Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))
КОРОЧЕ У ТОПИКА ХЕППИ ЕНД. ВСЕ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЖИЛИ СЧАСТЛИВО...НО НЕДОЛГО)
Дашулик, я б тебя поругала, чесслово!!! Со Львом все ясно...:((( А Дев то как?
Всем привет!:-)
Дашик в растройстве. Ругать низзя)
Потерпи чуток потом отчитаем)
Да это я виновата. Я на Дашке на "Львах" отъехалась, вот она и погрустнела.
Ага я на вас обоих хотел поругатьс яно не стал... скромный я ..вот)
ладно, не будем ругаться... с кем не бывает-то... для меня вся сложившаяся ситуевина вообще нетипичная, в растерянности я:) давайте лучше расскажите, как у к ого че... Ю,вот у тебя , к примеру?
по нам можно снимать тупые пиндоские фильмы типа " слово Джону
- не пью уже 3 дня
-молодец Джон! поапплодируем!")
Вадь...) ты мил,как всегда)) а знаешь, со среднестатистическим мужиков нынче ничего круче не снимешь))
*мужикОМ
Тогда я даже хуже среднестатического)))
Даша, да у меня все также, ничего нового, в поиске, как всегда...устала уже, но руки опускать не собираюсь:-)
А у меня все вроде класс, но мама что-то снова стала донимать, хоть не приезжай к ней. Уже и этот ее не устраивает, хотя даже не видела его (я про Дева)... Ну, прынцев у нас тут нэмае... сорри
У меня маман наоборот грит "када ж ты сцуко уже женишься"))))
"не сезон" подумал Штирлиц вылезая из сугроба...)
Вадя, когда ж ты сцуко уже женишься и перестанешь клеиться к девчонкам Вумана?)))))
Ю, ой, а может уже расслабиться, а? Вот я уже забила на поиск... Теперь меня ищут, а я уже ничё не хочу)))
Вадя, 559, вот за что я тебя люблю так это за твоё здоровое ЧЮ!)) Молодца, малыш! Так держать! (сказал Карлсон и выпорхнул в окно)))
Карик 568, так мне пока все равно особо заняться не чем, а так хоть какое никакое развлечение в нашей деревне)))
567 с вами такими хорошими женишься как же...ага ага.
568 а вот со стороны не похоже)) нет конечно ты щас вся такая станешь в гордую позу да... но все равно не похоже))) Я б даже глубже высказался но тогда оч высока вероятность что при первой встерче ты меня прибьешь а мне и кофе как нить попить охота и пожить тоже еще вроде как надо)
Вадя, валяй..не скупись в выражениях..я готова выслушать)
Ладно можешь считать это бред одурманеного мозга) Ну и собственно послать меня с моим тугим псиоанализом далеко - тоже можешь но договорились что смертоубийства не будет)
Карик вот давно хочу спросить)) Ты сама помнишь какая ты на самом деле? У меня стойкое такое впечатление что ты постоянно играешь. Играешь роли. Забывая саму себя. В той или иной ситуации ты выбираешь как себя вести причем даже если это тебе чуждо. Так страшно просто быть собой? Так хочется казаться сильной, готовой к любым неожиданностям? Вот ты вечно пытаешься убедить окружающих что тебе "пофиг" но ведь это неправда. Держим марку? Тянем образ?) Многое ведь тебе не пофиг) И вот сейчас тоже...ты мне отчасти напоминаешь меня того полгода назад когда вы стебались что вадя "шерше ля фам" и в каждой бочке))) Ты говоришь никого не ищешь но ведь...неправда а?)
Вадь, вот опять ты со своей песней о маленькой девочке, сидящей во мне, и тщательно загнобливаемой живущей во мне сильной стервой)) А ты не думал, что играть роли и есть моя натура? Или такой вариант исключен?) Может я актриса от рождения и мне нет необходимости искать себя истинную, потому как мне и так хорошо?) И насчет "убедить окружающих, что мне пофиг" - это не так... Те, кто знает меня давно, имели возможность лицезреть меня и в горе, и в радости так сказать.. Когда было реально плохо, - я честно здесь в этом признавалась и тоже искала помощи, понимания и поддержки. Девочки не дадут соврать... Также ныла, жаловалась и прочее и прочее, не боясь признаться, что мне хреново... А когда пофиг - то и говорю, что пофиг)) А откуда параллели "ты мне отчасти напоминаешь меня того полгода назад когда вы стебались что вадя "шерше ля фам" и в каждой бочке"? С чего именно такое ощущение создалось? Обоснуй) Я действительно никого не ищу целенаправленно, а просто плыву по течению. Меня всё устраивает, поскольку как я уже говорила выше, мне надоело начинать какие-либо отношения, чтобы их закончить уже через 2 месяца. Сейчас у меня вот такое состояние души - желание свободы... Я выступаю лишь принимающей стороной по отношению к тем, кто желает сблизиться со мной в той или иной мере... Меня устраивает, что таких много...это позволяет не зацикливаться ни на ком... Безусловно есть и симпатии, но я опять-таки пока не хочу, чтобы они перерастали во что-то большее... Поэтому и спрашиваю тебя, с какого такого перепугу у тебя возникло иное ощущение?)
Да нет не о девочке) то тут вообще не при чем))) имел ввиду несколько иное)
Ну давай-давай, обосновывай, я слушаю)
Не притух)))я тут...типа это ...формулирую))
Карик я просто сравниваю..српавниваю то что видел тогда и сейчас. Тогда эта ветка ) наша типа)) в день по 50 постов влегкую+ я из вас мало кого видел на форуме ну или менялись ники менялись образы...другими словами "лицо" вроде как было тут - а в других темах если и проскакивало что то - маски. Сейчас смотрю же.. ты так же активно по форуму порхаешь как я тогда) во всех темах заводила) Нет ты конечно не кричишь там вазьмите меня всю я ваша)) отнюдь. Но в силу психологий женщине это и не нужно. Ты демонстрируешь себя) привлекаешь внимание. заинтересовуешь) из чего вроде ка клогично следует что на тебя мужская половина форума внимание будет обращать пристальное) Я не утверждаю что ты сидишь и тока о том и думаешь когда ж мол тебя кто нить заметит. Нет. Возможно именно так как ты говоришь- ухаживают и тебе вроде бы на них пофиг0 но сам процесс ты все же подстегиваешь и стимулируешь.
Ну а вообще в идеале бы спорить лучше в приватках а то какой та базар устроили)
Вадя, ну я так и подумала, что ты об этом)))) Всё намного проще. Мне стало скучно в рамках одной ветки. Я пошла на большие просторы. Причем пошла общаться, высказываться по темам веток. То, что на меня обращают мужчины внимание даже через инет - для меня никогда не было секретом. Я тут давно..и ты не первый, с кем я виделась с форума;) Да, есть такой парадокс - я высказываюсь, а мужчины меня замечают. Почему? Ну, сам ответь на этот вопрос, ведь ты тоже меня когда-то заприметил. Ничего для того, чтобы "на меня обратили внимание и мной заинтересовались" я не делаю - я лишь высказываюсь. Если бы ты отслеживал меня более тщательно, то мог бы заметить, что я пишу даже в тех темах, где мужчины не бывают)) А уж почему вы, мужчины, так в стойку сразу встаете, читая то, что я пишу- я понятия не имею, мне самой невдомек этот парадокс. Мне это безусловно импонирует, как любой нормальной женщине, я и не утверждала обратное. Но повторяюсь - я разговарию, просто разговариваю, то, что вы на меня обращаете внимание - это ваши личные половые трудности)))
Kareglazka- ia xoti i devushka- no ocheni priatno chitati tebia! chestnoe slovo!!
581, ок ок)) я *** и апазорилса)))
582, то есть если девушка то изначально "пишет туфту"?)
Обалденный комплемент чувак выдал))) из серии "вы потеете меньше чем любая другая толстая женщина в вашем возрасте"))
Вадя, ты это к чему?)) Девушка kl написала, что она хоть и не мужчина, но всё равно обращает внимание на мои посты и ей они нравятся. А ты о чем подумал?
иа не xочу ни с кем ссоритсиа- просто висказала свое мнение- если иа встречау Кареглазку- пардон что на ти))- в приамом еф ире- то всегда - очени умние мисли и доводи!!
Пардон мой косяк) я с транслитом не дружу) прочитал вместо " я хоть и девушка " ты хоть и девушка" осознал...каюсь)))
Карик по поводу
Если бы ты отслеживал меня более тщательно (с) Ну с чего ты взяла что я отследиваю?)) акстись)) если бы как ты выразилась отслеживал то ка краз наоборот все темы видел бы. Я просто брожу... и знакомые ники на глаза попадаются:) а за тобой и следить не надо.. интересы схожие) во всех темах следовательно пересекаемся:)
Вадя, т.е это единственное, что ты прочел в том посте?)))))))))))
589 Я его три раза читал хватит ту шпильками разбрасываться:)) на то что не единственное ответ выше был а это так вдогонку) с третьего раза обратил внимание)
Где девчата? шо случилось? че за аномалия?)
Вадим, и ты потом потом утверждаешь, что это я кого-то тут завлекаю?!! Обычный разглагольствующий пост, а ты ж вон как зачитался, аж три раза перечитал))))))))))))
Шо значит обычный пост?) у тебя шо не слово так брыльянт я ж багатею))
То вадюша то вадим то слышь ты... пойми вас))) бесчувственные)
Чем тебе не нравится твое имя по паспорту?)
Я уточню как это по-казахски и потом продублирую)))
Ну или чтоб время не терять...в лицах...на жестах)))
короче загуляли все...бесстыдницы этакие:((((
у вас дискуссия развернулась, че мешать то :-)