Гость
Статьи
Девичьи посиделки( …

Девичьи посиделки( мужчинам вход не возбраняется ;))

Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))

Shepot
13 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 276

Оооо, это точно... слишком близко...

Ю

Девы-мужчины это нечто....вчерась опять стал мозги парить, причем по смс...

Ю, привет! что там наш Дев? Мой сегодня сказал, что меня обожает и в последнее время стал на меня смотреть как на родного -близкого человека...))

Ю

Даша, серьезное заявление:-)

Шутишь?) мне порой кажется, что мужчинам, что ляпнуть что-нибудь подобное, что два пальца... сорри) главное -исполнить! :)

может я и ошибаюсь насчет Дева, дай Бог :)

Ю

Даша, шучу) для меня сейчас тоже болтовня -пустой звук, главное чтоб в деле себя проявил.

Гость

А у нас как всегда тишина....

КамчаДаша

Это я говорю))) с Девом вчера поругались, сегодня подошел - извинился, хороший малчик))

Карик, да... заморочки у нас ПОСТОЯННЫЕ! никто не может расслабиться и получать удовольтвие... а если и получил на один день, на второй- жди подвоха...

Вот так вот.. забыли все нашу веточку... изжила она себя, изжила!.. А вот интересно, как поживат наша 777? хоть бы кто чего рассказал :)

Ну, вы, деффки, совсем офигели! За неделю одно сообщение! Как еще ветка жива-то при таких показателях? Я вот в отпуске была, приезжаю, залезаю на форум, дай, думаю, почитаю, что тут у девчонок происходит..фиг там вам...тишина и мертвые с косами..

Дашк, ну а я тебе о чем....Не клеится у нас с вами - факт... Меня так вообще что-то мальчики-Весы стали просто раздражать.. Нет в них ни стабильности, ни серьезности...ветер в одном месте только свищет... По молодости еще вроде как есть романтический настрой и идеализация отношений, а ближе к 30 - всё писец наступает..ничё уже кроме как поржать да тупо потрахаться не нужно от жизни..

KamchaDasha

Поверь,Карик, девочкам-Весам кроме как поржать и потрахаться интересно еще очень многое :)

А вот мальчик-Дева мой что-то совсем расклеился, так переживает из-за моего отпуска... говорит: "Я без тебя тут сдохну". Мне аж не по себе стало...

KamchaDasha

Девочки, помните,я говорила, что заходила на ОК к моему Леве и потом его женушке (это я Шепоту рассказывала, кажется). Так вот, зашла, посомтрела на его красотку, а она фоток много навыставляла, и все она там одна, в разных позах и видах... скучное зрелище на самом деле (не то, что у меня ;))) Так вот. Вчера мой дружок вылазит в агент и пишет мне: Привет, милый Дашик, ты чего фотки у женушки роешь? Я растерялась сначала: Не я! Он: А кто же?))) Я ему: Да нафиг надо, ты чего?! Он мне: Значит она брешет. Потом я пишу: Да я, конечно, просто от нечего делать к тебе зашла и к ней.

А она, видишь ли, ему доложила, что я постоянно захожу к ней, вот вранье!!!

Он мне пишет: Я тебе не предъявляю, мне просто интересно стало.

Тьфу

KamchaDasha

потом стал разводить меня на встречу, но сделала вид, что ничего не заметила, наоборот доложила, как мы весело проводим время с друзьями, и убежала гулять с девом моим)))

мне вот просто интересно, каково этой его женушке, зная, что ее благоверный спит(спал) с др. девушкой . И , возможно, не с одной?.. Наверное, что-то тут не так... хотя.. какая мне уже разница. Я решила быть с Девом, очень уж нам хорошо вместе (когда не ругаемся).

Shepot

Даш, твой подводник еще тот фрукт и вашим и нашим за 3 копейки спляшим!

Shepot

причем, откровенно и не краснея, на голубом глазу......и с тобой и с ней....как буд то так и должно быть......а потом ежели че....НЕ Я ЭТО!!

да, красавчик :) слов нет!

Ю

всем приветик:-) Кто как лето проводит? Я пока вся в работе, но хотся на мореее....

KamchaDasha

Ю, если хочется, надо ехать!

Shepot

Я тоже в работе......уже на последнем издыхании......в отпуске еще не была да и лето вроде уже к концу, хотя по моим ощущениям его и не было.....так....попугало немножко...(((((

Масик

девочки, всем привет :) ну что все так притихли-то надолго? какие у кого новости?

Масик

Дашка, ты собираешься к нам?

МАсь, послезавтра увидимся.. только новости у меня ну совсем поганские... заслужила, ***... доигралась... теперь жить не хочется. и винить некого, сама себе все перечиркнула...

Iruzik

Приветики всем!!! вот, решила зайти, а здесь нет никого:( не прошло и полгода, как у меня появился дома инет, правда, времени и сил нет вечером сидеть за компом, на работе хватает. У меня появилась собака. нам уже 5 месяцев и мы по вечерам с ней гуляем.

Дашик, так ты съездила в Москву??

Карик, Шепот что у вас нового??

Девочки, ну появитесь, пожалуйста!!!! очень хочется поделиться наболевшим....

Iruzik

девченки!!! где вы все?????

Ируся, я тута! Думала, ветку уже грохнули давно..Ан нет, жива, оказывается, на мою голову)))) (это о своём, о девичьем)) Давай, делись, как ты там? Как жизнь? Что нового? Ты всё с Лёвой тем живешь?

Iruzik

Карик, приветик! рада, что заглянула:) странно, почему все пропали??? так долго общались и...

да, я все живу, но уже, скорее, по привычке...

я разочаровалась в свом левике, точнее, в его инфантилизме...

устала все на себе тащить! помощь не предлагает и уже даже не подходит, чтобы спросить, не надо ли чего помочь..а если и говорю, то сначала, слышу "нет" и еще кучу всего, но только потом идет и все-равно делает, но через нервотрепку...

еще у него участились пьянки по выходным. заметила, что когда начинает пить, не успокоится, пока все не пыпьет, а потом, до утра ему не спится...

еще надоело то, что я не могу ни в чем на него рассчитывать - ему ничего не надо, ни к чему не стремится...просто так, тупо живет по инерции...

у меня в сентябре наконец то сдают квартиру, нужно доплачивать кучу денег за остекленный балкон, за доп. метры, меня это беспокоит, а его, похоже, нет:( сама думаю, где взять денег, а он спокойный такой ходит:)

никогда ничего не спросит, как у меня на работе. да и вобще...

короче, надоело все:) просто у меня сейчас ситуевина такая, идти мне некуда, а он хоть за квартиру платит...но жить стало тяжело..точно для себя поняла, что жизнь с ним связывать не хочу...а уж доверить не только себя, а еще и себя с ребенком, точно не смогу. вот, вместо ребенка, у меня теперь собака:)

Карик, а как ты?? что у тебя нового? есть любимый мужчина? в отпуске была уже?

мне или показалось, или здесь опять сир появлялся?

Iruzik, да как-то распалась наша компания...Я пустилась на широкие просторы вумана, а девочки как-то поутихли, вот и общение заглохло. ну ничего) При желании - мы его восстановим) Ты-то тоже хороша! Вообще пропала! Ни слуху, ни духу!

Насчет твоего лёвика..Я всегда говорю - жизнь сама расставит всё по местам, главное ей не мешать в этом своими каким-то трепыханиями. И правильно ты сделала, что съехалась с ним и пожила какое-то время - это помогло тебе увидеть всё и понять - стоит ли с ним связывать жизнь в принципе или нет..Как оказалось - не стоит...

А чё за собака?) Какой породы?)

Да у меня всё ок) Любимый мужчина есть, как жеж без него)) Только он не Лев) И снова далековато от меня живет...ну да ничего страшного..Это всё преодолимая ерунда..В отпуске была, конечно, в конце июля. На моря, юга - всё как обычно) И самое паршивое, что после отпуска по приезду разболелась так, что до сих пор кашляю...Уже месяц..

С Сиром давно не общалась уже..Не знаю, как он там поживает..

Iruzik

Карик, рада, что у тебя все хорошо, дай Бог, чтобы так и оставалось!

а пропала потому, что работы часто меняла в этом году...что то все не везло...вот, вроде сейчас нашла, пока нравится:) дома все никак не могли провести интернет, в районе, где снимаем. небыло провайдеров, а тот который был, 3 месяца подключал наш дом...странно, вроде не самый плохой район, а вот такая фигня...у других куча провайдеров, только выбирай, а мы, были вынуждены ждать...вот, дождались:) теперь, иногда сижу в инете:)

собачка у нас, той-терьер, правда, окзалась не совсем чистокровная, выросла больше, чем должна быть:) но я ее от этого люблю не меньше:)

жизнь со львом, тяжела...:) а сейчас, совсем невыносима стала...ругаемся постоянно из-за его пьянок, как выходные, так у него сразу повод находится для выпивки...достало все! думаю, что уже оба понимаем, что жизни вмете не будет и будущего тоже нет.

по поводу общения, странно то, что оно как то резко оборвалось...

с Дашей удалось встретиться? я читала, что она в Москву собиралась...

Карик, лечись и поправляйся! болеть плохо...

Привет! девочки, я дома))) отдЁхать хорошо, но и возвращаться тоже...)))

есть тут кто?

Кареглазка

Привет, Дашуня! А я только вчера у Клубы спрашивала - куда Дашку дели?!)) Ни слуху ни духу) Ну, рассказывай, как у тебя дела? Как отдых прошел? Как Дев? Не наладилось?

Кареглазка

Ируся, мда...а так всё радужно начиналось..впрочем оно всегда начинается за здравие, а заканчивается за упокой.. У меня дома, кстати, тоже всего один провайдер, выбора не было никакого, пришлось соглашаться на их условия и цены.. С Дашкой, конечно, удалось встретиться! И с её дочей тоже) Замечательные девчонки) Мы с Масей и Дашка с Полей очень душевно устроили девичьи посиделки в реале)

Iruzik

да, наверное, здорово встретиться живьем!

я совсем стала не выездная:(( из-за квартиры своей я теперь опять влезу в долговую яму:) вроде нашла кредит...а теперь еще придется поехать в комуналку, где у левика комната, для экономии, чтобы быстрее расчитаться с кредитом, вот это будет ужас...там живет его дочь..

Привет) Карь, спасибо большое за лестные отзывы... У меня все супер! похудела-загорела, что еще девушке для счастья нужно?))

С другом все сложно... даже не знаю, чем сия эпопея закончится... он очень переживает.

вчера сюрприз обнаружила... на ОК в друзьях появился подводник... бя, как вовремя.. я ему предложила дружить еще , не побоюсь этого слова, год назад... а он тока очнулся... в общем, удалила я его , дружка этакого. впрочем, как и Дева моего тоже.. не хочу я с ним "дружить" после всего, что с нами было

бя))) ну, в этом месте я хотела другое слово написать...

А отпуск прошел классно... лето, солнце, море, пляж... релаааакс... с подругой наболтались. Без мужчин и алкоголя две недели)) в общем, смена впечатлений, загар и пополнившийся гардероб греет душу, помогает пережить тяжелые жизненные ситуации))

аня

як стати мамою?

аня

ну и урод!!))))

Чярадейка.

Всем добрый день.Можно к вам? Только я ошибки делаю,это ничего,или сразу уходить.Коротко о себе,34 года замужем,детей нет.Остальное потом.

Лерачка

А тут бесплатно коменты писать?:)

деля

подскажите что делать у меня есть парень его вроде люблю но кажеться люблю другово что делать?

я, Дмитрий Анатольевич - лох!

Надо определяться! Вот что надо делать.

Милена

нашла супер необычные запонки: с компасом, который реально работает: http://www.uk-shop.ru/upload/shop_1/1/3/4/item_1344/IMG_0007​.jpg

+ много других необычных запонок для мужчин

Гость

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm эх, ну простите уж, засоряю тут всяким. но действительно, интересно:)) загадываешь число, а магический куб его угадывает оО впервые, на моих глазах, компьютер обманул человека!

КамчаДаша

интересно, реально сейчас собрать кого-то из нашей компании??... девочки, отзовитесь:)

КамчаДаша

Кареглазка, Месте, Шепот, Рина, Ю:)

КамчаДаша

и, конечно, Клубничка!

КамчаДаша

Сообщение было удалено

Думаю, я тут одна из наших осталась)) Бессменная) Привет, Дашик)

КамчаДаша
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Карик!! привееет) как ты?:)))