я наооброт переживаю все эти молчанки очень сильно......наверное все же мужики другие.....
13692, ну да...
Танюш, ну так посуди сама, сам на меня накричал, сам потом остался , весь день провел со мной надутый, в итоге в полночь почти ушел злой, потом днем не разговаривал (в сети), а к вечеру, когда я уже не зная, что делать сказала: так что, делаем выводы или расходимся, как в море корабли, сказал: К черту ссоры, будь со мной, обожаю тебя... Ну че это за такое??? так еще и ултиматум запулил насчет подводника, мол, или ты прекращаешь любое общение с ним, или у нас всё. Тю.. я сказала, мол, знаешь, дорогой, это уж слишком... Кто ты мне такой, чтоб что-то запрещать. Он мне: нет, это просьба... Я ему: Ладно, я приняла вашу просьбу к сведению.
Уж не знаю.. может это возраст сказывается?.. пацан пацаном... чесслово.
вчера у нас был корпоративчик, мой мальчик напилься и весь вечер (мне пришлось ночевать у родителей) названивал мне с пламенными речами... все спрашивал, нужен ли он мне... А сегодня такой суровый почему-то весь день, головушка болит)))
Да уж Даш, любые ультиматому это оч. глупо, по мне так хочется назло сразу сделать!
неуверен он в тебе.... вот его и бросает......но запрещать что-то. это вообще бред!Ну вообще на деву похоже, сам проблему выдумает, надуется ......и сидит как сыч обиженный на весь мир!:)))))
Ага, а потом как поймет, что тупик, вдруг "обожаю, будь со мной"... И кто после этого непредсказуемый?
Шепот, а они правда вруны? везде вот люди говорят, что да...
Привет, народ!
Дашик, я с мужики ваще никогда не сталкивалась....так что не знаю....
Привет хищникам!;)