Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))
девочки, у меня вопросик к вам. Смогли бы вы встречаться с мужчиной ниже вас по соц. статусу? Был бы он весь такой хороший, добрый, щедрый, общие интересы, взгляды на жизнь и т.п., но, например, работал бы при этом портье в отеле?
Уууу.. тут прям словэсная дуэль :)) Мастера психоанализа на ринге :)
Дашуль, я похоже отстала от событий. Че там у тебя трапылось? За что ругать-то ? Или хвалить;))
А я себе сделала беспроводной инет :))) Наконец-то! Так что теперь контакт есть везде, по всей стране..
13601 что значит "мешать"?))) уавствуем))) выбираем лагерь и к штыку!)))
Клубничка, ну чего там у тебя? нашли документы?
Привет! Да после наших бесед с Кариком вообще неохота вылазить на форум... Особенно, на Львов. Рискую типа.
Хотя охота все равно с вами хоть иногда общаться.
Сегодня постосили с Девом. Вроде и повода особого нет, а так... притирка,чтоли...
Я тут наслаждаюсь новым компом... ))) и как я раньше только жила с дровами???!!!
Дашик608, ну ты чаго??? зря ты...:-(
Я не поняла, его вы с Девом делали?)))
его=чего
Ну, поссорились немножко)
Даша))))
а я пошла в бассей+сауну:-) До связи.
ага...оживаем)))
отставить междуусобные войны:)
Ю, нашли... Заставили еще раз заказать тур. Короч, 5 сентября теперь собираемся. Хотя желания особого уже нет :((
Да каие войны, Вадь :) Наши победили - УРРРААА!!!!!!!!!!! а все остальное - мелочи жизни :)
УРА!!!!!!Наши сделали голландцев!!!! я вчера чуть с ума не сошла опять!!!!!!))))))Аршавин наш - красавчег!!!!!
Да-ссс...молодеж вчера сексилась с двойный азартом:)))
УРААААААААААААА!!!!!))))))))))) Девочки, вчера чехи транслировали этот матч и когда наши выиграли включили русскую песню группы Тату "Нас не догонят" прямо в прямом эфире, представьте!!! Я, честно, была в шоке :-) Это чехи, которые русских не любят))))
+ я еще пари заключила с немцем знакомым, сказал, что гаши домой поедут, а голландцы типа форевэ....а хрен вам))) Правда с пари продешивила, на кофе поспорили...эх:-( ну ниче, главное утерся он, да еще в такой день 22 июня...нападение на СССР....хехе
немец позвонил в ресторан пригласил по поводу проигрыша пари...мдя....хдеб гранату найти,а? а то про 22 июня наверняка забыл))))))))
Ю, откуда ж ему помнить)) прикольно, заходите в кафешку, а ты ему так: Палчучай, фашист гранату от советского солдата! :) за Родину, за Хидинга! (кажись так?)
Как то знакомй один тоже с немцем по аське болтал то ли партнер то ли друзья...спрашивает такй а че это вы 9 мая работаете...потом сконфузился извинился типа спутал)
Даша, так так))))))))))))
привет, девочки-мальчики, где вы все?
приветик, тута мы:-) работаем....а у меня че твориииитсяяя....ух:-)
Заинтриговала и свалила...ну нормально!)))
Ага... слов нет просто...
хихи, я сейчас рассказать не могу все тут, расскажу примерно числа 15 июля (после события) да и то напишу в ОК :-)))
но одно скажу, Санта-Барбара отдыхает:-)
Да ладно тебе расскажи сейчас, что жалко что ли
Ната, а вы кто, простите?
Мдя, девочки-малчики... позорно продули-то...
Ю, ты там была?
С вОдолеем прикольно поболели-посмеялись))) вот как кдруг - цены нет))
Ю.. интригантка :)
Навела туману, фиг знамо что можно подумать.
Ага, мы тут уже все в ожидании...)))
Я вот надеюсь, что Юшка наконец-то обретет свое счастье.. а вот я.. даже не знаю)) мне походу одного мужчины мало для полного счастья. Даешь гарем!!! :) ну, или как там?..
Я тоже че-то подумала про свабдю или беременность :)
не.. гарем накладно :))) НЕ наготовисси
Вот я с тобой болтаю по ночам вечно, а потом невменяемая с утра хожу. Муж меня подозревает в интернет-романе :)))
ну, пусть сами суетят))
Клу.. ему полезно ;))
Ты думаешь ? :)) ТОка мне не очень полезно. Злится :(
а ты не реагируй, твоя-то совесть чиста...)))
Дашик, не спишь ? :)
Не сплю)))
Девочки-Девы... что-то у нас непонятки с моим мальчиком-девом пошли... подскажите...)что мне сним делать, вот кого-кого, а Дев я готовить точно не умею...
Дашка, какие могут быть непонятки при наличии гарема?))) Смысл гарема-то в том, чтобы не зацикливаться и не заморачиваться ни на одном из обитателей гарема))