Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))
Даш, воспринимай всё более глобально и философски.... Опыт - это всегда хорошо, вне зависимости от того, какой осадок этот опыт оставляет.
На сайте всё тоже самое... Взрослые (после 35) - не торкают, физически прям какое-то отторжение...Молодые все (22-26) - красивые жеребцы, как на подбор, но ясен пень с ними ничё кроме секса быть не могёт...Ровесники 30-35 какие-то скучные и нудные все... ***.. Вот думаю, может правда уже пора переходить на набор авантюристки по принципу - молодой - для секса, ровесник - для тусовок, постарше - за жизнь потрепаться? А то что-то три в одном найти ну никак не получается... А так - сразу много и глядишь все стороны жизни удовлетворены)
Ой,девочки,он меня никогда , видимо, в покое не оставит... У меня такое впечатление, что чем дальше, тем больше лезет ко мне, чем больше посылаю, тем его это больше заводит... Вспоминается Мальвинки история... Как все предсказуемо...
Даш, это не новость :))) Они все такие. "Не посылаются", как бумеранги- чем дальше закинешь, тем быстрее вернется.
Всем привет! Девочки, что с веткой? Куда все пропали?????
рассказывайте новости!!!
я сегодня иду с Девом на прогулку....моя новая "любвоь" уже куда-то успела пропасть)))
Ю... какая-то нездоровая тенденция :(( Чне-т они все пропадают-то? ПРизнавайся ;)))
Клуба, ну не то чтобы он пропал, а это я так себе уже накрутила, т.к. не звонит и не пишет смс, хотя письмо написал)))) мне надо учиться "придерживать лошадей", просто если мне кто-то сильно нравится мне надо чтоб все быстро происходило, я не люблю ждать))) Вот на Дева мне наплевать, а он никак не отстает...надо делать выводы)
просто новая "любовь" немного застенчивый и скромный, сдержанный на эмоции очень. Мы когда на след. день встретиться договаривались, я сижу жду, оделась, а его нет и нет, час прошел, пишу смс типа все ли ок у него, в ответ- молчание, я разделась и плюнула уже было, а минут через 10 смс приходит, что он у моего подъезда стоитЮ проспал)))
Дев щас написал "любимая" оёй....
Ясно :))) Эт ты просто любитель накручивать и преувеличивать .
Ой, Ю.. А у нас с Чехией приколы продолжаются.
Позвонили из Киева, сказали что-то типа: ОК, мы вам ставим Шенген, но только бронируйте опять тур на любое время, хоть на следующий год, даты ведь ваши уже прошли.
Полтора месяца они мои доки мариновали. В общем, Козеру заново подаваться, ведь у него уже просрочена виза. Планируем сентябрь.
Но чессговоря на данный момент желания ехать- ноль :(( Надеюсь, к сентябрю появится.
Дашик, как дела? Как половник? Отстал, прааатииивный? :)))
У нас завтра выпускной в саду, а мы в гипсе :((( Так обидно:(( Присутствовать сможем только в качестве зрителей.
Единственное, что радует, начался сезон клубники-черешни!! :))) Обьедение.. Лопаю килограммами :)
Ну да ладно, поговорила сама с собой, и хватит :)
Клу, нифига не отстал, появляется, бузит еще че-то , ворчит на меня :) потом лааасково так говорит. Кароче, я на него уже внимания не обращаю. Меня Дев измучил, я не высыпаюсь и злая хожу. Вчера сказала уже ему: как хочешь, но я спать буду, иначе я тебя скоро возненавижу :))) он покорился. Пусть бросает меня, если хочет, но хоть раз в неделю высыпаться надо... :)))
А с Водолеем вчера наконец-то выяснили. Он завел какую-то бодягу, что мол, такой девушке как я не нужно общаться с таким типом мужчин, как он. Я поинтересовалась, что за тип такой загадочный. А он ответил:" видишь ли Дашик, после моих семейных перипетий сложилось такое ощущение, что постоянных отношений с девушками у меня вряд ли получится, а зная, что ты хороший и порядочный человек, то с моей стороны было бы по свински быть с тобой в этом плане не искренним! вот поэтому я держу определенную дистанцию. ограничиваясь тем, что есть на данный момент. ты только не смейся, я от души сказал". Я так поняла "спортить" меня боится))) Я спорсила, мол, у тебя ж наверняка есть кто-то. А он: Постоянного никого, но я не евнух. Девочки! у меня как камень с плеч упал!!! Я аж смайликов ликующих ему наслала, говорю: слава Богу, все выяснилось, а то я уж не могла понять, четте от меня надо-то! )))) Я ему тоже сказала, что я еще тот "неевнух", так что никто не в обиде. Впрочем, в ресторан он меня по-прежнему зовет, пишет смски и звонит. Как я рада...что выяснилось всё)))
Дашка, 473, мне один в один говорил Козерог) Тоже в духе того, что ты мне очень нравишься, но что-то у меня отношения больше недели не держатся, поэтому я боюсь обижать тех, кто мне слишком симпатичен, боюсь переступать черту, за которой начнутся те самые отношения М и Ж..Просто знаю, что наверняка опять какая-нить бадяга начнется с моей стороны. А использовать тебя я не хочу, куча других девок есть, которые достойны того, чтобы их использовали, т.к. они сами не против такого расклада... Так что твой Водолей не одинок с своих умозаключениях)))
У меня вчера вообще маппет-шоу было.. Легла спать..Тооолько начинаю блымать, смс приходит в 23.30... "Привет, как дела?" И номер непонятный какой-то..Поднапряглась, нет, не помню чей номер... Ну, думаю, мало ли...Наверное кто то с сайта, кому я давала свой номер..Спрашиваю "Привет, а кто это?" Тут же перезванивает... "Девочка моя, ты меня не узнала что ли?" Слышу, один из моих бывших Весюков (тот, кто ко мне подбивал клинья, когда я начала мутить со Львом тогда еще в марте). Ну, помните, наверное, мы тогда сходили в кино, где он рьяно меня домогался, потом ныл про "А может поедем в номера?", но я сказала, что поедем может быть после его командировки (он сказал, что типа в командировку на неделю сваливает)... Ну, он-то тогда свалил в командировку, а я со Львом замутила...А он так и не вернулся из командировки, пропал.... И тут вдруг всплыл "мой мальчик" как ни в чем не бывало))))
Ну, думаю, сейчас я над тобой постебаюсь вволю))) Говорю "Не узнала...Сань, ты что ль?" Он: "Ага..." Я: "Ой, неужели ты вернулся из командировки наконец?")))) Он, смеясь: "Ну типа того...Когда мы уже наконец будем вместе ???(читайте - "Когда наконец я тебя смогу трахнуть?")))) Я: "Ой, дорогой, а что это ты вспомнил о моём существовании-то?)) Не сложилось что ль с кем и ты ко мне побежал?))" Он: "Ну чё тыт ак говоришь?..Даже обидно..Я скучал.." Я: "Да что ты?? Когда успел за два-то с половиной месяца?)) Я бы еще поняла 2,5 года бы прошло))" Он: "Ну хорош уже... Когда мы сможем наконец увидеться?" Я:"Наконец??!!! Ой, ну ты так говоришь, будто ты все 2,5 месяца караулил меня у подъезда, забрасывал смсками с мольбами о встрече, названивал, а я не брала трубку...)))" "Ну прекращай! Я хочу увидеть тебя! Хочу увидеть свою девочку!" Я: "Мальчик мой, что такое? Такой сильный спермотоксикоз? Ну, позвони мне на выходных...Может чё и решим, а теперь не мешай мне спать" И положила трубку))))
Короче, *** с этими мужиками))) У меня снова гарем, но пока ни с кем встречаться не хочу.. Периф, как сказала Шепот...Интересно, вот думаю, сколько еще протянет Овен в своем ожидании..Хотя..наверное долго)) Они же, ожидая одну, спят еще параллельно с двумя-тремя, поэтому и ожидание особо не в напряг)))) Правда, на самом деле мне понравился уже совсем другой Овен))) В общем, девки, перечислять всех долго, я сама уже путаюсь, записную книжку на телефоне страшно открывать... У меня много Саш, так я их так и записываю...по знакам зодиака, чтобы не путать)))) Саша Овен, Саша Весы, Саша Стрелец... И всё таки забавно, как у них чуйка работает, когда "место свято пусто"...Активизируются тут же! Даже спустя 2,5 месяца.
И самое удивительное, что я все больше утверждаюсь в мысли, что мне сейчас (после всех этих попыток замутить продолжительные отношения с одним-единственным) уже не хочется никаких отношений на постоянной основке..Отбили у меня эту охоту... Более того, я даже не морочусь в каком духе с каждым из них общаться - могу себе позволить и вот так, как выше описала беседу с Весюком. По принципу - есть - есть, нет - следующий из очереди - велкам!))
Ну и я поговорила сама с собой и пошла)
моя "любовь" активизировался, встречаемся через неделю, сейчас обсуждаем где конкретно))) ляляляяяяяя
вчера с Девом гуляла, он ко мне с поцелуями, а мне противно и я понимаю, что он это чуствует,вчера даже признался, что подумал, что я фригидная))))))) А я реально вчера хотела развернуться и убежать....а он в мобильнике забил меня под именем "Ю моя любовь" мдя и предложил идею, если я работать не буду, а буду дома сидеть с детьми))) Кароче, надо ему все написать и расставить все точки над ё, ну не могу я с ним и переступать через себя тоже не хочу.
Нда.. У нас тут уже ЖЖ прям какой-то :))) Каждая зашла, отписалась и усе:(
кстати, а вы ЖЖ ведете? Я дневник вела в далеком детстве и то недолго, хватило на несколько месяцев:-)
Всем привет! нда.........не густо у нас........
Ю, дневники никогда не вела......не любила и не люблю это дело, вернее не понимаю для чего...
Всем привет!
Девачки, вы хде?
а я летала к любимомуСкорпику на выходные))))
всем привет :) что-то совсем загибается наша веточка :))
Ю, привет :) Скорпик уже любимый? ;-)
Ю, ниче не получила :) точнее почту не проверила еще :)
Знаете девочки, я на ОК уже чувствую себя как на стайте знакомст! что оченно сильно раздражат!!! причем очень много разных т.с. лиц кавказкой национальности.....че за хрен просиходит? раньше такого не было!!!!(((((
Масик, ага, уже:-)))
Масик, что не получила? или чего?))) Как у тебя дела?
Шепот,а как так могут заходить посторонние люди незная твоего ФИО? Через друзей твоих если только?
Ю, ну там же вроде есть такая функция как СЕЙЧАС НА САЙТЕ, плюс ко всему есть еще МОДЕРАЦИЯ ФОТО......... это ж не контакт, где я могу ограничивать доступ.
К тебе что посторнние ни разу не заходили? у меня их куча всегда, в последнее время....этих как собак не резаных да еще сообщения пишут....
всем привет :)
Ю, у меня все нормуль ;-) и даже очень хорошо :)))
Масик, а ну давай рассказывай!!!:-)
Ю, сама не колешься, а хошь, чтоб я тут все выложила :)))
не, ну чё все забастовку устроили что ли?! куда все пропали?!