Гость
Статьи
Девичьи посиделки( …

Девичьи посиделки( мужчинам вход не возбраняется ;))

Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))

Shepot
13 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Ю

девочки, у меня вопросик к вам. Смогли бы вы встречаться с мужчиной ниже вас по соц. статусу? Был бы он весь такой хороший, добрый, щедрый, общие интересы, взгляды на жизнь и т.п., но, например, работал бы при этом портье в отеле?

Клубничка

Уууу.. тут прям словэсная дуэль :)) Мастера психоанализа на ринге :)

Клубничка

Дашуль, я похоже отстала от событий. Че там у тебя трапылось? За что ругать-то ? Или хвалить;))

Клубничка

А я себе сделала беспроводной инет :))) Наконец-то! Так что теперь контакт есть везде, по всей стране..

13601 что значит "мешать"?))) уавствуем))) выбираем лагерь и к штыку!)))

Ю

Клубничка, ну чего там у тебя? нашли документы?

Привет! Да после наших бесед с Кариком вообще неохота вылазить на форум... Особенно, на Львов. Рискую типа.

Хотя охота все равно с вами хоть иногда общаться.

Сегодня постосили с Девом. Вроде и повода особого нет, а так... притирка,чтоли...

Я тут наслаждаюсь новым компом... ))) и как я раньше только жила с дровами???!!!

Ю

Дашик608, ну ты чаго??? зря ты...:-(

Я не поняла, его вы с Девом делали?)))

Ю

его=чего

Ну, поссорились немножко)

Ю

Даша))))

а я пошла в бассей+сауну:-) До связи.

ага...оживаем)))

отставить междуусобные войны:)

Клубничка

Ю, нашли... Заставили еще раз заказать тур. Короч, 5 сентября теперь собираемся. Хотя желания особого уже нет :((

Да каие войны, Вадь :) Наши победили - УРРРААА!!!!!!!!!!! а все остальное - мелочи жизни :)

Shepot

УРА!!!!!!Наши сделали голландцев!!!! я вчера чуть с ума не сошла опять!!!!!!))))))Аршавин наш - красавчег!!!!!

Да-ссс...молодеж вчера сексилась с двойный азартом:)))

Ю

УРААААААААААААА!!!!!))))))))))) Девочки, вчера чехи транслировали этот матч и когда наши выиграли включили русскую песню группы Тату "Нас не догонят" прямо в прямом эфире, представьте!!! Я, честно, была в шоке :-) Это чехи, которые русских не любят))))

Ю

+ я еще пари заключила с немцем знакомым, сказал, что гаши домой поедут, а голландцы типа форевэ....а хрен вам))) Правда с пари продешивила, на кофе поспорили...эх:-( ну ниче, главное утерся он, да еще в такой день 22 июня...нападение на СССР....хехе

Ю

немец позвонил в ресторан пригласил по поводу проигрыша пари...мдя....хдеб гранату найти,а? а то про 22 июня наверняка забыл))))))))

Ю, откуда ж ему помнить)) прикольно, заходите в кафешку, а ты ему так: Палчучай, фашист гранату от советского солдата! :) за Родину, за Хидинга! (кажись так?)

Как то знакомй один тоже с немцем по аське болтал то ли партнер то ли друзья...спрашивает такй а че это вы 9 мая работаете...потом сконфузился извинился типа спутал)

Ю

Даша, так так))))))))))))

привет, девочки-мальчики, где вы все?

Ю

приветик, тута мы:-) работаем....а у меня че твориииитсяяя....ух:-)

Заинтриговала и свалила...ну нормально!)))

KamchaDasha

Ага... слов нет просто...

Ю

хихи, я сейчас рассказать не могу все тут, расскажу примерно числа 15 июля (после события) да и то напишу в ОК :-)))

Ю

но одно скажу, Санта-Барбара отдыхает:-)

Ната

Да ладно тебе расскажи сейчас, что жалко что ли

Ю

Ната, а вы кто, простите?

KamchaDasha

Мдя, девочки-малчики... позорно продули-то...

KamchaDasha

Ю, ты там была?

KamchaDasha

С вОдолеем прикольно поболели-посмеялись))) вот как кдруг - цены нет))

Клубничка

Ю.. интригантка :)

Клубничка

Навела туману, фиг знамо что можно подумать.

KamchaDasha

Ага, мы тут уже все в ожидании...)))

KamchaDasha

Я вот надеюсь, что Юшка наконец-то обретет свое счастье.. а вот я.. даже не знаю)) мне походу одного мужчины мало для полного счастья. Даешь гарем!!! :) ну, или как там?..

Клубничка

Я тоже че-то подумала про свабдю или беременность :)

Клубничка

не.. гарем накладно :))) НЕ наготовисси

Клубничка

Вот я с тобой болтаю по ночам вечно, а потом невменяемая с утра хожу. Муж меня подозревает в интернет-романе :)))

KamchaDasha

ну, пусть сами суетят))

KamchaDasha

Клу.. ему полезно ;))

Клубничка

Ты думаешь ? :)) ТОка мне не очень полезно. Злится :(

KamchaDasha

а ты не реагируй, твоя-то совесть чиста...)))

Sir

Дашик, не спишь ? :)

KamchaDasha

Не сплю)))

KamchaDasha

Девочки-Девы... что-то у нас непонятки с моим мальчиком-девом пошли... подскажите...)что мне сним делать, вот кого-кого, а Дев я готовить точно не умею...

Дашка, какие могут быть непонятки при наличии гарема?))) Смысл гарема-то в том, чтобы не зацикливаться и не заморачиваться ни на одном из обитателей гарема))

Ю, так и будем молчать?))