Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))
эххх... даже хорошими новостями поделиться не с кем ;-)
Масик, я тут делися)))))))))
Масик, давай делись!:-) А я про своего Скорпика-немца уже вроде тут рассказывала:-)
Ю, я ниче не помню про твоего Скорпа-немца ;-) или это тот самый, про которого ты мне тогда (зимой) рассказывала? ;-)
ну я так... делиться пока особо нечем ;-) я спецом так написала, чтобы вызвать ваш интерес к веточке :))) а если честно... я щас в спортклуб стала ходить с еще большим удовольствием, и уже гораздо меньше с целью позаниматься ;-)
А я то уже вся в предвкушении!!!!)))))))
Масик, нееее...это новый, молодой, точнее ровестник:-)
Даш, ну что получилось что-нить?
Если нет, значит, тебя не забанили. Другая причина какая-то.
Шепот, у тебя как дела?
Ю, ну и как тебе немцы? Мне кажется, это самая занудная нация на земле :)))
Клуба13512, я тоже так думала))) Но это уже второй немец на моем счету и занудства вообще не ощутила ни в чем! Последний так ваще лапка)))
так что все это мифы очередные:-) Может и есть зануды, но я пока не встречала, но и среди наших зануды есть еще какие)))
оба завтрак мне сами готовили, причем и тот и другой выпекали круассаны самолично)))) т.е спустилась к завтраку, а стол уже накрыт и свежая выпечка...ммммм)))
У меня, к сожалению, сложилось устойчивое впечатление, что они зануды и жлобы к тому же. Считаю, жадность- одно из самых ужасных качеств мужчины.
а последний в аэропорту сунул мне пакетик с бутерами, купил накануне, чтоб я в самолете перекусила - тааакой заботливый:-), а да, еще газету на русском для меня откопал, чтоб опять же я в самолете не скучала))
Более того, 2 подруги вышли замуж за немцев, там живут... ёёё.. такими же стали :(( А одна из них вообще так обабилась :(( На вид ей лет 40. (в ее 29)
Где ты с ними знакомишься?
Клуба, деньги они конечно считают, но не до такой степени. И тот и другой абсолютно не жадные. Последний везде за меня платил включая рестораны и билеты на самолет, я вообще ни копейки там не потратила, да и когда у меня был - тоже самое!!!
последний сам меня нашел, а с первым через инет, через немецкий платный сайт
Ну это замечательно :) А то я уже сапсем крест на немцах поставила :)
Как это сам нашел?
и еще есть разница откуда немец, с какой области Германии. С выходцами из Восточной Германии я не знакомлюсь, а вот Бавария и запад - само то)))
да тоже по инету
я уже прекратила всяческие поиски, а тут вдруг письмо от немца, я ему не отвечала долго, а потом стало скучно и вспомнила про него...)))
так что немец немцу рознь, и еще какая, смотря на кого нарвешься.
А ты спецом именно с немчурами знакомишься? Почему именно с ними-то?
ну вот, наконец-то хоть кто-то Ожил :)))
Клубничка, да нет не спецом, так получилось)))
А ведь никто и не умирал :)))
Ю, а на отечественного производителя никак не тянет? :))
Клуба, так нету их тута,точнее мало очень, да и хватило мне по самое нехочу тут бывшего Льва....
41 мысленно опладирую!
привет,девочки! ну вот, я на работе наконец-то! У нас на Камче настоящее лето!!!!!! Жара неимоверная! люди с непривычки раздеваются с опаской...
Подводник звал на природу :) вообще, все мужики активизировались, что безумно раздражает моего Дева маленького :) его вообще стало много чего бесить - какая я легкомысленная, как на меня мужики смотрят, гады, как он меня хочет постоянно... Капец, меня ужо напрягает,честно говоря... Все-таки непросто жить с мужчиной, тем более таким озабоченным :) доча еще отжигает постоянно, вообще с цепи сорвалась, то ли ревночть у нее играет в одном месте, то ли че, но к Деву она стала относится резко как-то... А ведь сначала обожала просто. Он уже подумывает о том, чтоб поговорить с детским психологом. Такие вот у нас делы...
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно..опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.
Где-то случайно откопала :))))) Ну блин точно сказано... Про музчин, наших.
Поразилась недавно какой-то черствости Ко :((( Я болела, а он как-будто постоянно забывал об этом.
Где вы пропали все, девчонки?
Привет... люди! ау!!! Клубничка, ну где же ты? Как у кого дела вообще? Неужели никому не жаль нашу веточку?..
Даш, я здесь :)))
Вчера инета полдня не было :((
У нас тут стройка со всех сторон. Готовятся к Евро-2012: с одной строны стадион строят, с другой- торгово-развлекательный центр, прям возле дома- магазин четырехэтажный. Вечно то воды, то эл-ва нет... Замучали, гады.
Ну чё..еще чуть-чуть и нашу ветку закроют за непосещаемость.... Как у кого дела-то? У меня чё-то вообще ни на что времени не хватает..Всё бегом, всё бегом... На личном всё разнообразно, ну..т.е. ни с кем определенным никаких отношений не возникает желания заводить...Так...кто хочет - ухаживают, я лишь принимающая сторона. И иного расклада пока не хочется...
Да-ссс...затишье)))
И тут я ...в белом)
и толку ноль...пойду волосы в зеленый цвет покрашу тогда)
Вадя...сколько лет, сколько зим))) Мы уж и не надеялись, что ты вернёшься на Вуман))
Ну я и не планировал)))
Люди... ну че вы в самом деле...появляйтесь. Призывайте меня к совести, поругайте там для порядку или похвалите, только не теряйтесь! ну это я так, к слову)))
Дашк, ну чё одно и тоже то лить из пустого в порожнее?)) Это я о твоей ситуации...
Можно и не о моей поговорить.. было бы желание впрочем...